かに道楽 渋谷公園通り店

かに大好き

お店に入ると、騒々しい外から一気に和の気分になります。9階、10階が店舗になっていて、吹き抜けの店内は落ち着けます。テーブルも個室も掘り座敷もあります。着物の店員さん達は、ちゃんとした接客をしてくれるので気分良く食事出来ます。コースで頂きますが、かにすきと刺身は絶対はずせません。〆の雑炊もたべなきゃ帰れません。買い物疲れがぶっ飛びます。

かに道楽でかにを食べてる時はすごく幸せ…

私の大好物は蟹です!!ここのお店は1度しか行ったことないんですが、他の店舗のかに道楽さんは何か所もいってます〜!
どこのかに道楽もメニューはほとんど一緒ですが、冬になると本当に行きたくなるお店です。
コースだったりアラカルトだったりその日によって変えてます。一緒に行く人によりますね♪
蟹食べてる時は本当に無言になりますが、本当にめっちゃ幸せ!
お店の雰囲気もよくて、ゆっくり蟹を食べれます。

かに好きにはたまらないお店です!

かに大好き!ってことで行ってきました。

毛蟹が好きです。
あとはお刺身だったりから揚げ、茶わん蒸し、お鍋!
全部に蟹が入っていて本当に幸せでした笑

雰囲気も落ち着いててゆっくりできますね。

かにみそもおいしい。
とにかくかに・カニ・蟹!!笑

たまにの贅沢にもってこいの場所です。

また記念日や誕生日にいきたいと思います。

かに大好き!

カニが大好きなので、家族でのお祝い事なんかは割とカニ道楽さんにしています♪
家族みんな好きなので、本当に美味しく食事ができます☆

なかなか東京に住んでると、新鮮な魚介が食べられないのでこういったお店は助かりますね(^^)

美味しいです♪

前から気になってはいたけどなかなか入れなかったお店の一つです!かに道楽というだけあってかに料理は充実しています♪
今まで食べたことがない料理もたくさんあり、楽しく食事をすることが出来ました★
ただ、食べすぎたのでしばらくかにを見たくありません。笑
また行きまーす!

美味しいカニです、カニ大好き!

カニの料理がたくさんあるお店。このようなカニ料理屋さんは初めてでした。(もちろんこれだけ大量のカニに囲まれるのも初めて(^^))におい、雰囲気、とても良かったです。カニの刺身も食べましたが、「ドキッ」とするくらい美味しいです。かにを食べる機会は、普段なかなかないのでとても嬉しいひと時でした。

蟹好きにはたまらない

蟹好きにはたまらないお店です。
蟹つくし!
蟹のお刺身が何とも言えない美味。

もう黙々と食べるのが定番って感じで、みんな口いっぱいに頬張っていました。

蟹が食べたい人は、こちらがおすすめです。繊細な味までは求めちゃダメかも。

冬に行きました、カニってやっぱり美味しい!

言わずとしてた有名店「かに道楽」。カニをたべると人ってだまるっていうけど、それ分かる。もう食べるのに夢中でおしゃべりな私が会話忘れちゃった、笑。美味しいカニを食べれるのでおすすめです。立地も分かりやすいところにあるので、初めての人でも行きやすいと思います。

カニは生の刺身が一番ですね

渋谷の丸井の目の前にあります。
ケンタッキーの真向かいです。
カニづくしのコース料理を食べましたが、生のカニのお刺身がいちばんおいしかったです。

ぷりん
ぷりん さん

とれとれぴちぴち

大阪の道頓堀の、大きなかにで有名な、かに道楽が、渋谷にありますよ〜。

とにかく、かにのオンパレードでした。かにのお刺身、ゆでたかに、かに揚げ、かにのお寿司がでてきました。

本当に、とれとれぴちぴちかに料理でした。

東京都渋谷区宇田川町20-15

• 神南一丁目から62m (徒歩1分)

鮨須賀

• 渋谷駅から徒歩4分 (270m)