ナンデモリサイクルビッグバン アサヒカワミヤマエテン

なんでもリサイクルビッグバン旭川宮前店

値札の付け方

他のリサイクルショップに比べて品数が多く、よく利用させて頂いてます。
値札の付け方なのですが、
直に値札を打つのはどうかと思います。
タグが付いてなかったからだと思うのですが
虫食い穴のようになっていて、気に入っていただけにショックでした。
洗濯してくうちに穴が広がっていくと思います。
改善お願いします

店員接客感じ悪い

いつもリサイクル品楽しみに行っていましたがバックや衣類は値段も安くて良い品物や掘り出し物が今までも沢山ありましたが難点は店員の接客ずぶの素人よりまだ悪くて表情は憮然としているうえに言葉の優しさがなく笑顔もなく清潔感我がある店員は1人くらいにしかいないってびっくりするくらい店員のレベルが低すぎて品物買っても感じが悪すぎて気分悪く帰ってきますもっと普通の人間らしい感じが良い心がある店員は雇えないものですかね。私も64歳の看護師ですが仕事はこの年齢になっても一生懸命にさせていだだいていますが店員のほんんどがやる気のさなさが目立ち過ぎてただただ驚いています安くて良い品物も見つかるだけに店員が残念過ぎて本当に悲しくなりますもっとせめて普通の接客が感じ悪くなくできる水準迄になって欲しいものですね

仕事用のイス

仕事用のいすを新品にするか迷い
まずビックバンに見に行きました。
店内は広く品揃えもあり色んなタイプのイスがあり
迷うほどでしたがお目当ての座りやすいものを見つけ
大満足で購入してしまいました。
家具なども安く使いやすいものもあり
また次回来るのも楽しみの場所です。

いいもの見つけた!!

宮前のショッピングセンターの大きなリサイクルショップ店。
駐車が楽です。今日はボトムとブーツを買いとってもらいました。
主人の冬用の遊び着まだ新し目の暖パンを500円で見つけて
いい買い物ができました。ラッキーでした。
品揃えが豊富で割りと品も良いのが多くて
こちらのお店主人も私も結構お気にいりです。

★ペンギン★
★ペンギン★ さん

駐車場が広くて 種類も豊富

宮前ショッピングセンターにあります。

駐車場が広く停めやすいです。

店内は広く商品の種類は豊富です。土日は混んでい

て、買い取り査定には時間がかかることが多いです。

特大のぬいぐるみを1000円で買いました。

たるばる
たるばる さん

いいですね

明るくて広くて店員さんが元気な店だなと思いましたね、陳列も見やすくて幅広い商品の品揃えだと思いましたよ、家電も家具もあるし趣味の物からゲームなどのおもちゃも充実してると思いましたね、ブランド品もかなりありましたね

北海道旭川市宮前1条3丁目2番18号

• 合同庁舎前から53m (徒歩1分)

<家電品・無線機関連品・電気自動車>質が保証された品を安く買いたい方は当店へ!

なかの無線デンキ

• 旭川四条駅から徒歩45分 (3.6km)

なかの無線デンキ

• 旭川四条駅から徒歩45分 (3.6km)

全国に1,200店舗!安心と信頼の【おたからや】がお品物を高価買取♪

おたからや花咲店

• 旭川四条駅から徒歩51分 (4.1km)