ラーメン
ココのお店のラーメンは老若男女に間違いなく人気のラーメンです。 こってりでもあっさりでもない美味しいラーメンです! 店員さんも元気よくいい感じです。 お昼時は込み合いますが人気の証拠です。 機会があれば是非いってみてください。 金額もリーズナブルです。
富谷のイオンの一階にあります。フードコートに入っていて、そこのテーブルを利用できます。子供用の低いテーブルと椅子があるコーナーもありました。 食べるところのそばには子供を遊ばせる遊具もあり、親も交代で食べたりもできそうです。 ラーメンは安くて美味しくて、子供もたくさん食べました。餃子も美味しいのでおすすめです。
◆店員・スタッフ ニコニコしていて笑顔の接客です! ◆接客・サービス 元気よく挨拶もできてキビキビ働いています!! ◆料理・ドリンク セットで注文するとお得です! 食べごたえありです!! ◆店内・雰囲気 綺麗で清潔です!! ◆アクセス ◆その他 駐車場有です!!
イオンで買い物した後に寄りました。 お客様感謝デーでドリンクが半額でした。 幸楽苑は子供にも食べやすいシンプルな味付けでリーズナブルなのでよく利用します。 豚バラチャーシュー麺(590円)はこれでもかというくらい沢山のチャーシューが乗っていて食べ応えがありました。 大盛りは他のラーメン店より多いようです。 いつも大盛りの旦那も多いと言っており、いっぱい食べたい方にもオススメ。