ホンデンチョウソウゴウセイコツイン

本田町総合整骨院・はり灸センター

院長が責任をもって施術しておりますので、安心安全!

肩の重みが楽になりました

気安く、話を聞いてくれて、また、此方からの、話も、親身になって、聴いてくれて、治療に、あたってくれる、先生達に、腰の痛みもよくなり、膝の痛みが楽になりました。さらに鍼治療もあり、それを、やって、効果の効き目に驚きました。

本田町総合整骨院・はり灸センターからの返信

ウルフたかさん、口コミの投稿ありがとうございます。
症状が楽になり、なによりです。当院では、その方の症状、
体質にあわせて、鍼灸治療や、特殊機器による治療も提案させていただいております。
ご自身に最もあう治療方法がみつかると良いです。

いつでもお気軽にご相談下さいね。

最高以外の言葉が見つからない

ハイパーナイフで通っています!院長先生はじめスタッフの方はとても親切で皆さんユーモアあふれてて初めてなのに打ち解けました♪ 施術前もしっかりカウンセリングしてくれ、私にあった内容で計画してくれました!施術もとても丁寧で頻繁に声かけもしてくれました!整骨院なのにエステみたいで居心地がよかったです!顧客になります!!これからもよろしくお願いしますね♪

本田町総合整骨院・はり灸センターからの返信

ズナさん、口コミの投稿ありがとうございます。
皆さんがリラックスできるような環境を作っていけるよう、
スタッフ一同努力してまいります!
施術内容に関しても、わからない事などございましたらお気軽に聞いてくださいね。

鍼で腰痛が良くなりました!

なかなか良くならなかった腰痛が鍼の治療でとても良くなりました!
私の話にも親身になって耳を傾けてくれて、治療もとても丁寧でした。これからは予防のためにも定期的に通おうと考えています。
本当にありがとうございました!

本田町総合整骨院・はり灸センターからの返信

htcfl722 さん、口コミの投稿ありがとうございます。
初めての鍼治療という事で緊張された事かと思います。
お帰りの際に腰の軽さに驚かれていたのがとても印象的です。

あまり無理をしすぎないように気を付けてくださいね。

美容整体院PLAZA

アットホームで親しみやすい雰囲気です。施術は痛みもなく、気持ちよくウトウトしてしまうぐらいです◎ダイエットは継続することで成果がでるので1回ですぐ痩せるわけではないですが、1回でも効果はあります!
一度、体験してみる価値はあります!

口コミの投稿ありがとうございます。
ハイパーナイフは心地よいうえに、施術後の身体の変化に驚かれる方が非常に多い機械です。
まずは試していただきたいので、初回料金を設定しております。

また何かございましたら、いつでもご相談下さい。

腰痛になり通院させていただきその時の状態でハリ、超音波、AKA、マッサージ、電気等、いろいろな治療法で治していただきました。予防の為にも定期的にお世話になりたいと思います。
スタッフの皆さんもとても良くして貰いました。ありがとう御座いました。

本田町総合整骨院・はり灸センターからの返信

かずさん、口コミの投稿ありがとうございます。
施術に対する身体の反応は人によって違いますので、その方に最もあった治療法
を提案させていただいております。
いつでもお気軽にご相談下さい。

元気になれる!パワーがもらえる!

あっちこっち痛くて原因不明(つд`)ストレスなのか分かりません!薬も飲みますがそれでも治らず(´`:)最近は本田町整骨院に通い
施術も勿論ですが先生方の人柄の良さと来てる患者さんとの会話でパワーもらってます(笑)通い始めて半年以上になりますが通うのが段々趣味になりつつあります。身体も少しずつ良くなり針の即効性を感じる今日この頃です\(^o^)/

口コミの投稿ありがとうございます。
なかなか変化のなかった症状が徐々に落ち着いてきているようで、元気な笑顔がせていただき、
私どもも逆に元気をいただいております。
季節の変わり目や、お忙しい時期にはやはり、身体がしんどそうなので、あまり無理せず、
しっかりと治していきましょうね。

感想について…

私は、①頚椎のヘルニア②左手親指の骨折③腰痛。①→左手のシビレが、頚椎のヘルニアであることをズバリ的中して頂き、通院しております。経過は少しずつではございますが、良くなって来てます。先生を信用して焦らず長く時間を掛けることが大切です。②丁寧に親指治療して頂き…整形外科では、しこりが残っておりましたが、この医院は特別な治療を行っており、これも少しずつではございますが、確実に良くなっております。③腰痛は特に素晴らしく特殊療法でかなり改善しております。まずは、来院して見てください、新しい未来が待ってます。繰返しますが、直ぐには治りません、焦らず医院長先生を信用し良く言うことを聞いて頑張って見て下さい。きっと良くなります。

口コミの投稿ありがとうございます。
お仕事をしながらだと、どうしても焦ってしまう部分があるとは思いますが、
焦って症状がぶり返さないよう、しっかりと治療していきましょう。

ダイエットの手助け

痩せなくて困っていた時に外の看板のダイエットの言葉に惹かれ始めた事がきっかけでした。ハイパーナイフに出会ってからびっくりするぐらい順調に痩せ、むくみがあった足も翌朝はスッキリ!!痩身って聞くと痛いイメージもあったけど痛くなくマッサージされている感じで癒されます!まだ通い始めたばかりだけど通うのが楽しみになっています!

本田町総合整骨院・はり灸センターからの返信

みるくさん、口コミの投稿ありがとうございます。
変化が実感できると、続ける事が楽しくなりますよね。

無理しすぎないペースで一緒に頑張っていきましょうね。

お世話になってます

こじんまりしている店舗なのに機械もいろいろ入っていて、先生方も丁寧にマッサージしてくれます
身体が楽になるのでついつい通ってしまいます

近くに良い整骨院ができて本当に助かります
これからも家族でお世話になります

口コミの投稿ありがとうございます。

スタッフ一同、技術面に関しても日々積み重ねてまいります。
何かありましたら、いつでもご気軽にご相談下さいね。

交通事故で治療中!

先月、交通事故に遭い病院でレントゲンを撮りむち打ち症と腰椎捻挫と診断されました。とくに治療はなく、湿布のみでなかなか痛みが変わらなかった為、知人に相談し、本田町総合整骨院を紹介されました。初日は交通事故専門士の先生に自賠責保険や休業補償、通院期間など知らなかったことを詳しく説明してくれました。次に、多種類の機械と骨盤調整、固くなってしまった筋肉をほぐしてもらい驚くほど症状が改善しました。また、自宅でできるストレッチや筋トレも指導してくれました。とてもオススメの整骨院です。

本田町総合整骨院・はり灸センターからの返信

k.nさん、口コミの投稿ありがとうございます。
交通事故にあった時、どこに相談すれば良いのか、わからない事だらけだと思います。
当院では、そういった不安を解消させるため交通事故専門士がおりますので、
そういった面もお気軽にご相談下さい。

たくさんの治療法

たくさんの治療法があるので症状によって効果的な施術をしてもらえます。
丁寧に問診もしてくれるので他の整骨院よりも効果も長く続くしスタッフも話しやすい人柄で好感が持てます。
特にAKAという施術はしつこい腰の違和感がすっかりなくなりました。スポーツをやっている方には特におすすめです。

口コミの投稿ありがとうございます。
どスポーツをしている方ですと、競技によってですが筋力に左右差ができます。
それが原因で関節や骨盤にゆがみが生じたりする場合もあります。

問診や徒手検査を丁寧に行う事で、より的確な治療ができると考えております。
また何かありましたら、ご相談下さい。

肩が軽くなった!

肩こりで辛かったのですが、スッキリ軽くなりました!是非とも友人にも薦めたいと思います!
マッサージも心地よく、体のバランスや骨盤の矯正もしていただき、大変満足しています!雰囲気も明るく、話しやすいので、また肩が辛くなったら伺わせていただきます!

本田町総合整骨院・はり灸センターからの返信

vnotf603さん、口コミの投稿ありがとうございます。
肩の症状だけでなく、その原因となっている身体のバランスを整える事で、
治療効果が長く続くと考えております。
また、いつでもご相談下さい。

埼玉県春日部市本田町2-198ウィステリア青木101

一ノ割駅より徒歩11~15分

• 藤塚香取神社から150m (徒歩2分)
  • 春日部中央総合病院から340m (徒歩5分)