テソウホシヨミホロスコープ|ウラナイ ホシカフェ インヨードーサッポロ

癒されました。

短い期間で色々なことが変わって
次々と、選択をしなくてはならない時に久しぶりに占いに頼ってみたくなりました。
お店の中に入っただけで素敵な空間と、先生の優しさで占い前から癒されました。
占いが終わる頃には新たなスタートを切る決断の後押しをしてくれました。
的中率も高くて本当にお勧めしたいです。

手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌
手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌からの返信

うれしいレビューをありがとうございます✨
もう、私の宣伝活動までしてくださり!!
嬉しさマックスです( ;∀;)

自分が決めることで未来は決まっていきます。
どうなのかなーと迷うぐらいなら、こうする!その意識だけで未来は動いていくので♪

大丈夫です!

その後はいかかですか?
またお話をお聞かせくださいね。

納得できました。

友人が行ってたりで気になっていましたが、やっと行くことができました。

自分の手の画像を見ながら詳しく説明してくれるので、自分の普段感じてることや行動と結びつけながら聞くことができました。心の葛藤の理由や、いつも感じてることの謎が紐解けた感じがしました。

ゆったりしたスペースで、じっくり話を聞いてもらえて自分の気持ちも確認ができました。

思い切って行ってよかったです!

手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌

このたびはお越しいただきありがとうございました。また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^-^)

長年探していた人に出会えた

昔から手相に興味があったけど、この人に見てもらいたい!という人と出会えなく、やっと理想の人にめぐり会えました。
占星術を組み合わせた手相が、とてもよかったです!本当にありがとうございました\(^o^)/

手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌

この度はありがとうございました<(_ _)>
そして、とても嬉しいコメントありがとうございます。
すごく励みになりました。

ホロスコープ鑑定

ホロスコープ鑑定を受けました。
ホロスコープは、ネットで自分でいろいろみたりしてわかっていたつもりでしたが、
自分では気づいていない、しらなかったことをいろいろ教えてもらって
今の自分をもっと認めていこうと思えました。
このまま、やりたいことをやっていきます。

また迷ったときに、星のことを教えてもらいにいきます!

手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌

この度はご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました。

びっくりです!あんまりに何もかもがピッタリで。

今回の鑑定では、私の中で長年コンプレックスだった部分がスッと解れるような内容でした。

えみこさんの柔らかな話し方に癒されながら、自分の理解をより深めたり、生き方を肯定できたりと、とてもいい時間になりました。

また利用させていただきます。

手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌

この度はご利用いただきありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございました。

手相鑑定

zoomで手相を鑑定して頂きました(´∀`)

自分の当てはまる性質を言われてドキッとしたり、知らない嬉しいことを教えてもらえたり、これからの役に立ちそうな情報を教えて頂けたり、とても大満足の鑑定でした。

手相に興味がある方もそうでない方もおすすめですよ!

手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌

この度は鑑定受けて頂きありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます<(_ _)>
すごく嬉しいです(^-^)

色々な占いを組み合わせて多角的に見れる方でオススメです!

先日、今後の私はどうなるのかな?など、ほんとの自分や今後のお仕事の進め方などを詳しくみてくださいました。
結果は、前に進む勇気をもらい、モヤモヤが解消できました。ほんとにありがとうございます!
えみこさんはとても信頼できる方で笑顔が素敵で、とても親身にお話を聞いてくださいます。
占い歴も長く、一つの占いだけでは無く、色々な占いを組み合わせて多角的に見れる方でオススメです!

手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌

嬉しい口コミありがとうございます。
ぜひいい形で前に進んでいただければと思います(^-^)

イベントに参加!

オラクルカードのイベントに参加しました。
少人数でアットホームなスタッフの方の紹介で、他の参加者とも気軽に話せて緊張も解けました。
明るく落ち着いた雰囲気のちょっと隠れ家的なお店だと思いました。
手相にも興味があるので、今度お願いしたいです。

手相星読みホロスコープ|占い 星カフェいんよう堂札幌

この度はイベントにご参加いただきありがとうございました。
嬉しい口コミありがとうございます(^-^)励みになります。

ぜひまたお越しください!
そして手相鑑定の方もお待ちしておりますね。

北海道札幌市中央区南一条東2丁目3-4南1条イーストビル3階

札幌地下鉄『大通駅』から550m/東西線『バスセンター前駅』から280m

• バスセンターから79m (徒歩1分)