レンタルアンドクリーニング サッポロシテン

レンタル&クリーニング 札幌支店

ドクターアイズイオンタウン北上店

とても丁寧な対応をしていただきました。
めがねを作るのがかなり久しぶりだってので、私の知らなかった様々な情報も教えていただき非常に勉強になりました。
また、眼鏡を作る際には利用したいと思います。ありがとうございました。

エアコン清掃

てきぱきと動きに無駄がない、まさにプロの仕事でした。特に準備、段取りから始まり、作業の流れ、後片付けまで圧巻でした。また、料金も分かりやすいシステムで、安心価格でした。今度は台所のレンジフードの清掃もお願いしたいです。

アニモヘアーは男の入り口

おしゃれ初心者の自分でもここの店長さんと相談しながら自分に合ったおしゃれな髪型になっていって、とても気持ちのいい気分になります!まさにこれからおしゃれな髪型を目指していきたい男子にオススメなお店です。

よかったです

きれいに掃除をしてくれました。助かりました。とても丁寧な作業で部屋のすみずみまでおこなってくれました。あと従業員の態度がとてもよかったです。また何かあったときに掃除をお願いしたいと思います。みなさんもりようしてみてはどうでしょうか。

分かりやすく丁寧に説明をうけありがとうございます。

1時間近く質問にも丁寧に対応してくださり安心しました。何度も使用予算に合わせたものを紹介してくださりました。うけとり時も、不具合やバランスなど合わせてくださり、親切、丁寧に気持ちよい取引でした。
また、必要時にはお願いしたいお店でした。

エアコン

ありがとうございました。とても綺麗になりスッキリました!作業はていねいで迅速、お値段もまずまずだとおもいます。
作業に来てくれた担当者さんの感じがとても爽やかで好感が持てました。またここに頼みたいと思います。

仕事がしっかりとしている店なの...

仕事がしっかりとしている店なので凄く信頼ができます。何度か利用した事があるんですが、一度も不満に感じた事はありません。仕上がりも凄く良いし期日も早いし、最高の店だと思います。店員さんの人柄も良いしおすすめですよ。

レンタル&クリーニング 札幌支店
レンタル&クリーニング 札幌支店からの返信

まちゃまた様、この度はご利用いただきまして有難うございました!数ある事業者の中からせっかく当店を選んで頂きましたので、これからも全力でご対応させて頂きます。普段のメンテナンスやお掃除についてなどいつでもご相談ください。今後共よろしくお願い致します。

北海道札幌市白石区中央一条7-10-23白央ビル2F

• 白石本通1丁目から130m (徒歩2分)

格安便利屋 吉兆 札幌

• 白石駅(札幌市営)から徒歩14分 (1.1km)

格安便利屋 吉兆 札幌

• 白石駅(札幌市営)から徒歩14分 (1.1km)

便利屋を始めて17年目多くの方にリピート頂いております。

便利屋タクミ

• 白石駅(札幌市営)から徒歩26分 (2km)