ハル

晴 最高(^^)/

腰痛のため晴さんに通院しました。男性の先生には鍼とお灸をして頂き、女性の先生にはマッサージをして頂きました。とても体が楽になり、仕事もバリバリ頑張れます。お店はこじんまりとしていますが、雰囲気も良く、先生も気さくな方で安心感がありました。また今後もお世話になりたいと思います。

行って良かった!

育児疲れで肩こりがひどく友達からとてもいい治療院だと紹介してもらいみてもらいましたが本当に行って良かったです。
丁寧に治療してくださりスゴく楽になりました!
お店の感じも落ち着けてとても良かったです。
またつらくなったら行こうと思っています。

スッキリ

普段仕事が、肉体労働のため、肩と腰が痛くなり口コミを見て晴さんに行ってきました
とても、ていねいで細かい部分までマッサージしてもらい、とても楽になり、又体全体のバランスも整った感じでとても良かったです。

晴 HARU マッサージ鍼灸専門院からの返信

ご来院、またこちらへのコメントありがとうございます。またツライ時はいらして下さい!!

とても楽になりました!

腰痛が酷くお世話になりました。
院には男性と女性の先生が二人いて、女性の先生にマッサージ、男性の先生に鍼とお灸をしてもらいました。
二人ともポイントをしっかりとらえていて体がとても楽になりました。
待ち時間もないので定期的に通いたいと思います。

晴 HARU マッサージ鍼灸専門院からの返信

ご来院とこちらへのコメントもありがとうございます!!
少しでも身体が楽になって良かったです。またいらして下さいね。

神経痛がラクになった

晴あん摩マッサージ専門院に2回通わせていただいたのですが、お尻の神経痛の痛みがとても楽になり良かったです。首の後ろ側と肩のコリも施術してもらったら軽くなり動きがラクになりました。続けて通おうと思っています!

晴 HARU マッサージ鍼灸専門院からの返信

ご来院、こちらへのコメントもありがとうございます。ゆきんこさんのお力に慣れるように私達スタッフ一同、頑張ります。
またいらして下さい!!

上福岡駅北口から徒歩4分

• 鶴ヶ岡四丁目西から75m (徒歩1分)
  • ホンダ学園前から230m (徒歩3分)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 上福岡駅から徒歩70分 (5.5km)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 上福岡駅から徒歩56分 (4.5km)

ひまわり 全身もみほぐし

• 上福岡駅から徒歩56分 (4.5km)

川鶴商店街に平成28年開院!!お気軽にご来院ください。

かがやき整骨院

• 上福岡駅から徒歩133分 (10.6km)