体のコリがゆるみました

室内は静かでシンプル。心地良い香りに包まれいい感じでした。
先生はさり気なく気配りされる方で、施術ではもちろん、優しい声にも癒されました。
骨格矯正されたわけでもないのに、姿勢が施術前と違って整っていたのが不思議でした。
他の方も書かれてるように体が喜んでる感じもあったので、時間を作って是非また行きたいと思います。

よっちゃんさま

コメントを頂き、ありがとうございます。

体は本来、自分の心地良いところに戻りたいのです。その力を少しサポートするだけで、体は整ってきます。
よっちゃんさまは、とても素直な体なので
整えやすかったですよ。

「体が喜ぶ」…
そう感じて頂き、私もとても嬉しいです。

どんどん、自分の体を喜ばせてあげましょう!

紫世
紫世 さん

待ち時間なし

完全予約制だったので予約して行きました。院内は落ち着いていて凄くリラックスできました。私は肩が凝りやすいので肩を中心にケアをして貰ったら凄く楽になり次の日も楽な感じでした。完全予約制なので予約はとらないと行けないですがまた行こうと思います。

柴世様
コメント頂きありがとうございます!
サクライセラピーでは、その場限りではない施術を目指しておりますので、嬉しいお言葉です!
お一人おひとり、ゆったりリラックスしていただきたいので完全予約制にさせて頂いておりますが
当日のご予約も大歓迎なので、お気軽にご予約ください。またのお越しをお待ちしております。

ぜひ!ぜひ!

ここで過ごす時間は自分へのご褒美!心地よい空間で癒されてます。体もかたく、不器用な私も、先生の的確なアドバイスに励まされ、やる気倍増!カイロプラクティックで体もリセット!心も体もホッとする私の大切な癒し系スポットです!!

サクライセラピー カイロ&ヨガからの返信

ゲストさま、コメントありがとうございます!
身体と心は深く繋がっています。
外側ばかりに意識を向けるのではなく、自分の内側を見つめることで
色々なことに気付くことがあります。
そんな気付きの場でありたいと思っています。

腰痛を少しでも治したくて通い始...

腰痛を少しでも治したくて通い始めました。いろいろなマッサージや治療をしてきましたが、なかなかよくならずに困っていました。そこでサクライセラピーで施術してもらうと身体だけではなく心もスッキリできました。
それから数回通い始めたら生理痛まで軽くなり、通い初めと今では別人かと思うくらい身体が楽になってます。

サクライセラピー カイロ&ヨガからの返信

みっちゃんさん、嬉しいコメントありがとうございます!
このように喜んで頂けて、身体も楽になって頂けることが
本当にこの仕事を続けていて良かったと思える瞬間です‼
ありがとうございます!
また、色々なことを一人で抱えすぎて、心まで疲弊されている方が多いので
心もスッキリと思って頂けることも、とても嬉しいです‼
ますます頑張りたいと思います!!!

心身ともにリフレッシュ♪

友人に紹介されて通い始めました。仕事や寒さによる身体の不調などその時々に対応してくれるので助かります。
完全予約制で、マンツーマンだから色々な話もできて、身体もリフレッシュできて、毎回予約が待ち遠しいです。

これからもお願いします!!

サクライセラピー カイロ&ヨガからの返信

コメントありがとうございます!
こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂きあっという間に時間が過ぎてしまいます(^-^)
色んなことをため込まずに出していくことは大切ですよ☆
それから、手の指ストレッチは忘れないでくださいね!
こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いします♪

座骨神経痛で長らく脚を引きずっ...

座骨神経痛で長らく脚を引きずっていた時に知人の紹介でお世話になりました。
一回の施術で帰りには普通に歩くことができ本当に驚きました。
それ以来2週間に一度、仕事や家事でのコリや歪みを治療して頂き、心身共にメンテナンスされます。
女性ならではの繊細な技術に魅了されています。

サクライセラピー カイロ&ヨガからの返信

おおのさん、コメントありがとうございます!
初めてお会いした時は本当にひどい状態で、おおのさんもとても辛かったと思います。
ただ、きちんと定期的に来て頂いたり、ご自宅でのストレッチもして頂けた結果
早く良くなったのだと思います♪
今ではいつも笑顔でお越し下さることが、私もとても嬉しいです!
お仕事がら、腰を酷使するのでメンテナンスは必要です!
これからもどうぞよろしくお願いします!

私の癒し空間♡

4週に1回のペースでずっと通わせてもらっています。
先生は、優しくて、穏やかな雰囲気を持っていて、いつも癒されています。
施術も文句無しっ!!施術後は、体が軽くなって、いつも大満足で帰路に着きます♡
日常生活での姿勢や態勢など、こういう風に気を付けるといいですよっ♪っていうアドバイスを分かりやすくいつも教えてくれるので、先生の人柄はもちろんっそういった点もすごく魅力的に思います♡
これからずっとお世話になりたいと思っています。
これからもよろしくお願いします♡

サクライセラピー カイロ&ヨガからの返信

ちさとさん、コメントありがとうございます!
こんなに素敵なコメントを頂き、とても嬉しく思います♪
こちらこそ、よろしくお願いいたします!!!
私もますます頑張りたいと思います!!!

心も身体もスッキリ

パソコン仕事で凝った首や腕が施術を受けたら毎回コリもしっかりとれ助かってます。部屋も完全個室で雰囲気もアットホームな空間でリラックスできます。私は施術中雑談や、時には悩み相談もしてしまいますが真剣に話など聞いてもらえて、心身ともにリフレッシュさせて貰ってます(^-^)
またよろしくお願いします。

サクライセラピー カイロ&ヨガからの返信

まーさん、コメントありがとうございます!
いつも頑張ってらっしゃる、まーさんの首と肩は本当にガチガチになっています。
心とカラダは密接につながっていますので、心の緊張がさらに硬くさせている原因です。
我慢することも社会にでれば必要ですが、カラダからのメッセージは自分しか聴いてあげる事はできません☆

大阪府大阪市中央区鎗屋町1−1−10 山大ビル 201

大阪メトロ 谷町線・中央線『谷町四丁目」駅3番出口から徒歩2分。 ビルの入口に「Ramen 辻」があります

• 馬場町から510m (徒歩7分)

安心、信頼!口コミで患者さまが増え続けるウワサの整骨院!

えがお鍼灸整骨院

• 谷町四丁目駅から徒歩11分 (830m)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 谷町四丁目駅から徒歩21分 (1.6km)

昔はなっかた腰痛お任せ下さい!心斎橋駅徒歩2分、土日祝開院

あさひ鍼灸整骨院 心斎橋院

• 谷町四丁目駅から徒歩20分 (1.6km)

元阪神タイガースのトレーナー直営!最高の施術をあなたに...

A.T.長島治療院 北浜

• 谷町四丁目駅から徒歩15分 (1.2km)