こっちに来て少したち、あまりにも体がだるかったので、初めての所で緊張しましたが予約させてもらい施術してもらいました!
やはり口コミ通り凄く楽になりました!
また絶対行こうと思いました!
ありがとうございます!

アキロン0624様☆
先日はご来店ありがとうございました!
楽になったと言って頂け、本当に良かったです!
次もまた楽になって頂けるように尽力致します。
アキロン0624様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
駅からのアクセス抜群です。担当スタッフの方は笑顔でとても話しやすい感じでした。30分だけほぐしをお願いしました。とても的確に、ちょうど良い加減にジワーっとツボを押されるので気持ちよくて短時間ですが体が楽になったのを実感しました。お部屋のBGMも静かなピアノの音が響き照明も暗めなので精神的にもリラクゼーション効果があり行って良かったです。ありがとうございました。

ココ様
この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
お身体楽になって頂けたようで本当に良かったです!
これからもご満足頂けるように、日々丁寧な接客や技術向上にスタッフ一同努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
行くのは3回目ですが毎度のことながら雰囲気も施術の力加減もスタッフさんの対応もすごく良かったです。
今回は120分のボディケアでしたがきっちり隅々まで丁寧にほぐして頂きました。
次はオイルマッサージをしてみようかなと思います

衛門様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
しっかりとほぐさせていただくことができ、衛門様のお身体を少しでも
楽にしてさしあげることが出来たことをとても光栄に思います。
次回はぜひぜひアロママッサージ受けてみてください!ボディコースとはまた違った
お身体の楽さを体感して頂けると思います!
またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております!
初めての利用でしたが丁寧な対応でお店も綺麗でよかったです。何よりもマッサージが最高でした。リピートします!お値段も高くないと思います。たまってた疲れがスッキリしました。最後にドリンクサービスもあり至れり尽くせりです。

tanck975様
嬉しい口コミありがとうございます。
たまってた疲れもスッキリされ、良かったです(^ー^)
当店は、綺麗なお店作りだけでなく
お客様が普段の日常生活から解放され、心身ともに無になれる時間。
癒される空間作りにもこだわっております。
tanck975様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
前回は午前中の予約で、今回は夜の予約でした。前回とは施術スタッフの技量に、バラツキがあるように、合う合わないがあると言う感じです。夜は圧倒的に男性のお客さんが多く、女性スタッフの方の施術で癒しを求めての、来店が多い様子がしました。

タカママさま、この度は口コミありがとうございます。
MUUではスタッフにより施術レベルの差が出ないよう、
定期的に施術トレーナーのチェックを行っております。
ただ、タカママさまがおっしゃる通り「合う合わない」という
相性の部分は出てくることがございます。
もしタカママさまに「合う」スタッフがおりましたら、
ご指名いただければ幸いです。
またMUU上新庄店では、男性のお客様に限らず、
女性のお客様も夜の時間帯にたくさんご利用いただいております。
タカママさまのご来店時間に偶然、男性のお客様が集中していたのかもしれません。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしています。
背中の痛みがあり伺いました。
自覚症状はありませんでしたが背中以外に肩や腰も疲れがたまっていたみたいで、全身しっかりとほぐしていただいて体が軽くなり楽になりました。接客も施術も丁寧で大満足です。また伺います。

disk0032様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
自覚症状のないお疲れがある方も、来て下さるお客様のなかにたくさんいらっしゃいます。
そのようなお疲れもしっかりと取って、お帰りになる時には全身軽くなっていただけるよう
これからもスタッフ一同精進いたします!
またdisk0032様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております!
今日はありがとうございました!
すごく、全身が軽くなり腰が楽になりました。してもらって本当に良かったです。
個室で落ち着いた空間でとてもリラックスできました。程いい感覚で声かけもしてくださり良かったです。また、母と行かせてもらいます!!

レイコさま、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
かなり背面お疲れでしたので、しっかりほぐさせていただきました。
お身体楽になっていただけたようで本当に良かったです!
またお疲れ溜まりきる前にぜひお母さまといらしてください。
次回はぜひアロマもお試ししてみてくださいね!お会いできることを
楽しみにしております!
家からのアクセスも良く気になっていたので行ってみました。
強さ調整してくださりとても気持ちよかったです。終わった後はすごくすっきりした体で帰宅することができました。
最後には飲み物もサービスでいただきました。終始細かいところにも気を配ってくださりゆったり過ごせました。
ただ、人が足りていなかったのか施術中に何度も電話対応のため手を止めて部屋を出て行かれて、部屋に一人で残されどうしていいのか分からなくなりました。技術やサービスや空間の他に、時間にもお金を払っているので、時間いっぱいはきちんとサービス出来る環境を整えて欲しかったです。

iwashi48様
口コミのご投稿ありがとうございます。
すっきりしたお体でご帰宅されたとのこと、本当によかったです。
施術や接客に関するあたたかいお言葉ありがとうございます。
そして、電話対応のために施術の手を止めたこと、申し訳ございません。
スタッフが全員施術中のときは、スタッフがお電話を取らせていただく場合がございます。
ただその場合は、施術をお止めした時間をスタッフがしっかり計測し、
その時間分は施術を長めに行っておりますので、施術のトータル時間が短くなることはございません。
このたびはスタッフからiwashi48様への説明が行き届かず、申し訳ありませんでした。
今後、お客様の施術中に電話対応させていただく際は、
施術時間が短くならない旨を、お客様に説明するよう努めてまいります。
このたびは貴重なご意見をいただき、まことにありがとうございました。
スタッフ一同、iwashi48様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ対応も非常良くで満足しました。店舗自体は、落ち着いた空間でとても、リラックスでき癒されました。ベッドの下にも電気毛布があり細かなケアが、されていると感じました。また、利用したいと、おもいました。

nbsuo380 様
口コミ投稿ありがとうございます☆
お店の雰囲気、スタッフ対応に満足して頂けて大変嬉しいです♪
最近、寒い日々が続いてますので、電気毛布は欠かせないです笑
これからもnbsuo380様にご満足いただけるように
日々丁寧な接客や技術向上にスタッフ一同努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
首から腰にかけてずっと辛かったので、ボディケア30分にアロマ90分で施術をお願いしました。力加減はいかがですかと聞いていただき、かなりしっかりとほぐしていただきました。
声が出そうな箇所もありましたが、楽になるため…と我慢して最後は夢うつつで終了しました。
翌日の揉み返しもなく、少し楽になりました。また近いうちにお願いしてスッキリしたいとおもいます。
本当にありがとうございました。

junbear様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!
少々お痛み我慢して下さった箇所もあったようで…申し訳ございませんでした!
次回からはもう少ししっかりとお力加減お伺いしながら施術させていただきますね!
またお疲れが溜まりきる前にぜひいらしてください。
junbear様に再びお会いできることを
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
寒さと肩凝りのガチガチの身体で、腰も痛いから接骨院に行こうと思ってたら休みで、、そういえばリラクゼーションの大きな看板があったなぁーと入ってみたら 感じの良い可愛い女の子が対応してくれて
個室の落ち着いた空間でほんのりアロマの香りがしてベットも ホットパット?かなーあったかくて
嬉しかったです。
私は男の人並みにがっちりした身体なので施術してくれる女の子が細いから、初め大丈夫かなぁーと思ったけど、何が何がプロフェッショナルな見事な施術でした。ピンポイントでツボを刺激し、ほぐしてくれて、滞ってたのがみるみるうちに流され、ポカポカと身体中が喜んでるのを感じました。気づいたら爆睡した瞬間もありました。
筋肉の張った場所も教えてくれて、普段からストレッチが重要であることのアドバイスも受けました。
終わってからHotのハーブティーをいただきそれがまた、めっちゃ美味しかったし、今日は、来てほんまによかったなぁーって思いました!
60分でリーズナブルなお値段でしたよー。

れいちぇる様
先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉、スタッフの力になりますありがとうございます!!
お身体軽くなられたようで、私たちも大変嬉しく思います(*^^)
ぜひ、ストレッチもお時間がある時に試してみて下さい♪
れいちぇる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
急なマッサージでしたが、予約があいてたのでしてもらいました。
凄く
癒されました
アロママッサージしてもらったんですが、色々喋りながら楽しく(*^^*)( ^ω^ )
凄く癒されました 今度は普通のマッサージをしてもらおうかと思います。

y01150115様
先日はご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)
リラックスしていただけたみたいで良かったです★
お客様とのコミニケーションを大切に
心も身体もリフレッシュしていただけるよう
これからもスタッフ一同、日々精進いたします!
またのご来店心よりお待ちしております。
素敵空間で癒されました
上品で美しい店内、ほどよく明かりを落とした広い個室、清潔なタオル、柔らかい音楽、丁寧で明るい女性に担当していただき、しっかりほぐしていただきました。
駅から近いですし、人気で予約は必要なようです。早めに予約して、また寄らせていただきます!

こ様
先日はご来店頂きありがとうございました。
お店の雰囲気、スタッフとお褒め頂き嬉しく思います☆
MUUは和のテイストをふんだんに取り入れたくつろぎの空間で
お客様にちょっと贅沢な癒しをお届けしたいと思っております。
これからもこ様に癒しの空間でしっかりとした施術を提供出来るよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めての来店でしたが、てんぽもすぐわかりました。案内もスムーズにしてくださり、店内もゆったり寛げる空間で茶系に統一されており、BGNもゆったりしたきょくが流れて、リラックスして施術をうけれました。
女性スタッフの方の施術で、力加減は強めを希望してましたが、気持ちよく肩甲骨周りのコリや下半身のダルさも気持ち良くほぐしてくれました。
御手洗いも清潔で、掃除道具なども表には出ておらず、気持ちよく使用できました。
また、行きたいと思える店舗です!!

ヨネやん様
この度は嬉しい口コミありがとうございます★
MUUは心地よい空間もおもてなしの一つと考えてますので
ゆったりとした時間を提供できたこと嬉しく思います♪
日によってお身体の状態、疲れ方も違いますので
力加減や気になるところがございましたら遠慮なくスタッフへ仰って下さい。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
自宅から近く週1回のペースで通っています。
ウェブでついつい予約してしまえるシステムもgood。
(電話は億劫なので)
個室はとても広く清潔で、居心地がよく和めます。
スタッフの皆さんも腕利き&穏やかで、ああしてこうしてと細々と注文しなくても的確に施術してくれるので楽でよい。
施術後にいただく梅昆布茶もいかす。
ついでに隣にローソンがあるのも便利。
混んでいるために予約できないことがあるのが唯一残念なところです。
今後もお世話になります。

背中コリコリ男様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
MUU上新庄店では、お客様に「無」になって頂ける空間作りと、サービスを提供できるよう、
日々精進しています。ですのでそれが背中コリコリ男様に伝わったことをとても嬉しく
思います!
ご予約に関してですが、ネット予約が不可の場合お電話いただければご案内できる可能性もございます(^▽^)
背中コリコリ男様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
まだまだ体的に成長する時なのに
仕事とスポーツを趣味でしていて
なかなか体の足腰や全体的に疲労が
溜まっていってると気付きだしてから
初めて来店さしてもらった時に
コリとはりが自分の年齢の倍以上の
人の疲労だと言われました。
改めてその時から
ストレッチや睡眠時間など自分の体の
ケアなど意識するようになりました。
初めて来店さしてもらってから
今では定期的に2週間から4週間に一度
全身ボディケアとアロマオイルの
コースメニューをうけています。
マッサージを通い始めて4ヶ月ぐらい
ですが日常生活の中で特に朝起きた時の
目覚め方がだいぶ楽に目覚めれる
ようになり毎日朝から元気に
仕事してます。これからも
定期的に利用さしてもらいます

年齢とコリが合わない人様
いつもご利用ありがとうございます。
以前に比べ、朝のお目覚めが楽になられているようで私たちスタッフも大変嬉しいです(*^^)
これからも、年齢とコリが合わない人様の日々の元気のお手伝いをさせて頂ければと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております(*^_^*)
ウェブで、空き情報が分かるのでありがたいです。部屋が個室になっており、他の方を気にせず受けれるので落ち着きます。
あしつぼ以外全てさせて頂きましたが、どれも満足でした。おススメです♪
いつもありがとうございます♪

ひろ様☆
いつもご来店ありがとうございます♪
満足して頂けて、私たちスタッフも大変嬉しく思います(*^_^*)
より一層落ち着く空間、リラックスして頂ける空間を提供できますよう尽力いたします♪
ひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
上新の駅からも近く、駐車場もありお店のなかも、お部屋も綺麗でからだが楽になりました!
疲れてる場所を詳しく聞いてくれて、親切、丁寧なマッサージで気分良くマッサージを受けることができました。 ありがとうございました。
また伺いますのでよろしくお願いします!つぎはアロママッサージにしてみよかな。

sumi様、この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか??
これから年末年始、特にお疲れが溜まってくる時期になりますので、お疲れ溜まりきる前に
またぜひぜひお越しください(*^_^*)
ぜひアロマもご体験なさってみてくださいね!
次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
身体の調子が悪いときに遅くまで開いていて行きやすかったこのお店に行ってみて大正解でした!担当してくれたスタッフさんの技術とホスピタリティの高さに驚きました!60分のマッサージが終わって家に帰ってから身体の調子が良くなっている事に気づきとても嬉しかったです!最後まで笑顔の素敵なスタッフさん、ありがとうございます!!

頑張れみじんこ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
そしてお褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります(*^_^*)
当店は午後11時まで営業しておりますので遅い時間でもお気軽にお越しくださいませ。
頑張れみじんこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ずっと行きたいと思って飛び込みで電話してもいつもいっぱいですごく人気なんだな〜と思ってました。
やっと予約がとれて施術を受けましたがすごく気持ちよくて体が楽になりました。
定期的に行きたいのですがお金もかかるのでたまーにおじゃましたいです(o^^o)

サオリ剣士様
先日はご来店頂きありがとうございました。
お身体が少しでも楽になって頂けて嬉しく思います♪
定期的に身体をほぐしてあげた方が良いですが
お家でストレッチや軽い運動、ゆっくりお風呂に浸かる等出来る事から
してあげるのも良いかと思います。
寒い季節になり身体も冷えやすく凝りやすい時期ですので
疲れを溜め込まないようにしてくださいね(*^_^*)
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。