ムー カミシンジョウテン

ちょうどいい

平日の昼間だった為
予約無しでも待ち時間無しですぐに施術して貰えました、全室個室であっという間に時間が過ぎました
力加減もちょうど良く割引き券も頂けたので、また凝ってきたらリピートしてみます
ありがとうございます

esdhn961様
先日はご来店ありがとうござます!(^^)!
気に入って頂けたようで嬉しく思います☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか?
益々寒くなり疲れも感じやすくなりますが、
辛くなる前にリフレッシュしに来て下さいね!

スタッフ一同お待ちしております(^^♪

慢性腰痛と肩コリ、首コリ

今日は、日ごろの疲れを取りたくて、はじめて訪問しました。60分の施術でしたが、しっかりコリをほぐしていただいて大変満足しています。
力加減も部位や悪いところに合わせて変えていたので、痛気持ち良い指圧でした。
またよろしくお願いします。

ひらじゅん様
先日はご来店頂きありがとうございます!(^^)!
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

お身体少しでも楽になって頂けたようで安心しました。

これから益々寒くなり、お疲れも出やすくなりますが
あまり無理しすぎないでくださいね((+_+))

またお疲れが酷くなる前に是非リフレッシュしにいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております(^^♪

本日も

下半身の疲労が酷かったので、マッサージに行きました。今回はいつも以上に疲労が激しく、歩く事や階段登り下りなどかなり苦痛なほど疲労蓄積してました。
今回は60分と言う時間で伺いましたが、さすが神の手のお気に入りマッサージ師さん。心も下半身も嘘のように軽くなり歩く事や階段の登り下り苦痛など微塵も感じません! 改めてこの店があって良かったと思えますね! また、お気に入りマッサージ師さんは会話もすごく楽しく癒しでしかないですね。また今年中に伺いますのでよろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ

ライオン 様

いつも、数あるお店の中から、
当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
そして、口コミありがとうございます(●^o^●)!!
励みになる嬉しいお言葉を頂き、大変嬉しく感じております!
今後、もっとご期待に添えます様、頑張らさせて頂きますm(__)m♪♪

日頃の立ち仕事疲れで、気になっていらっしゃいました
下半身部分を今回も重点的に!施術させて頂き、
足裏からふくらはぎにかけていつも大変お疲れのご様子で、
ご希望の強圧、での施術をさせて頂きました(*^_^*)♪
毎度、終始楽しくライオン様の担当をさせて頂いており、
貴重なお休みの中、ご来店頂きいつもありがたく思いますm(__)m

冷え込む日が続いておりますので、
ご体調には十分お気を付け下さいませ♪!!!
次回お会いできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております(^O^)/

ボディ60分

ゆったり、しっかり押してくださってとても気持ちよかったです。全身の疲れが取れて、帰りはとても体が軽かったです。力加減も確認しながらしてくれるので揉み返しの心配もなさそうです。またぜひ利用したいと思います!

とみあず様

先日はMUU上新庄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思います(*^_^*)
これからさらに寒くなってきますので、お身体お大事になさってください。
冷えからも凝りがきやすくなりますので、限界が来る前にお越しくださいませ。

またその日によってお疲れ箇所も違うかと思いますので、ご要望ございましたら何なりと仰って下さいね!

とみあず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とっても癒されました!

この度上新庄近くに引っ越してきて
マッサージ屋を探していたところ
MUUさんを見つけました。

お店を見つけた時はこんなしっかりと
した店舗がこんなところに!と
思ってしまいました。
お店に入った時からとてもいい匂いがして
既に癒されておりました。

施術も最初軽くお話をしてとても
和み、途中からいつの間にか寝てしまってました笑
普段寝てしまうことってなかったので
痛みに気づいて起きた時にはびっくりしました。

体もとってもすっきりして
技術は大変満足してます!
ぜひぜひまた通いたいので
よろしくお願いいたします。

ch1e3san様

先日は数多くあるサロンの中からMUU上新庄店を選んで下さり誠にありがとうございます!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*^_^*)
当店は、心身ともに「無」になれる時間を提供させて頂いております。
これからも沢山のお客様にリラックスして頂ける環境作り、施術向上に努めてまいります。
またその日のお疲れ箇所に合わせてコースの組み合わせなども可能ですので、
ご希望などございましたらなんでも仰って下さいね。

ch1e3san様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

とっても店内清潔で心地よい

2回目の来店をしてきました。
とっても店内が清潔にしておられて心地よいです。
タオルの臭いなど気になる方なので
嫌な思いをすることもしばしばなのですが、
こちらのお店は本当にありがたいです。
また駐車場も完備されているので助かります。
施術もとても丁寧にしてくださいます。
ありがとうございました
またお伺いしたいと思います。

ヨギ様
先日は2回目のご来店頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、私達スタッフも大変嬉しく思います^^
これからも沢山のお客様にご満足頂けるサロン作りと技術向上に向けて取り組んでまいります。
お疲れを感じた際はいつでもご利用ください。
ヨギ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

久しぶりのマッサージ

90分で予約していましたが、次の方がご予約されているということで、60分になってしまいました。
残念でしたが、60分でも満足できるくらい気持ちよかったです。
本当に久々のマッサージだったので、あの落ち着いた空間に足を踏み入れるだけで楽しかったです!
次はぜひ90分でお願いしたいです(*^^*)

ghvqh415様

この度は数多くあるサロンの中からMUU上新庄店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お時間ご変更の件、大変申し訳ございませんでした…
基本的にはご予約を頂いたお時間からの施術スタートとなります。
ですので気持ち5分~10分程早めにご来店頂けますとスムーズにお時間通り施術を開始することができます。
事前にご説明が出来ておらずこの度はお時間をご変更して頂くことになりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

お褒め頂きましたお店の雰囲気と共に、技術面・サービス面でも皆様にご満足頂けるよう、これからもスタッフ一同尽力して参りたいと思います。

ghvqh415様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^_^*)

身体がとても楽になりました!

首肩回りがガチガチだったのが無くなり、頭もスッキリしましたし、呼吸もしやすくなりました!今週も頑張れそうです。私の身体のことも親身に色々アドバイスいただき『みんなの身体が楽になるお手伝いがしたい』とおっしゃっていた気持ちがよく伝わる丁寧な施術でした。お話もとても楽しくてあっという間でした。今まで行ったマッサージで一番上手でした。お値段以上の施術をしてもらえたような満足感があります。メンテナンスしたいな~と思った時に気軽に通える価格設定なので、またお願いしたいです。ありがとうございました!

まい様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
施術面に対してご満足頂き、また、まい様に楽しい時間を過ごして頂いた事、
私達スタッフも大変嬉しく思います。ありがとうございます(#^.^#)

今後もその日のお身体の状態をお伺いしながら箇所など力加減も調整致しますので、
いつでもご遠慮なく仰ってください!
これからもお客様とのコミュニケーションも大切に、
心身ともにリフレッシュして頂けるよう、日々精神致します^^
まい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

看板見て気になってましたがやっと来れました!

自宅から近くいつも前を通る時に看板が気になっており、やっと初めて利用させて頂きました。
凝り固まっていた肩まわりを力加減もちょうど良く、揉みほぐして頂けました。
一年以上体のメンテナンスを怠っていましたので、これから定期的に利用させて頂こうと思います。

けんいち様
先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、又大変嬉しいお言葉を有り難うございます。
その日によってお身体のお疲れ具合も変わって来るかと思いますので、力加減などお気軽にお申し付け下さい。
また、お疲れの溜まりすぎる前に是非、お越し下さい^^
けんいち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

2回目の来店です

今回、担当してくださった方の施術もとても気持ちがよく肩こりが解消されました!
またぜひ行きたいですし、周りにもおすすめしたいと思います!
ここのお店はどの方に担当してもらっても素晴らしいと思います。
またよろしくお願いします!

ぽん様

先日はMUU上新庄店にご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思います。

これからもぽん様にリラックスして施術を受けて頂けるように、
さらに技術向上に努めてまいります。
またご要望がございましたら、遠慮なく仰って下さいね♪

ぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

気持ち良かったです

ずっと気になっていたのですが、今回初めて行けて、足裏をお願いしました。
個室で寛げ、ベッドには電気マットが敷かれていてあたたかく、気持ち良くてすっかり寝入ってしまいました。特に気になると話していたところもしっかり施術していただき、すっきりと帰ることができました。ありがとうございました。また近いうちに寄らせていただきます。

あてみや様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご満足して頂けたようで私達スタッフも大変嬉しく思います^^
その都度お力加減も細かく変えさせていただきますので、ご遠慮なく仰って下さい。

またお疲れが溜まりましたらいつでもご来店くださいね(*^_^*)
あてみや様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

痛気持ちいいです(*ˊ˘ˋ*)

力の強さなど細かくよく聞いて下さり、
痛いと気持ち良いの丁度あいだ~!!
って感じで、良かったです!
クーポンも充実していて、また行きたくなります。
店内の雰囲気や店員さんにもすごく癒されました。
また仕事終わりに行きたいと思います。

きりん様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
また行きたくなるとのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります(*^_^*)

当店では、心身ともに「無」になれる時間を提供させて頂いております。
これからも、きりん様にご満足頂けるような施術と癒しの空間作りに努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております。

2回目です

本日2回目来店しました。
担当の方は初回の方と異なりましたが、皆さんここを押してほしい!と思うところを指圧してくださいます。お値段も良心的で、店内も個室であり、とてもきれいです。
毎回顔にタオルの痕がついてしまうので、お出かけ前に寄れないのが残念(笑)

リピートしたいと思えるお店です。

marble様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂き、私達スタッフも大変嬉しく思います(*^_^*)

これからもmarble様のお身体の状態に合わせた力加減、施術が出来るようにスタッフ一同日々技術向上に努めてまいります。
またお顔に痕がついてしまうとのこと、誠に申し訳ございません…

marble様にお会い出来る日を楽しみにお待ち致しております^^

スッキリ!

初めてお邪魔しました。
年末で疲れが溜まって体がバキバキでしたが、施術後はとても体がスッキリしました!
個室で着替えも用意されており、適温の室内。
静かで明るさもちょうどよくリラックスできました。
力加減も適宜確認してくれてちょうどよかったです。
重点的にやってほしいところや、その凝りのもとになっている箇所もしっかりとほぐしてくれて、帰る時には体がとても軽かったです!
整体院の知識を元にやっていらっしゃるとのこと。
納得の施術でした!
また行きたいと思います。

umhr 様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
また大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(*^_^*)

その後お身体のお疲れはいかがでしょうか?
今年もあと数日となり、まだまだ寒い日が続きますが、日々のお疲れの積み重ねと共に寒さによる身体の凝りも出てくる時期でもあります。
これからもスタッフ一同お客様のお疲れに寄り添える施術が出来るよう日々精進して参ります。

umhr様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

今回二回目ですけど
スタッフさんの接客も丁寧で、フレンドリーで、落ち着いた雰囲気の中でマッサージ受けれました。
マッサージの最中気持ちよすぎて、気づいたら寝てました。 もうちょっと指圧強めがよかったです笑

スタッフの対応も良かったのでまた利用させてもらいます。

ゆうた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^_^*)
当店は非日常を味わえるおだやかな癒しを提供させて頂けるよう心掛けております。
沢山お話して頂き、私も楽しい時間を過ごすことが出来ました!

またこの度はご希望に添った施術が出来ず申し訳ございませんでした。
力加減や疲れている箇所などございましたらいつでもご遠慮なくお伝え下さいませ。
癒しの時間とお身体の疲れもしっかりほぐせるように、これからも精一杯施術させていただきます。

また、ゆうた様にお会いできるのを楽しみにしております。

個室で優雅な気分

完全個室でコスパ最高。セラピストさんも親切で希望に沿った箇所を重点的にケアして頂きました。たっぷり時間をかけて思わず寝込むほどの気持ちよさ。終わったあとは、体が軽く、気分もほぐれ次回は、アロマに挑戦してみよう。

hanna様☆

先日はご利用ありがとうございました!
お褒めの言葉も頂き、とても嬉しいです(*^_^*)

当店では、日頃からリラックスして頂ける空間作りを心がけております。
お身体もその日のお疲れ箇所に合わせて重点的に施術させて頂きますので、これからもご要望があれば遠慮なく仰ってくださいね。

またアロマオイルのコースでは心地良い香りもプラスされて、より一層リラックス効果が期待できます。
是非次回お試しくださいませ。
hanna様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

マッサージ

内環状線沿いにあるお店です。車庫が3台から4台ほど目の前にあるので、車で行くことが多いです。中に入ると店内もゆったりしていてくつろげます。
マッサージをする時は着替えてからやっていただきます。
背中がしんどかったのですが、そこまでは楽にならず…ただ接客などは良かったと思います。

ひさなくたら様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
当店は癒しを目的とした空間作りを心がけておりますので、おくつろぎ頂けたみたいで
大変嬉しく思います(^^♪

今回は、ひさなくたら様のご希望に沿った施術ができず申し訳ございませんでした…。
スタッフ一同施術向上に向けて日々精進して参ります。
お疲れ具合によって組み合わせも出来ますので、その都度担当者とご相談して頂きたく思います。
また力加減などございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

ひさなくたら様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

気づいたら肩の痛みが なくなってた

初めての体験でしたが 静かで
日頃ストレスの中で生活しているので
とても 気持ち良かったです

スタッフの方の対応も あまり話しされ
ず かといってこちらからの 質問には
丁寧に答えて下さいました
ここちのいい 対応で 心身ともに
ほぐされました

肩凝りや 腰痛がありますが
肩凝りが特に 軽減したようです
時間あれば 又行かせて頂きます

星後1つは 今後の体調で 付けさせて
頂きます

ponyon 様

先日は、数あるマッサージ店の中から当店へお越しいただきまして、
誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
日々お仕事を頑張られているお身体ですので、ご来店頂く毎に
より多くお疲れを癒してお帰り頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
またその日お疲れの箇所や状態も、お聞かせ頂ければと思います。

まだまだ日中は暑さが続きますので、ご自愛くださいませ。
それでは、ponyon 様にまたお会い出来る日を
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

マッサージ

身体がだるくて利用しましたが、とても良かったです^_^
接客も感じが良くて、リラックスして施術を受けられました。
この前ハガキが届いたので家族にも紹介したいと思います
平日の午前中から開いてるのも助かります
オススメです!

nlrug065 様

こんにちは。
先日は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたと伺いまして、大変嬉しく思います(*^_^*)
これからもスタッフ一同、お客様お一人おひとりに合わせた施術と癒しの空間を
ご提供できるよう精進いたします。

ご家族みなさまでのご利用も、心よりお待ちしております。
これから更に気温も上がりますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

足つぼ良かったです!

全身がなんとなく疲れていて、家の近くにあるこちらへ来店。あまり期待はしていなかったのですが(笑)ボディマッサージがとても気持ちよく、30分終わったころに、もう少ししてほしいなと思い足つぼも追加。これがまたボディマッサージより良かった。ちょうどよい力加減で、痛気持ちよく、とてもほぐれました。また足つぼしに行こうと思います。

なすこ 様☆

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
気持ち良かったというお言葉をいただき、私共もとても嬉しいです♪
足つぼも気に入っていただけて、良かったです!
ボディケア、足つぼの組み合わせは、よりお身体がほぐれやすくなりますのでオススメです☆

夏の疲れを癒しに、ぜひまたいらしてくださいね。
なすこ様にお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております(*^_^*)

大阪府大阪市東淀川区上新庄3丁目5-9 I Cube 1F

阪急京都線「上新庄駅」より徒歩3分

• 上新庄から96m (徒歩2分)

痛みに徹底アプローチ!ピンポイント~広範囲の痛みに対応します

優羽整骨院

• 上新庄駅から徒歩16分 (1.2km)

【土日も夜9時まで開院!】豊富な施術で癒しをご提供します!

with.鍼灸整骨院 新大阪院

• 上新庄駅から徒歩43分 (3.4km)

土日祝営業!カラダが変われば日常が変わる!!!

カラダのミカタ整体院 井高野

• 上新庄駅から徒歩29分 (2.3km)