エコパートナーズ イナギシュッチョウカイトリセンター

実家の片付け

実家を片付けなければならなくなり、こちらに依頼してみました。
初めて不用品回収会社を探したのですが業者が多く、相見積もりしてもらったところこちらがよさそうだったので頼みました。
当日の回収もてきぱきとしてもらえたし、査定に来てくれたかたも親切で丁寧だったと思います。

丁寧な作業でした。

丁寧に一つ一つ作業して下さったので安心してお任せ出来ました。また、日が暮れて遅い時間だった事もあり、作業してくださる方が静かな声でお話して下さったのもとっても好印象でした。次お引越しする時もまた必ずお願いしたいと思えるとっても素敵な業者さんでした。今回は本当にありがとうございました。

初めてでも利用しやすい

前回、別の業者に依頼したのですが買取のみで回収はしてもらえずに残っていて早く片付けたかったのにとても困っていたのですがエコパートナーズさんのおかげで助かりました。
予約の電話をさせてもらいましたが電話口での対応から丁寧に説明してくれて初めての利用でもわかりやすかったですよ。
査定も丁寧で、品物1点1点ちゃんと見てくれて買取ができるものはもちろん納得のいく金額を付けてもらえましたし、作業代がかかってしまうものでも良心的な金額で引き取ってもらえました。
作業も短時間で済みましたし、初めてでも利用しやすい会社様だと思います。

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 稲城出張買取センターからの返信

このたびは数あるリサイクル会社の中から、当社エコパートナーズをご利用頂きまことにありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

短時間で対応してもらえた

オーブンレンジの買い替えに伴って処分のためエコパートナーズさんに出張査定をしてもらいました。
買い取ってもらうのは難しいのかと諦めていたのですが人気のもののようで買取金額をちゃんとつけてもらえました!!
時間も短時間で対応してもらえたのですぐに終わりましたしまた何かあればお願いしようと思います!

本当に助かりました😭

エアコンの買い替えに伴って処分を考えていたのですが、エコパートナーズさんは稲城市も対応してもらえるとのことだったので出頭買取をしてもらいました。
金額の説明もとてもわかりやすく取り外し作業までスムーズにしていただけて本当に助かりました😭
親切な査定員さんに感謝しております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とても助かりました。

引越しのため、ベッドが不要となり処分に困っていたのですが出張で来てくれるサービスを知り稲城市内で対応してくれるエコパートナーズさんにお願いしました。
来ていただいてからすぐに査定してくださって結果として金額も良心的でとても助かりました。
運び出す際もテキパキと解体されていてあっという間に運び出してくださったのでプロの方にお願いして正解でした!!
また不要なものがあったらお願いしたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

信頼できる会社様だと思います

今回部屋の整理に伴ってキャビネットやラックが不要になったため稲城市内で対応してもらえるエコパートナーズさんに出張買取を依頼しました。
このようなサービスを利用するのは初めてだったのですが来てもらえて手間もかからず便利ですね!
金額の説明もしっかりとされてましたし信頼できる会社様だと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ありがとうございましたー!

本棚の不用品買取をしていただきました。
私では分解もできず処分に困っていましたが、エコパートナーズさんのおかげで片づけることができました!
退去日まであまり日もなかったので本当に助かりました!
ありがとうございましたー!

細かく査定してくれて

暑い中での回収作業ありがとうございました!
エコパートナーズさんは出張で稲城市大丸まで来てくれたし、細かく査定してくれて当日買取回収(パナソニック6ドア冷蔵庫NR-F511XPVや小物類)までしてくれるので急いでる方にもおすすめなのかなと思います!
お疲れさまでした!

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

取り外しも搬出も全て作業員の方がしてくださる

稲城市矢野口から近いエコパートナーズさんに不用品買取依頼しました。
ドラム洗濯機東芝ZABOON TW-127X9Rを予想より高く買い取っていただけましたよ!
取り外しも搬出も全て作業員の方がしてくださるので、家で待ってるだけでこのサービスは本当おすすめです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

頼んで正解でした。

使わなくなったテーブル、ソファー、椅子、棚等を不用品買取していだきました。
来ていただいた方がテキパキと丁寧に作業していただきとても感動しました。
お陰でお部屋がスッキリしました。
今回エコパートナーズさんに頼んで正解でした。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

対応の良さが改めて実感できましたね。

遺品整理の見積もりしてもらいました。
家財一式を買取できるものとできないもので、すべて説明もしただいた上で査定してくださいました。
他社で相見積をとっていましたがざっくりこれくらいですねーしか言ってもらえず、エコパートナーズさんの対応の良さが改めて実感できましたね。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

結構な額で買取してもらえました!

タンスなどの不用品買取をお願いしました。
買取できないだろうなーと思っていたんですが、なかなかのブランド物だったみたいで結構な額で買取してもらえました!
対応も好印象だったんでまた何かあれば頼みたいですね!

殆どの物を回収できる

冷蔵庫の処分に困っていたら見つけたこちらに依頼。
不用品買取をお願いしたところ殆どの物を回収できるとのことで他にも色々頼むことに!
意外と買取金額ついたのでまた不用品出たらエコパートナーズさんにお願いします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

またお願いしたいです!

引っ越しに伴い食器棚やベッドの不用品買取をエコパートナーズさんに依頼しました。
当日その他の小物も増えてしまったんですが、すてきな笑顔で対応してくださいました!
またエコパートナーズさんにお願いしたいと思います!

早くて丁寧

洗濯機の不用品買取をお願いしました。
少し古い物だったので不安でしたが、納得がいく金額つけて頂いて大変満足いく結果でした。
対応も早く丁寧で安心してお任せすることができました。
エコパートナーズさんありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スピード対応なのに丁寧!

エコパートナーズさんの出張査定を利用しました!
電話口の人がとても親切でどうやって回収してもらえるのかもレクチャーしてもらいました!
当日いらした査定員の人も丁寧で本当に良かったです!
また利用したいと思います!