カタコリセンモンサロンパルファン

肩こり専門サロンパルファン

劇的に変わりました!

立ち仕事の為、身体中が重くて毎日悩んでいました。そんな時にこちらのお店で施術を受けたところ、身体中の重みだけではなくかなり前から悩んでいた生理痛がとても楽になり、鎮痛剤を飲む回数も減り劇的に改善されました。
身体が軽くなり生理痛も楽になりました。
仕事にも支障をきたすことも減り、毎日元気に過ごしています。
これからも月に一度、メンテナンスをお願いいたします。
私のように生理痛で悩んでいる方がいたら是非一度行って見てほしいです。

ゲストさま
数あるサロンの中より 当サロンにお越し頂きまして本当にありがとうございます。
また、施術後のご感想をいただき、心より感謝を申し上げます。

長年お悩みでした生理痛が和らぎ、鎮痛剤服用回数が少なくなられましたこと、大変嬉しい限りです!

ゲストさまのお身体が持つ身体を元気にする力(自然治癒力)が施術を受けられたことでいつも以上に発揮されたのかと思います。

さらに笑顔でお過ごしいただけます日々が増えていきますよう、今後もゲストさまのお身体が持つ元気にする自然治癒力が増しますよう全力でサポートさせていただきます♪

背中の痛みがとれ身体がすっきり☆

前回施術して頂いたあと、首や背中、脚の痛みがとれ、次の日の朝には自分でもびっくりするほど、朝スッキリと起きる事が出来ました!

今まで整骨院やタイ式マッサージなど色々施術をうけ、その日は痛みが治りましたが、次の日にはまたじわじわ痛みが出てきたりしていました。

ラルム・デ・パルファンの施術は、整骨院みたいにバキバキやる痛い施術では無く、ゆらゆらと優しく背中の歪みをしっかり治してくれて、施術後も痛みがすっきりとれ良い状態が維持できて最高です!

仕事柄、最近背中や肩に痛みが出てきたので、今回またリピさせて頂きました☆

また今後とも宜しくお願いします♪

hiroさま
ご来店いただきましてありがとうございます。
また施術後のご感想を頂きまして心より感謝申し上げます。

当サロンで用いております施術は、hiroさまが仰る通りお背中からゆらゆらと優しく揺らしながらお身体の歪みを調整しておりますため、揉み返し等なく、大変心地良いかと思います。

さらに施術翌日朝にスッキリ起きられたのもhiroさまの身体が本来持つ元気になる力(自然治癒力)がより働いたかと思われます!

今後もhiroさまのお身体メンテナンスを精一杯サポートさせていただきますと嬉しいです!
よろしくお願い申し上げます♪

身体が、楽になりました。

ご自宅なので、行くのに少々迷いましたが、電話しながら、行けました。
色々マッサージに行ってきましたが
満足できる施術で定期的に通いたいなと
思いました。先生も気さくでゆったりとした気分でいられました。
お家でできるストレッチも教えてもらったので、やってみようと思います〜
身体が、つらいなと思う方ぜひおすすめです。

ゲストさま
数あるサロンの中より当サロンへお越しいただきましてありがとうございました。
サロンまでの道案内がいたらず迷われましたこと、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。わかりやすくなりますように改善させていただきます。

また、サロンへの素敵なコメントをいただきましてありがとうございます^ ^
とても嬉しく励みになります!

お身体に不調な箇所を抱えての日常生活の大変さは私も痛感しております。今後、ゲストさまのお身体サポートをしっかりとさせていただきますのでゲストさまのお越しをお待ちしております(*^^*)

痛みがとれて体が軽くなりました!

普通のリラクゼーションマッサージとはまったく違います。

リラクゼーションサロンによくある揉むマッサージや、オイルでリラックス〜だけではなく、
身体の痛みの根本を整えて治してくれる、他ではあまりみない本格的な整体サロンでした。

お客さんの症状によって、アロママッサージだったり、整体施術だったりするようです。
私は季節の変わり目によくある首の痛みで、仕事先付近でエキテンで探していたところ、
こちらを見つけお世話になりました。

丁寧な施術内容を説明してからの、痛くない施術。
そして日常での姿勢アドバイスもいただきました。
とてもフレンドリーな先生で、安心できました。

施術前の症状からの「改善」は、自分の体でしっかりと体験できます。
とてもよかった^^

こちらは完全予約制。そしておもてなしが素晴らしかったです。行けばわかります!

帰りに人見知りをする?猫のうにちゃんが、ちょっと離れたところにちょこんと座って
こちらを見ていました。。。次はもっとこっちに来て、なでさせてね〜!

mmmさま
お忙しい中、当サロンにお越しいただきましてありがとうございました^ ^

また、素敵なコメントをいただきありがとうございます!

施術後に身体の変化を感じていただけて嬉しい限りです。身体に不調な箇所があると辛いですからね。。
今後、しっかりと身体サポートをさせていただきますのでうにちゃんと一緒にmmmさまのお越しをお待ちしておりますm(_ _)m

ゆきこ
ゆきこ さん

マッサージジプシー卒業!

住宅地にあるサロンです。これまでクイックマッサージやアロマテラピー、鍼灸など受けてきて、芯からほぐれたという事が少なかったのですが、セラピストさんは、いろんな施術を勉強されてきた方だとすぐわかりました。施術中も丁寧に説明をしてくれ技術も確か。自宅から近くはないのですが、こんなにラクになるなら定期的に通おうと思いました。

ゆきこさま
数あるサロンの中、遠くから当サロンにお越しいただきましてありがとうございます♡施術後にゆきこさまから頂けましたお言葉が大変嬉しくこれからの励みになります!また、お会いする日を楽しみにしております♡

感想

とても丁寧にアロママッサージやって頂きました!あっという間に時間が過ぎてしまいました〜!疲れている部分などもすぐわかってもらえて安心できました!アロマの種類もたくさんあり癒されました(^^)また行きたいと思います!

口コミをいただき、ありがとうございます(#^.^#)
アロママッサージをゆったりとお楽しみいただけて大変嬉しく思っております。
私も楽しいひと時を過ごさせていただきました。
精油には、心身を優しく癒しながら作用してくれるのでお疲れさまなお身体には最適です!
ゲストさまのご来店、猫のうにちゃんと心よりお待ちしております(((o(*゚▽゚*)o)))

プライベートな空間

とても落ち着き、ピンポイントにほぐして頂きました。小顔矯正も痛くなく、楽しくおしゃべりしながらの施術だったので、あっという間のひとときでした。
次回はアロママッサージを体験したいです。
そして、うにちゃんに会いたいです(笑)

口コミをいただき、ありがとうございます(#^.^#)
楽しいひと時を過ごして頂けて嬉しい限りです。
次回お越しいただける際は、お身体の調子に合わせてブレンドをした
和のアロママッサージをご体感くださいね(^ー゜)

日頃の疲れをマッサージで

施術場所は、とても清潔感がありマッサージは、こってるところやマッサージしてほしいところがわかってもらえて、とても満足です‼️価格もお手頃で無理せず通えます。
中でもオイルの足裏マッサージが、気持ちいいです。これからも行きたいです。

まささま

口コミをいただき、ありがとうございます(#^.^#)
痛められた足の調子はいかがでしょうか?

まささまの身体サポートをさせていただけて大変嬉しく思っております。
また、素敵なコメントをいただき、施術をさせていただく際の励みになります。

まささまのご来店、猫のうにちゃんと心よりお待ちしております(((o(*゚▽゚*)o)))

最高です!

施術して頂くお部屋の雰囲気がとても好きです(^ ^)アロマの良い香りもします!

施術して頂くのも、もちろん楽しみですが…猫ちゃんと会うのも楽しみの1つです(笑)

施術後、肩の凝り等がばっちり解消されてスッキリです!
またお邪魔しまーす*\(^o^)/*

わかさま

口コミをいただき、ありがとうございます(#^.^#)
わかさまの身体サポートをさせていただけて大変嬉しく思っております。

わかさまのご来店、猫のうにちゃんと心よりお待ちしております(((o(*゚▽゚*)o)))

神奈川県横浜市瀬谷区宮沢1-11-34

自宅サロンのため、詳しい所在地はご予約をいただきました際にお知らせ致します。

• 南台Aハイツから290m (徒歩4分)

三ツ境駅徒歩3分 患者様の症状を改善するための努力は一切惜しみません!確かな技術にご期待ください。

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

三ツ境ふじみ通り整骨院

• 三ツ境駅から徒歩3分 (170m)

腰痛・坐骨神経痛の整体歴20年以上で国家資格者の院長が施術します!

あくわ整骨院

• 三ツ境駅から徒歩21分 (1.7km)