口コミ一覧
- 投稿日順
- 採点順
- 2022/05/14
こちらは、事前にネットから席が取れるのでスムーズに入れました!
発券の仕方がよく分からなかったのですが、スタッフの方々親切に説明して下さいました!
映画館はとても綺麗で、大画面でとても迫力のある映像が観れて感動しました✨
- 2021/09/27
こちらの映画館でしか
見た事がない事に
クチコミを書いていて気がつきました(笑)
映画館のスケールが大きいので
映画が好きな人には理想的かなと。
なので
こちらの映画館が好きな方は多いのではないでしょうか?
スタッフさんの誘導も案内も
丁寧なのもおススメポイントです^ ^
- 2021/03/27
久しぶりにいったので興奮です
こんな大きな映画館久しぶりです
カウンター機械でチケットをさくっと購入
エバンゲリオンみました 感動
なつかしさが込みあげてきましたね
完結編ということで、これはぜひ映画館でということできました
きてよかったです きれいな館内で安心

- 2020/12/26

- 2020/11/15
人気の映画だけあって映画館は人でいっぱいでした。鬼滅のグッズも売店で売っていてついつい買っちゃいました^_^
映画館は綺麗で席も背もたれが頭の高さまであったので全然疲れず映画を見るのに楽しめたのでよかったです。
- 2020/07/23
夜までやっているので仕事終わりや大学の帰りに利用しやすく、さらにシネマズデーだとお得になるのでお財布にも優しい場所です。
- 2020/04/02
毎月14日は、「TOHOシネマズデー」となっていて、1200円とお得な料金で映画鑑賞できます。
- 2019/07/05
駅からも近いのでアクセスも便利で、時間が空いたらした時はよく行っています。
ポップコーンセットは絶対買います!
- 2019/06/04
映画の種類も豊富で沢山の種類の映画があります!
舞台挨拶なども梅田の映画館なら沢山あるので応募して当たるととても近場で行きやすいです!!
- 2018/12/11
その時にこちらの映画館を使ったのですが、とても広く大きな映画館だなと思いました!
上映されている映画も多いので自分が見たいと思っている映画は見れると思います!
また行きます!
住所 | 大阪府大阪市北区角田町7−10 |
---|---|
アクセス |
最寄駅 バス停
本サービスの性質上、店舗情報は保証されません。
閉店・移転の場合は閉店・問題の報告よりご連絡ください。
エキテン会員のユーザーの方へ
店舗情報を新規登録すると、 エキテンポイントが獲得できます。
- ※情報の誤りがある場合は、店舗情報を修正することができます(エキテンポイント付与の対象外)
店舗関係者の方へ
店舗会員になると、自分のお店の情報をより魅力的に伝えることができます!
ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。