イルカセイコツイン イケガミ

イルカ整骨院 池上

評判通り!

なかなか腰痛が治らず、色々な治療院を転々としていましたが、友人に勧められてこちらのイルカさんに行きました。これまで治らなかった腰の痛みが、すぐに改善されてこれまで何年もかけて色々な治療院に通っていたのが嘘のようです!私の場合、腰ではなくて足が原因だったなんて…まさかそんなこと思いもしませんでした。痛みのある部位だけでなく、体全体をみて治療をしてくれました。本当にオススメです!

アットホームなところです!

院内もキレイで、スタッフの方もみなさんやさしくて、気さくに話しかけてくれて、困っていることなど、聞きやすいし、丁寧に答えてくれます。
事故の後遺症が残らないように通っているのですが、頭痛がするといったら、肩まわりをほぐしてくれたりもしました!
臨機応変に対応してくれるので、とてもありがたいです!
急な予約変更も、スムーズに対応してくれるのでありがたいです!

オススメ!

1月中旬にオープンされた整骨院に行きました!
出来立てで院内も明るく清潔な印象があります。
入った瞬間元気な声でお出迎えされ心地よい気持ちでした。

治療も院長先生にみてもらい説明も分かりやく効果も抜群でした!

腰の痛みがありましたがなんでも他にあるとのことで骨盤を調整したら動きも痛みもすごく良くなりました!

患者さんも多くてそれだけ人気なんだと思います!

先生方の雰囲気も良くて通いやすそうなので引き継ぎかかりたいと思います!

腰痛の治療

ぎっくり腰になってしまい、職場から近いイルカ整骨院に伺いました。

すぐに案内してくださり、そして姿勢など気を使っていただきました。

話もしっかりと聞いてくださり、治療も時間をかけて行ってくださいました。
先生方も明るく、優しい方がたくさんです。

骨盤の歪みから

腰痛が出た為、いくことに…。
近所にオープンしてから気にはなっていたが
タイミングが無かった為に今回が初

原因の説明から入り必要な治療の説明へ

質問にもしっかりと答えてくれたので安心して治療へ

骨盤の歪みからの腰痛という事でそこから治療

大分良くなったため再訪決定

信頼できる整骨院

長年悩んでいた、頭痛と耳鳴り。
一回の鍼治療で、すぐに良くなりました。
私は低体温で悩んでいましたが、それにも対応してくださる、頼れる整骨院さんです。
先生方の雰囲気も良く、悩みを相談しやすいです。
これからもお世話になります。

とてもよかったです。

矯正をしてもらいました!
ずれていたのが治ったら体が軽くなってとても楽になりました!
腰の痛みも減った気がします!
今後も矯正はしていきたいなって思いました!
院の雰囲気も賑やかで楽しい時間でした!ありがとうございました!

イルカ

手の痛みで悩んでいましたが、院長先生に施術してもらって痛みが取れました!
院内も清潔で明るいので入りやすいです。
マッサージだけではなく、電気、鍼、矯正などいろんな治療をやってくださるのでまたどこか痛くなったらやっていただきたいです!

鍼治療の後がとても楽!

開院時から通わせて頂いて、今は基本的には身体のケアとして通っています。

たまに酷く辛い時に鍼をやってもらうととてもスッキリして帰ることができます。
鍼をする先生も女性の先生なので女性の方も気軽にできると思います!
これからもお世話になると思いますが宜しくお願いします。

楽しい❗

肩の痛みで通っていましたが
先生や受付の方が悩みとかを聞いてくれてたり
話しも面白くて
通っていて、とても楽しいです❗

肩の痛みも良くなり、好きな事をたくさんしています(o^^o)

ありがとうございます❗
これからもよろしくお願いします(^^)

満足出来る治療でした。

膝が痛みで曲がらず行かせて頂きました。
鍼治療を受けたのですが、その場で痛みがとれ、楽に帰ることが出来ました。

院内の空気も明るく、スムーズに連携が取れている印象でした。
痛みが若干残っているので、とれるまでしっかり通院させて頂きます。

今後ともよろしくお願いします。

すごい良い

先生たちの対応がすごい親しみやすい。
医療機器が発展してるため先進医療で治療してくれる。
ベッドが多いいのに一個一個カーテンで仕切られてる。
窓口負担が少ない分テーピングなどしっかりやってくれる。
メディカルマッサージ、鍼治療、背骨·骨盤矯正、ハイボルテージ治療など多種多様に治療してもらえます。
もうとにかく良い整骨院です

イルカ

しっかりとケアをしてくれるいい整骨院です。術後のあとのケアや筋トレなども教えてもらえるのでとても為になります。
毎週お世話になっており、学割もあるので気軽に通うことができます。
先生達も優しく親身になって話を聞いてくれるので行きやすいです。

• 池上三丁目から52m (徒歩1分)

山口鍼灸院

• 池上駅から徒歩62分 (4.9km)

斉藤鍼灸整骨院

• 池上駅から徒歩23分 (1.8km)

★極上の施術とカウンセリングマインドで心も身体もリラックス★

治療院KAZU

• 池上駅から徒歩38分 (3km)

平日は19時まで受付・土曜日もOK

青木治療院

• 池上駅から徒歩18分 (1.4km)