誕生日フォト撮りました

雰囲気も良く、スタッフの方も
優しく対応してくださりとても楽しい撮影になりました!!

ファミリーフォト大満足です

8年前の開店時にちょうど上の子が七五三で、その時から撮ってもらっています。
今ではその子も11才。
和風から洋風までいろいろなレイアウトのお部屋があってお気に入りのスタジオでした。
今回は名古屋店ができたので、祖母から孫まで勢ぞろいの家族写真を撮ってもらいました。
撮影中は、着物選びと着替えに時間がかかって、子ども達が愚図ってたいへんでした。
ポーズをとるときもふざけたりしてたので、大丈夫かな、、と心配でしたが、いろいろなシーンで撮ってもらい、仕上がりの写真はバッチリでした!
チョイスはお任せで、フォトブックにしてもらいました。
特におばあちゃんが普段の生活では見られない笑顔になっていて、今ではわが家の宝です!

ぜひまた利用したい!

息子のハーフバースデーフォトを撮っていただきました。

安い撮影料で宣伝している大手写真館などは、台紙付きの写真やアルバムといった商品に選んだ写真のみデータで貰えるといった形式が多く、データのみ購入できる写真館を探してスマイルスタジオさんにたどり着きました。
撮影料、子供の衣装、写真データ約50枚(ダウンロードとCD)で税抜き33,000円でした。

来店すると気持ちよく出迎えてくださり、スムーズに衣装の提案をしていただきました。
すぐに家族写真の撮影が始まり、アットホームな雰囲気でリラックスして撮っていただく事が出来ました。テンポよく撮影を進めてくれたので息子の機嫌が悪くなることもなく40分ほどで撮影が終わりました。

予約時に形に残る商品は買わない旨を備考欄に記載していたので商品説明などもなくそのままお会計をしてくださいました。多少宣伝があるかなと身構えていたので、とても好印象でした。

0歳児を連れての外出は短時間で済むのが嬉しいのでこういった配慮はとても嬉しかったです。到着から1時間かからずにお店を後にしました。

数時間後には写真データがダウンロードでき、仕上がりは流石プロといった大満足のものでした。また何かの記念に利用させていただきたいと思います。

大満足です

息子の七五三撮影でお世話になりました。
お出かけプランでの利用、母親は着物の着付け+ヘアメイク+メイクをお願いしました。

友人と集まっている時に写真館の相談をしたところ、その場に居た全員がスマイルスタジオさんで撮影したことがあると言っておススメしてくれたので安心して撮影することができました。

すごくモジモジするタイプの息子ですが、途中からゲラゲラ笑って撮影できていたので驚きました。

スタッフの皆さんも本当に親切な方ばかりで撮影してくださる方も柔らかい物腰で終始素敵な気分で過ごせました。ありがとうございます。

次回(入学式とかかな?)もこちらにお世話になろうと思っています。

自信を持っておすすめできます。

素敵なスタジオ

アットホームな感じでリラックスして撮影してもらえました(^^)
1歳のバースデー女の子、七五三で3歳の女の子、5歳の男の子、家族写真を撮影していただきました♪( ´▽`)

時間で1組づつなので待たせることがないので両親も呼んでの撮影ができました。
駐車場は相談したら普通車1台と軽自動車2台を置かせてもらえたので助かりました。
着付けは外部の方が来てやって貰えましたが男の子5歳はヘアセットが無かったので、セットしていくのをオススメします。

最高でした^_^

以前より、お店の前を通っていて気になっており、今回利用させて頂きました。自然な表情の写真が撮れて、非常に良かったです。
スタジオ内はナチュラルテイストな装飾が施され、窓の外の緑が背景となり、すごくよかったです!
また、機会があれば利用したいです!

スマイルスタジオ(Smile studio)からの返信

先日は、ご利用頂きありがとうございました。お子様の自然な表情が
撮影出来て私共も嬉しく思っております。

また、ご利用頂ければ幸いです。

自由に遊んでいる自然な姿を撮影...

自由に遊んでいる自然な姿を撮影してもらえるので、子供も楽しそうでいい写真が撮れました。
これまで利用したしてきた写真館では泣いてしまったりでなかなかいい写真が撮れなかったので、またこちらを利用したいです。

きなこ様
先日は、スマイルスタジオのご利用誠にありがとうございました。
スマイルスタジオでは、自由で楽しくそして、美しい写真を残すことを
目指しております。今までも、以前の写真館さんでは、泣いてしまって
良いお写真が残せなかった。と言うお話は時々お客様から聴きます。
これからも、子供が笑顔になれるスタジオとして頑張ります。
きなこ様の又のご利用を楽しみにお待ちしております。

とってもおしゃれに撮っていただけます

お家一見丸ごとスタジオなので、色んな背景やセットで撮っていただけました。
家族写真を撮影した後、一歳の息子は自由に遊ばせていただき、その様子を撮っていただきました。
なのでとてもリラックスした自然な表情で、でもまるでモデルさんになったかのような仕上がり。
我が子の見たことのないような表情に、私たち両親はもちろん、祖父母や友人たちにも大好評でした。

データのみの販売をしていただけるのも大変嬉しかったです。
また、息子の衣装をお借りしましたがどの服もオシャレで可愛かったです!

また節目でお世話になれたらと思います。

スマイルスタジオ(Smile studio)からの返信

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
お写真を喜んで頂けて良かったです。回りの方々
にも大好評と言われるとカメラマン冥利に尽きます。
衣裳も気に入って頂けて幸いです。

また、次回お会いできる事を楽しみにしております。

素敵なスタジオです

家族写真を撮ってもらいました。
一軒家のとても素敵なスタジオで、リラックスした雰囲気の中、楽しく撮影してもらいました。
6歳ムスメと3歳ムスコは、帰りの車で、また遊びに行こうね、と言っていて、遊びに行ってきたつもりのようでした。そのくらい、スタジオで楽しく遊ばせてもらい、そんな自然な姿を撮ってもらえたので、他のスタジオではない自然な家族の姿を収めてもらえました。
家族写真は年賀状に使いましたが、とても好評でした。
また次もお願いしたいスタジオです。

スマイルスタジオ(Smile studio)からの返信

先日は、ご利用頂き誠にありがとうございました。
そうですか、帰りの車の中でそのような会話があったのですね。
とても嬉しいです。是非また、ご利用頂ければ幸いです。

おしゃれな写真

おしゃれでアットホームなデザイナーズ風一軒家での撮影で、楽しみながらも素敵な写真を沢山撮って頂きました。

宣材写真にも、家族写真にもオススメな素敵なスタジオです(*^^*)

是非また撮影をお願いしたいと思いました。

スマイルスタジオ(Smile studio)からの返信

先日は、smilestudioをご利用頂き誠にありがとうございました。
写真スタジオと言うと堅苦しく緊張するイメージですが
楽しんで、頂けて何よりです。

是非、またのご利用をお待ち致しております。

子どもが楽しめるスタジオ

他のスタジオとは違い、一軒家がそのままスタジオになっているので、子どもが楽しんで遊んでいる様子をそのまま撮って頂きました☆ただ、利用した日の子どもの機嫌があまりよくなかったのが残念(>_<)今度利用する時は子どもの機嫌が良いと良いのですが、そればかりはなかなか上手くいきませんね。

スマイルスタジオ(Smile studio)からの返信

先日は、スマイルスタジオをご利用頂き誠にありがとうございました。次回、またお会いできる事を楽しみにしております。(ご機嫌が良い事を願っております)

年賀状用に家族写真と子供達の写...

年賀状用に家族写真と子供達の写真を撮っていただきました。一軒家を改造しているので、アットホームな雰囲気で子供達も緊張せずとても楽しそうでした。自然な表情をとらえてとても素敵な写真でした。また是非利用させて頂きたいです。

スマイルスタジオ(Smile studio)からの返信

先日は、ご来店誠にありがとうございました。次回の年賀状用の記念撮影も
是非、お越し下さい。楽しみにお待ちしております。
年賀状以外でも、記念の際には起こし頂けると嬉しいです。

素敵な記念

今まで写真館で撮っていただいても気に入るものは、限られていたのですが、今回、利用させていただいて感じたことは、本当に、自然でそのこのよさをひきだしてくれる写真が撮ることが出来ました。
本当にありがとうございました。

岡崎市のすてきなスタジオ!

東岡崎駅近くに新しくオープンしたスタジオ。
ここはなんといっても、スタジオ内がとっても楽しい!
いろんなコーナーのあるスタジオは、とっても楽しいしかけがいっぱいで、子どもの写真を撮るのにも、笑わせる工夫をする必要がなく、スタジオ内で遊んでいるうちに自然に笑顔になってしまう、そこを写真に撮影するから、とっても自然で楽しい表情を撮ることができます。
家族写真も、すてきになること間違いなし。
心からオススメのスタジオです!

とっても素敵です

今までの記念撮影とは全く違う雰囲気で、子供も緊張せずに、楽しく写真を取ることが出来ました。
一軒家を改造したスタジオで、2階が特にとても可愛かったです。

引きつった写真ではなく、自然な記念写真が取れて、とても良かったです。

愛知県岡崎市明大寺町字法丈坂16-1

名鉄線東岡崎駅から徒歩7分

• 国立研究所下から130m (徒歩2分)