オススメです!

口コミをみていきました!
とてもオススメです。
丁寧に、カットもしてくれました。
カットの時も、優しく話しかけてくれたりと楽しませてくれました!
良い髪型になりましたので、是非また利用します!*\(^o^)/*

ヘアーズガーデンからの返信

先日はご来店して頂き、また投稿もしていただきましてありがとうございました。
お礼のメールが遅くなり申し訳ありませんでした。
ありがたいお言葉を頂いてこれらの仕事の励みにしていきます。これからもよろしくお願いいたします。
店主

バッチリ

注文通りの髪型になりました!
それはそれは手際も良くとてもありがたい感じになりました!
店内の雰囲気もアットホームな感じがしてとても過ごしやすかったです。
接客もしっかりとしておりぜひまた利用したいと思います。

ヘアーズガーデンからの返信

先日は数あるサロンの中からヘアーズガーデンをご利用して頂きましてありがとございました。
また貴重な時間を頂き投稿してくださった事に感謝いたします。
お客様がリラックスしながら綺麗になれるサロン作りに努めて行きたいと思いますので
今後ともよろしくお願い致します。
サロンについてお気づきの点がありましたらお聞かせ下さい。

上野幌駅近くの理美容院

夫婦二人でアットホームな雰囲気の美容室です。

ヘアースタイルのことはもちろん色々アドバイスをしてくれたり、
旬な提案をしてくれるので気に行って通ってます。

カラーをしても刺激も臭いも少なく安心しています。

わたしはデジタルパーマをかけていますが手入れがらくで気に入ってます。

ヘアーズガーデンからの返信

お忙しい中貴重な投稿ありがとうございます。
これからも喜んで頂けるようなサロン作りを心がけて行きますので
よろしくお願い致します。

家族で利用してます。

子供と一緒に家族で利用してます。落ち着いた雰囲気のお店で、大変気に入ってます。気さくな店主さんが、細かい要望にも気軽に応えてくれます。お店の場所は少しわかりづらいかもしれないので、予め確認していった方がいいかも。

ヘアーズガーデンからの返信

お忙しい中、貴重なコメントをして頂きましてありがとうございました。
これからも皆様で利用して頂ける店作りに努めていきますので、
よろしくお願い致します。

技術も人柄も素晴らしいお店です。

ご夫婦で経営されている素敵なお店です。夫婦でご主人にお世話になっています。高い技術も素晴らしいのですが、ご主人の優しさと気遣いにいつも感心しています。施術途中に体調の悪くなったお客様に対して、躊躇なく施術を中止して後日体調が回復してから最施術をする…というような素晴らしい対応をしてくださいます。
私個人としては、髪が伸びてからもだらし無くならない技術が素晴らしいとも思います。
奥様も十分な経験を持つ美容師さんで、明るいお人柄が印象的な素敵な女性です。
私たち夫婦が紹介してお店に行った友人は、全員が満足していますので、皆様にもオススメいたします!

ヘアーズガーデンからの返信

お忙しい中、貴重な投稿ありがとうございます。
いつもご夫婦でご利用頂きましてありがとうございます。
開業する前からもお世話になり、たくさんのご紹介も頂き感謝しております。
お誉めの言葉に大変嬉しく光栄に思います。
これからも皆様に喜んで頂けるような店作りを心がけていきますので、これからも
よろしくお願い致します。

住宅街にある、アットホームでお...

住宅街にある、アットホームでお洒落なお店です。

ご夫婦の技術は確かで、オーガニック素材を多用されているので安心です。

ぜひ、一度訪れてみてください。ポイントカードもあり、リピーターになること間違いなしです!

ヘアーズガーデンからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございた。
この度はお忙しいなか貴重な投稿をありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します。

北海道北広島市虹ヶ丘6-10-13

上野幌駅から徒歩8分

• もみじ台南3丁目から310m (徒歩4分)