去年のオープンぐらいから、かよわせてもらってます、お店の雰囲気も良く、
何よりスタッフの方の気遣いが、とても感じられ好印象です、今日も癒されて来ました。
駐車場がいつもすいてるので車がとめやすいです。
あまり褒めすぎると予約がとりづらくなるので、これぐらいにしときます。

おっさん様
口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、大変嬉しく思います。スタッフ一同これからもより良い癒しを提供できるよう、頑張らせていただきます*
駐車場も最大6台まで停められるよう大きくご用意しておりますので、これからもおっさん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
先日、初めて行きました。
お店の雰囲気がよく、個室なのでとてもリラックスできました。
力加減などマッサージ箇所ごとに聞いてくださり、ほどよい加減で大変気持ちよかったです。バキバキだった身体もすごく楽になりました。

tomato523様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
当店の『和』の雰囲気にリラックスしていただけたみたいで幸いです!!
当店では、初めてご来店されるお客様の好みの力加減になるべく早く合わせれるよう、お客様とのコミュニケーションを大切にしております。
スタッフ一同またのご来店をおまちしております。
こんなとこにマッサージ屋出来てると思いふらっと立ち寄りました。
店内も綺麗で可愛い子がいっぱいでした!笑
愛想も良く会話が弾み
リラックスしていると気持ちよくて
気がつけば寝てしまってました。。笑
この綺麗さで値段も安かったのに
ここまでリラックス出来たということで
いたせりつくせりで
また行こうと思います!

みち様
ご来店ありがとうございます!
お褒めの言葉ありがたく思います!(^^)!
リラックスしていただき、お休みいただけて良かったです。
お身体も大変疲れてたと思うので、またふらっとお立ち寄りください!
スタッフ一同お待ちしております。
二回目です。
お店は新しいのもありとっても清潔感があります。マッサージ店が好きで色んなお店に行きますが、ここのお店はスタッフさんの悪い意味での技術的な差もなく皆さん上手で安心してお任せできます。
凝り性で頭痛持ちな私ですが、マッサージ後はスッキリリフレッシュさせて頂いてます。また宜しくお願いします。

anna707070様
数あるサロンより当店をご来店いただき誠にありがとうございます。
そしてお褒めの言葉大変嬉しく思います。
当店はスタッフ皆同じ施術で統一しており、日々研修を行い技術向上に努めております。
今後もたくさんのお客様に満足いただけるよう精進いたします。
また頭痛やお疲れがたまりましたら、いつでもお越し下さいませ。
スタッフ一同、anna707070様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
毎月お世話になっています。
肩凝りが、限界〜💦となった時に駆け込ませてもらってます。スタッフの方、皆さん親切で話し易く、帰る時にはすっかり気持ちよくなって帰らせてもらってます。
お部屋も綺麗でリラックスでき、お気に入りのお店です💓また行かせてもらうの楽しみにしていますので、よろしくお願いします。

のぶこ様
いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉の数々も本当にありがとうございます(*^_^*)
スタッフみんなで喜んでおります!!
お客様にリラックスしていただけるよう、スタッフ同士意見を出し合い、技術向上に励み、日々癒しを追及しております。
これからも毎回のぶこ様に癒しを提供できるよう努力してまいります!
スタッフ一同のぶこ様のご来店を楽しみにお待ちしております!(^^)!
寒さのせいか肩甲骨が痛くって頭痛にも最近悩まされてました。
ボディケアよりもアロマの方が好きなので、アロマでとりあぇずリンパ流してもらおと思い予約しましたが、肩の手技が豊富でほんっとに気持ちよかったです☆
アロマがあんなに肩凝り効くと思ってなくて病みつきになってます(^_^)
またよろしくお願いします☆

Ozomi421様
先日はご来店ありがとうございました!
当店のアロマは全体的に優しい手技と凝りに効かせる手技のメリハリを大切にしておりますので、当店の手技がOzomi421様にとって『病みつき』と言っていただけて大変嬉しく思います!(^^)!
定期的にアロマでお身体ケアしていただけますと、新陳代謝アップも期待できますので、ぜひまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
落ち着いた空間です 自宅から徒歩一分で仕事帰りに通るので気になっていたのですが人見知りでなかなかいけず この間勇気を出して行ったのですがいってよかったです ぐいぐいやる感じではなく適度に優しく施術してくださるので眠たさとの戦いでした(いい意味で) 全身もみほぐしコースだったので次はアロマオイルを試そうと思います

ゴリラ様口コミ投稿ありがとうございます!
眠気がおそうほどリラックスしていただけたようで、嬉しく思います。
当店のアロマオイルコースは4種の香りから選んでいただきます。お好みの香りにつつまれながらマッサージを行うので、さらにリラックスできて、お勧めです!
ぜひ一度お試しください!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
お店の雰囲気はgood!スタッフ親切!施術の後の梅こんぶ茶は私は好きです。体も心も癒されます。スタッフの皆さん、施術はお上手ですが、次回は指名しようかなぁ(^^)今日は用事があってボディケア30分コースでしたが、1時間がいいですね😁

mihara様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミもありがとうございます!
スタッフ一同、日々時間を見つけては練習に励んでいるのでmihara様にいただいたお言葉にみんなで喜んでいます。
これからも毎回mihara様を心身共に癒せるように頑張るので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
外観はおしゃれでした。
ムーの他店にもいって、今日は上新庄に来てみたけど、ここの施術もとてもよくスタッフさんも愛想がよく心地よかったです!
今後もお世話になりたいと思います。
他店にも又行ってみたいとおもいます。

ファービー様口コミありがとうございます!
MUUではお客様に無の身体になっていただけるように
個室のお部屋を全店舗ご用意しているので
どの店舗でも落ち着いた空間でうけて頂けます(^^)
また上新庄店でもご来店お待ちしています。
たまたま思いつきで予約して行った感じで、そんなに期待はしてなかったんですけど、めっちゃ気持ちよかったです☆
色んなお店のアロマ受けてきましたが、私的には当たり!のお店でした(^_^)
最後に出してもらえるハーブティも美味しかったです♪

あーちゃん様口コミありがとうございます。
ハーブティなのですが、かなり人気でして
当店スタッフも更に美味しく入れれないかと日々研究しております☀
またお越しの際は、是非またハーブティで
ほっこりしてお帰りください。
店内は清潔ですし静かな雰囲気、個室ですから、かなりゆっくりできました〜
定期的に行こうかなと思ってます。
予想以上に良かったのでオススメです。
次は全身やってもらおかなぁと☆
駅からも近いので気軽に通えそうです。

kckar132様口コミありがとうございます。
当店は、綺麗な店作りだけでは無く
お客様が無心になっていただけて、癒される空間作り
にもこだわっています。
是非次回は、頭の先からつま先まで無の状態を
お楽しみくださいませ☀
スタッフ一同お待ちしております。
広々とした空間、ゆったりモードの照明の明るさ、入った瞬間からまどろんでしまいそう。施術は気持ちよくって何回眠ってしまったことか。仕事帰りに、疲れたー調子悪いと思ったら即予約。 遅くまでやってるので今日の疲れは今日中にとる。いいですね
はまってます

あすか様口コミありがとうございます。
施術中は、眠ってしまわれるお客様がほとんどです!
眠りにつける程リラックスしていただけて何よりです☀
はい!またお疲れの際はお立ち寄りください。
スタッフ一同おまちしております。
丁寧な接客で、気兼ねなくゆっくり過ごせました。冬でも暖かい店内で、居心地が良かったです。クーポンの案内もあり、お得でした。予約しておけばスムーズに対応していただけますし、是非ともまた来たいと思います。

overcrest_1120様
口コミありがとうございます。
当店ではお部屋の空調や電気毛布の温度も毎日気温を確認しながら調整しており、どの季節でも快適に過ごして頂けるように努めております*
またお疲れの際はいつでもお越しくださいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。
和のテイスト満載で落ち着く空間
とても施術が上手く夢心地に夢の中におちてしまいます(^_^)
気がつけば施術が終わり体の疲れが取れ楽になってました。
ここは職場からも近いのでこれからは定期的に通わせて頂きます。

yuxvx795様口コミありがとうございます。
当サロンは、空間作りにもかなりこだわっています。
施術も更に磨きをかけてお待ちしておりますので
また是非お立ち寄りくださいませ☀
スタッフ一同お待ちしております!
家から近いという理由で初めて行きました。 僕は仕事疲れで肩こりがしていたためオイルマッサージを利用しました。 店は内装もしっかりしており、綺麗で清潔感があり雰囲気が良かったです。 店員さんの対応がよく個人的には良いお店だと思います。

まさやん様口コミありがとうございます。
当サロンでは、心身ともにリラックスして過ごして頂けるよう、店内環境はもちろんのこと、なによりも笑顔を心がけております!
まさやん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています!
おしゃれなお店ができたなとずっと気になっていて、
先日主人と行ってきました。
お店に入るとヒノキのアロマの香りがして
それだけでもかなり癒されたんですが、
おしゃれなお店のわりにけっこう本格的なマッサージなので
かなりしっかりほぐれました。
ぜんぶ個室でゆっくりできるので、
癒されたいときに自分へのご褒美として
また行ってみようと思います!

やまちゃん様
ご利用ありがとうございます☆
受付では毎日ひのきのアロマをたいていて
スタッフからも好評です。
アロマがお好きな方に人気のアロマコースだと
4種類の香りをご用意していますので
ぜひ一度ご利用してみてください。
良かったです。
マッサージ店はよく行きますが
安くて良い店員さんでした
チカラも強く女性だけみたいですが
満足できました。
また是非行ってみたいです。
足ツボとボディケアをやったので
次はアロマオイルマッサージにもチャレンジしてみたいなと思います。

みっちゃん様
口コミありがとうございます。当サロンは全室個室になっているため、高級なリラクゼーションサロンと思われることが多いのですが、ボディーコース60分でも3980円(税抜)という御手頃なお値段でご提供しています。ぜひ次回はアロマオイルマッサージもお試しください。
いつも利用させていただいてます。
どのスタッフさんにしてもらっても当たり外れがありません!
駐車場があり、店内は和の雰囲気でとても清潔感があります。
そこ‼︎って所をばっちり押して下さり、コリもほぐれ、絶妙なリズムで気持ちよくいつもスヤスヤ夢の中へ♪
駅にも近いので大変便利だと思います!
また利用させていただきます‼︎

km様
いつもご利用ありがとうございます☆
どのスタッフも当たり外れがないとのお言葉、スタッフ一同とてもうれしく拝見いたしました。km様のまたのご来店をスタッフみんなで楽しみにお待ちしています。
ボディケア60分がおすすめとのことだったので、はじめはそのコースでお願いしました。
肩こりを自覚していたので店員さんにお伝えしたところ肩と肩甲骨周りをしっかりと指圧してもらえ、終わったあとは肩の感覚がすっきりとしておりとても気分が楽になりました。私は強く押してもらうのが好きなため女性スタッフしかいない事が少し不安でしたが、押し具合も希望すればかなり強めにして頂けたため全く問題はなかったです。
新規だと割引クーポンも貰えたので、次はボディケアだけでなくアロマオイルや足ツボなどもお願いしたいと思いました。

yuriyuri様
ご利用ありがとうございます。
当サロンでは女性スタッフも強めの施術ができるようしっかりトレーニングしていますので、お客様に合わせた強さでマッサージさせていただいています。
ぜひ次回はクーポンをご利用いただいて他のメニューもお楽しみください。
スタッフ一同、yuriyuri様のご来店を心よりお待ちしています。