エステ
悩みである剛毛な髭をなくそうと試しに行ってみました。 落ち着きのある雰囲気の店舗でスタッフの方も優しく いって良かったです。 毎朝の髭剃りがなくなりすごく助かってます。 カミソリに負ける事もなくなり肌がキレイなりました。 髭以外にも脱毛したいので このお店に今後もお世話になろうと思っています。
店内は清潔感があって、リラックスできる空間でした。 施術も丁寧に隙間なく実施いただき、安心して利用できるサロンだと思います。 機器も新しく、強度と痛みを調整できるので色々なニーズに対応可能だと思いました。
足の脱毛をしました。 初めての脱毛で緊張しましたが、スタッフの方も親切で面白く、楽しい時間になりました。 イメージしてたより、痛くなくて良かったです。 気軽に通えそうで良かったです。 良い場所見つけました。 これからも宜しくお願いします。
ずっと前から脱毛がしたくてお店を探しておりました。 友達の紹介で当店に来店しました。 料金も他にはないくらい安価で、ここでコースを契約しました。 また体験ヒゲ脱毛も500円と安価でできてとても良心的だと思いました。 夏に向けて今からの脱毛に期待です
大橋に脱毛・ホワイトニングのお店が出来たということなので さっそく行ってみました。お店の雰囲気も良くて店主の方も優しくてリラックスして施術してもらいました。脱毛をしたんですが全然痛くもなくあっという間に終わりました! 今後とも通いたいと思います!
店舗前スペース(長崎市大橋町7−4)
筋トレで身体に柔軟性を持つように【顔筋トレ】で筋肉&軸から小顔に!さらに【脳モミ】でリフレッシュ
9時~21時/完全予約制|結果を求める方にオススメ!心地良い施術と心を込めたサービスが推しポイント★