ユニクロ イオンモールリンクウセンナンテン

ユニクロ イオンモールりんくう泉南店

品揃え豊富

イオンモールりんくう泉南にあるアパレルチェーン店のユニクロです。ショッピングモール内にある店舗ですが売り場面積も広めで品揃え豊富です。メンズ、レディース、キッズ、ベビー服を取り扱っていました。季節外れの商品は値下げされていてお買い得。ディスプレイもキレイで見やすいです。レジは5台くらい設置されているので待たずにお会計ができました。店員さんの対応も良かったです。

店内が広々です

イオンモールりんくう泉南の2階にあるユニクロです。

店内は広く、とても見易いです。
常に店内を店員さんが巡回していて、洋服等キレイにしてくれています。

気に入った商品のサイズが見当たらず、店員さんに確認した所、迅速に対処頂き希望のサイズの服を購する事ができました。

また来店したいです。

広くなった!

泉南イオン2階の本屋さんの隣にあります。1階にあった時よりもお店が広くなって見やすくなっています。最近はセルフレジも出来て、平日はそんなに混んでもないので、待つこともないです。メンズ レディース 子供服とわかりやすくわかれてますよ!

広く品ぞろえ多い

店がひろく品揃えがほうふです。
広告が入ったあとなど人多いですが、広いので分散されてそれほどでもないかな
レジは並びますが、時間変えていったりと調整してほしいものだけ
買って帰ってます。欠品になることも少ない気がします。

ユニクロ

大阪のりんくうアウトレットにあるユニクロです!
かなり広くて品揃えが豊富で、ついつい寄ってなんか買ってしまうのがユニクロです笑
これからの時期には、ヒートテックが必要な時期になりますね!
週末にチラシが配られ平日より安くなるので週末に買うことがオススメです。

品揃え豊富

イオンに行くとつい寄ってしまいます。
夏はエアリズム、冬はヒートテックとかなりお世話になってます♪年々商品も改良されて肌触りが良くなっています(^^)
レジもたくさんあるので、週末混んでいても割とすぐ買えるので助かります。

いいですね

寒くなると、「ヒートテック」ですよね!
ユニクロのヒートテックの温かさは有名です。
今年のヒートテックインナーは去年より増して
保湿が凄くいいと友人から聞き早速購入しました。
去年はいまいちだったのですが、今年のは
本当にしっとり感が違うのでビックリしたのと
温かいのにもビックリです。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

休日が狙い目!

イオンりんくうの中の端っこの方にあるユニクロです
広いイオンりんくうの中でも広いスペースを有するユニクロです。商品種類、サイズなどが豊富なので品切れはまずないので
助かります。休日前には週末限定商品のチラシが入るので
要チェックです

買い物しやすいです

泉南イオンの1階にありますが
他のユニクロ店舗に比べて店先に何点かコーディネートされた
物が飾られているので、着こなしの参考になります。

ただ休日は買い物をする方が多く
レジで並ぶことも多いので平日に行くことをオススメします。

安さと質。

画像の商品をここで買いました。
フランシュリッペとのコラボだったかな。

とにかく、いつも利用してます。
下着類、家族の衣服、帽子、かさなど購入してます。

一番気に入ったのはルームウエア(可愛い)、ヒートテックですね。
ヒートテックは何枚も買いました。
寒がりなので冬はお世話になりました。
また冬になったら買い足すと思います。

大阪府泉南市りんくう南浜3−1

• 済生会新泉南病院から71m (徒歩1分)