1時間のボディケアコースでした。
店内は綺麗で清潔感もあり、完全個室というところも非常に良かったです。
施術も丁寧に力加減を聞いてくれて、コリもほぐれ非常に楽になりました。
また、駐車場があるのはありがたかったです(o^^o)

ジョースケ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
肩から背中にかけてお疲れとの事でしたので肩、肩甲骨を念入りに押させて頂きましたが
非常に楽になったとのことで嬉しいです(*^_^*)
その日の状態に合わせて力加減も致しますので遠慮なく仰って下さいね★
アロマオイルコースも興味があると仰っていましたが凝りの強い部分はボディケアコース30分等で少しほぐしてからアロマオイルコースで流してみてはいかがでしょうか?
どのコースも組み合わせ可能となっております。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
施術してくださった方の対応は低姿勢で丁寧。
力加減などもよく聞いてくれて体の状態がどんなものかもアドバイスしてくださいました(^○^)
お店の雰囲気も静かで落ち着いていて施術後にはお茶もいただけてゆったりと過ごせました。

YT様
口コミ投稿ありがとうございます★
MUUは心地よい空間もおもてなしの一つと考えてますので
ゆったりとした時間を提供できたこと嬉しく思います(*^_^*♪
日によってお身体の状態、疲れ方も違いますので
力加減や気になるところは遠慮なく仰って下さいね。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
空間の雰囲気・スタッフの対応共にもとても良かったです。
マッサージもとても気持ち良く、いつの間にか眠っていたりします(笑)
唯一、残念といえば人気があるためか、行きたい時間が埋まっているくらいでしょうか。
また、疲れたら行きたいと思います。

hltmc060様、この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ご予約ですが、現在ご希望のお時間が取りにくい状況にあり、大変申し訳ございません。
もしご予定がお分かりであれば、前日までにお電話にてご予約いただくか、会員カードのQRコードを
読み取って頂き、そちらのほうからネット予約をしていただきますと、比較的ご希望の日時でご予約
お取りしやすくなっておりますので、ぜひご利用ください。
hltmc060様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
ボディケア60分の施術を受けました。
私の凝りがだいぶひどかったのですが、強めにとお願いしたので、その要望にも答えてくださり、力強くやっていただいたおかげで、かなり楽になりました。
金額がリーズナブルなのもよかったです。
また是非行きたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました☆
大満足して頂けて私たちもとても嬉しいです(●´ V`●)
かなりしっかり目にさせて頂きましたが、その後揉み返しはありませんでしたか?
お力加減はその都度確認させていただきますので、遠慮なく仰って下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(´∀`*)
肩がこっている時たまたま、帰宅中に通り看板を見て飛び込みで入りました。遅くの時間にも関わらず、対応してくれました。60分のコースでしたが、あっという間で、要望通りの部位を丁寧に施術してくれました。スタッフの対応、説明丁寧で、最後にドリンクまで頂きました。スッキリして、夜はしっかり寝れました。また利用したいです。

koji様
先日は飛び込みでのご来店誠にありがとうございます!!
また、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
koji様のお身体がスッキリされて大変嬉しく思います(*^_^*)
当店はお正月を除いて毎日朝10時から夜11時まで営業いたしておりますので、
疲れたなあ〜と感じたらいつでもいらしてくださいね!
スタッフ一同koji様のご来店、楽しみにお待ちいたしております!
疲れが限界で、前から気になってたお店だったので当日予約して行ってみました。
とても気持ちよくて、スッキリしました!
普段のケアのアドバイスなどをして下さり、助かりました。
次回はアロママッサージを受けてみたいです。

くーこ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
お身体もスッキリされたようで私たちも大変嬉しく思います(*^_^*)
ふだんのケアでお身体の状態もだいぶ変わってくると思いますので、ぜひ続けてみて下さい♪
次回はアロマのコースでもくーこ様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張ってまいります。
初めての来店です。駐車場も有り、車で動く事の多い自分には助かりますね。スタッフの方の細かな気配りも大変気に入りました。施術の方も大変満足しています。帰り際も、最後まで見送って頂いて嬉しく思いました。また利用させていただきます。

ブラック様
大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
当店は今月1周年を迎えたばかりで、まだまだ成長の途中なので、これからも
ブラック様のように満足していただけるお客様をたくさん増やせるようがんばっていきますので、
これからも末永くよろしくお願いいたします!
MUU上新庄店スタッフ一同
今回でお伺いしたのは2回目でした。
お店や店員さんの雰囲気も良く、駅からも遠くないため、通いやすい場所にあると思います。
今回はボディーケア60分のコースでお願いしましたが、自分自身身体はかなり凝っているほうですが、しっかりとほぐして頂き、ここをやってほしいなというポイントもしっかりやって頂けたので非常に満足しました。
金額的にも行きやすい金額ですしまた近いうちに改めてお店に通わせて頂こうと考えています。

zlhal133様
口コミ投稿ありがとうございます☆
お店の雰囲気、施術に満足して頂けて大変嬉しいです♪
その日の身体の状態をお伺いしながら
重点箇所や力加減も調整しますので遠慮なく仰って下さいね(*^-^)
これからもzlhal133様に満足して頂けるよう日々技術向上に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております!!
マッサージはほぼ初めてなのですが入りやすそうな雰囲気のお店だったので予約していってみました。
かなり私の体はいろんなところがこっていたようです。
硬いところを入念にマッサージしていただきました。
女性でしたが結構強めです。男性でも満足行くのではないでしょうか
終わったらとてもスッキリしていました。
たまには自分にご褒美に行きたいです。

数あるリラクゼーションサロンの中、当店を選んで下さりありがとうございます!
またお身体もスッキリしていただけたようで良かったです♪
お客様のその日のお身体の症状やこり具合で力加減も変えることが出来ますので、お気軽にお申し付けください(*^_^*)
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
50肩で、肩も背中もガチガチでした。かなり固かったと思います。丁寧にほぐしていただき、とても楽になりました。ありがとうございました。綺麗な個室で落ち着いた雰囲気です。また、行かせて頂きたいと思います。

ころん様
先日はご来店頂きありがとうございます。
お身体楽になったようで私たちスタッフも大変嬉しく思います(*^^)
日々のお疲れを癒せるよう施術はもちろん、お店の雰囲気も大切にこれからも精進してまいります。
ころん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)
今日で6回目の来店だったのですが、相変わらず質の高い手技で、バキバキの身体をほぐしてもらいました。個室もいつも清潔で香りも良くて、気も落ち着きます。以前に担当してもらった小崎さんにほぐしてもらったのですが、とても丁寧で気持ち良くて、途中寝そうでした。他のスタッフさんも気さくで、安心して行く事が出来ます!次は足つぼもやってもらいたいと思います。

ny006959様
いつもご来店頂きありがとうございます(⋈◍>◡<◍)。✧
技術、空間共にお褒め頂き嬉しいです☆
こちらこそny006959様にはたくさん笑わせて頂き楽しかったです。
お仕事が忙しくお休みも取れてないとのことでしたが、時間のある時は温かいお風呂にゆっくり浸かってみてはどうでしょうか?少しはお身体の疲れが楽になると思います。
誕生日ポイント付与しておりますので次回500円割引でご使用いただけます。
また口コミ割引と併用も可能です(*^-^*)
ny006959様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
知人の紹介で初めて伺いました。
お店の雰囲気やスタッフさんの接客や施術、どれもとってもよかったです。
心地よい空間のなかで、つい気持ち良すぎて眠ってしまいました。
ずっと肩こりに悩んでいましたが、施術してもらってから体が軽くなり、数日たった今でもスッキリした状態が続いています。
次はアロマにしようかフットにしようか。
リピートは間違いなしです!!
施術後のドリンクも、いろいろ選べてよかったです。
来月また行きます!

ゆうちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
かなり凝りがひどかったですが、揉み返しもなかったみたいで安心しております♪
当店のアロマは凝りへのアプローチがしっかりしているので
ゆうちゃん様にはかなりおススメです(^^♪
眼精疲労が((+_+))って時には足ツボもおススメですし
色々試していただけたら嬉しいです!
また来月お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
マッサージ経験は殆どなかったのですが、年齢と共に疲れが取れにくくなり
前から気になっていたMUUさんに行ってみようと思いました。
店内の雰囲気がかなりいいです。個室も清潔でリラックスできます。
初めてのお店は緊張するのですが、接客がとても丁寧で安心しました。
ボディマッサージ60分コースにしたのですが、
施術は痛気持ちいいちょうどいい加減で良かったです。
とても体が軽くなりスッキリしました。
施術後のハーブティーもとても美味しかったです。
素敵な癒しの時間になりました。
たまたま誕生日月でポイントも頂けたのでまたリピートしてみたいです。

marisan様、この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)
MUU上新庄店も10月15日でちょうど1歳のお誕生日を迎えました!これから
もっともっとたくさんのお客様を幸せにしてさしあげるため、スタッフ一同
がんばっていきますので、これからも末永くよろしくお願いいたします!
MUU上新庄店
引越しをして新たにマッサージ店を探していたところたどり着きました。足裏マッサージをお願いしたのですが今までで1番よかったです。施術内容ももちろんですがお店の雰囲気やスタッフさんの対応など全てにおいて気に入りました。リピート確定です。また施術後に出してくださった飲み物(選べます)で梅こぶ茶もすごくよかったです。ありがとうございました。

たーやん様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
施術内容、接客と大変気に入って頂き、私たちスタッフもとても嬉しいです(#^.^#)
これからもたーやん様に満足して頂けるように日々技術向上に努めてまいります。
寒い日が続いていますのでお身体冷やさないよう日々お過ごしください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
家の近くにあるので身体のだるさを感じたらお世話になってます。
料金もリーズナブルでスタッフ皆さんの対応が丁寧で気持ちがいいです。
マッサージの内容も文句なしであっという間に時間が過ぎていってしまいます。
これからも利用させていただきます(^^)

neyagawa eon様
この度は大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
お客様に身体も心も大満足していただけるよう、
これからもスタッフ一同日々精進していきますので、
これからも末長く通って頂ければ幸いです(*^_^*)
neyagawa eon様にまたお会いできることを楽しみにしております!!
自宅からも近いので数回利用していますが、施術も上手くまた利用しようと思います。
色んなコースがあるので、その時の体の状態によって選択していますが、どれをやっても外れはなかったです。
今まで指名はしていませんが、どの方も間違いないのではないかと感じました。

svlpx878様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
スタッフ同士空いてる時間を見つけては手技向上の為練習し合いっこしているので
svlpx878様のお言葉にスタッフ全員大喜びしてます!(^^)!
これからもMUU上新庄店は「はずれなし!」と言って頂けるよう
みんなで切磋琢磨してまいりますので
これからもMUU上新庄店をよろしくお願いいたします(*^_^*)
色んなアロマオイルのマッサージを利用してますが、ここが今までで一番気持ち良かったです。
体の不調を相談したり、とても知識のある方が働いていて勉強になります。
ラジオ体操がいいと伺ったので毎日頑張ってやっています。

にじこママ様
先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
たくさんあるお店の中から、当店のアロマオイルの手技が今までで一番気持ち良かったとおっしゃって頂き、
大変嬉しく光栄です。
ラジオ体操も毎日続けてくださり、ありがとうございます。
当店では、お客様それぞれのお疲れに合わせた施術を行っております。
その日の体調や、お疲れなどで気になることがありましたら担当のスタッフにお伝えくださいませ。
にじこママ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
予約なしで、短時間ではありましたが
朝一からの、対応、ありがとうございました。
短時間で希望箇所のマッサージ中心にしてもらい
程よくほぐれ、助かりました。
今度は、是非とも90分、120分と
ゆっくりマッサージお願いしたいものです。

ご来店いただきありがとうございます^^
短い時間のご案内しかできませんでしたが、喜んで頂けて良かったです。
次回ご来店された時はもっと満足していただけるようにスタッフ一同頑張っていきたいと思います!
またのご来店お待ちしております。
何度か利用させてもらいましたが、料金・接客・施術、どれも大変満足しています。
個室なのでとてもリラックス出来ますし、時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
近くに、とても良いマッサージ店があってラッキーです!

Daisuke様、とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
Daisuke様にこれからも大満足で通っていただけるよう、スタッフ一同
日々努力し、精進していきますので、どうぞこれからも末永くよろしくお願いいたします!
足つぼを受けたのですが、至福の時間でした。他のサロンでは痛すぎて身体に力が入ってしまうこともあるのですが、こちらのお店では絶妙な力加減で、リラックスして受けることができました。スタッフの方もとても良い雰囲気の方で、ついついたくさんこちらから話かけてしまいました。心身共にスッキリすることができ、感謝しています。

ゆうだもん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
心身共にリラックスして頂けてとても嬉しく思います(*^_^*)
当店では、お客様それぞれに合わせた施術を行っております。
その日の体調や、お疲れなど気になることがありましたら担当のスタッフにお伝えくださいませ。
ゆうだもん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。