リラクゼーションマッサージ ラックスカクテン

気持ちいい

もみほぐし60分3190円を利用しました。希望にあわせて力加減も調整してくれ、とても気持ちよかったです。しっかりマッサージしてくれるので60分でかなり楽になります。他にもオイルマッサージや整体等もしているので今度は他の施術も受けてみたいなと思います。

たまに

たまに、マッサージに行くととてもリラックス出来、とてもいい気持ちになりました。
本当は定期的に行き、マッサージをすると体と心のリラックスになりいいと思うんですが、なかなか時間が無くたまの贅沢で利用してます。

口コミありがとうございます!
なかなかお時間が作れないかもしれませんが、いつも頑張っているご自身へのご褒美でたまにケアされてください(^^)
またのご来店お待ちしております!

よい

もみほぐし、良いですよー!分かりやすく、出入りもしやすいのでちょこちょこ空いた時間を見つけては通っています。
通りから少し離れているので、静かで、とてもリラックスできますよ。
私生活でのよいアドバイスなども有り難いです。

リラクゼーションマッサージ ラックス賀来店からの返信

ご来店して頂き誠にありがとうございます!
当店自慢のもみほぐしを気に入ってもらえてこちらも嬉しく思います(*^^*)
また時間が空いていたらご来店して下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております!

ゆったりとした時間

従業員の方々が笑顔で迎えてくれて、家庭的な雰囲気の中でゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。店内も大変くつろげる空間で思いっきりリラックスして施術を受けられました。また是非、利用したいと思います。

リラクゼーションマッサージ ラックス賀来店からの返信

先日はご来店して頂きまして、誠にありがとうございました。

そのように思って頂きスタッフ一同、嬉しく思っております。

またお疲れの際は、ご来店ください。
お待ちしております。

なっと

自分にあった
担当者に巡りあうか
だけかな?

良かった

大分インターから医大方面へ降りて真っすぐ進んだ所にあるマッサージ店です。
大分の人なら分かる場所だと思います。
ちょうどイベントをやっていてお客さん多い日でしたが予約時間通りに開始されストレスありませんでした。
マッサージ自体も上手く肩凝りが楽になりました。
価格も手ごろなので、通おうと思います。
イベントで、ストレッチグッズも貰う事が出来ました。

口コミありがとうございます!
毎月22日はラックスの日というイベントも開催しており、抽選で1名様に1ヶ月間毎日無料券(60分コース)が当たるチャンスがございますので是非またお越しください(^^)

良いマッサージ店

大通り沿いあり、分かりやすい場所にあるマッサージ店です。
もみほぐし60分コースでは入りましたが、強さや疲れている場所など何度も尋ねてくれ快適にマッサージを受けました。
マッサージも上手く、満足出来ました。

足つぼが気持ちよかったです(^^♪

たまに仕事中に前を通るので気になっていました!!自宅からはラックスの他の系列店が近いので普段はそちらに通っています☆
賀来店は駐車場も広く止めやすかったです(^^♪
スタッフの方も明るくて、メニューの説明も丁寧に対応してくれてとても好印象をうけました ^^) _旦~~
価格は全店舗共通で60分3000円くらいとかなり安い金額です☆マッサージスキの私にとってはかなりありがたい価格設定です!!

普段はなかなか通えないですが、また近くに行ったときは絶対行こうと思います☆その時はまた足つぼとマッサージのコースを組み合わせたいと思います( ^ω^ )楽しみです☆

居心地よいお店

場所もわかりやすく、駐車場も広いので停めやすかったです。スタッフさんはみな明るくて、ハキハキとしていて安心して施術を受けることができました。力が強く感じましたが、気持ちよかったです。また機会があったら行きたいと思います。

大満足

お店のスタッフさんも明るくて面白い話をしながら、リラックス出来る空間でした。
マッサージも気持ち良く、色んなメニューもありまた来たいと思いました。
猫背なので、次回は猫背矯正と骨盤矯正をしてもらいたいです。

リラクゼーションマッサージ ラックス賀来店からの返信

大満足の☆5!ありがとうございます!!

身体の疲れはもちろん、ココロもほぐせるよう明るい雰囲気作りをしています♪
またお越しの際は身も心も元気になってスッキリしましょう(^^)

慢性的に疲れがあるようでしたら、矯正コースをお試しください☆
違いにきっと驚かれると思います(^^)

満足

今日初めて、この店を利用しました。ここ何日か肩の調子が悪くてたまに痛みがあったのですが嘘のように痛みがとれました。他の箇所もこりが自分でも分かる位に凝ってたのですが殆どとれましたし、体も楽になりました。ぜひまた次の機会も利用したいと思います。スタッフの方も対応が良かったし店の雰囲気も良かったです。満足しました。

KI様

嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
肩や他の痛みが取れたとのことで私どもも安心しております!

スタッフによって施術方法が違いますので、もしご希望のスタッフがおりましたら遠慮なくお申し付け下さい♪
指名料は無料です!

またのお越しを心よりお待ちしております!

感想

親切で、サービスも良く、技術もある店。
これまで色々なところに通ったが、この店が1番よかった。
従業員の方は気さくな方が多く、話しやすいし静かに寝ていたいときはそうさせてくれる。色々なキャンペーンもあり、活用すれば他店とは比較にならない程、長時間を安くやってもらえることもある。

口コミありがとうございます!
お褒めの言葉、最高に嬉しいです!!
おっしゃる通り、様々なキャンペーンや割引きサービスが更新されており併用すると時には赤字になっちゃうようなモノも用意しておりますので、ぜひこれからも利用してください♪
またのお越しをお待ちしております!

満足

今まで、色んなマッサージに通いましたが
体の固いので、なかなか満足することが有りませんでしたが。
此処に通い始めて、身体が調子がかなり違います。

御値段も、安いし自宅からも近いので此れからも通いたいとおもってます。

口コミありがとうございます!
当店は力加減の強弱は幅広く、どんなお客様にも対応できるようトレーニングを積み重ねておりますので、力加減は遠慮なくお申し付けください!
またのご来店お待ちしております!

癒されました

初めてマッサージをしたのですがスタッフの方が気さくでとても安心しました。
立ち仕事で腰に違和感がありましたが、終わった後はかなり楽になりました。
足がむくむのでリンパマッサージを勧められましたが、今回は腰が気になってたので次回にやってみようと思います。
とりあえず初めてマッサージをする人はこの店がおすすめです。

リラクゼーションマッサージ ラックス賀来店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿誠にありがとうございます!!
リンパのキャンペーンは12月まで開催しておりますので、この機会にぜひ極上の癒しを体感されてみてください♪
またのご来店をお待ちしております!

猫背矯正!!

猫背矯正を初めて受けたのですが、1回目でかなり姿勢が良くなりましたっ!!今後も続けて行きたいです!
スタッフの方も凄く丁寧な施術をしてくださいました!優しくて、いい方ばかりですっ!!
猫背矯正のほかにも、揉みほぐしを受けました!!丁寧なマッサージでしたっ!!最高ですっ!!

リラクゼーションマッサージ ラックス賀来店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
猫背矯正は1度の施術で体感できたかと思います。
これを機に良い姿勢を保っていきましょうね!
またのご来店、おまちしております!

ありがとうございました!!

今日は、久しぶりにもみほぐしに行ってきました♪

初めてのお店でしたが、予約の電話対応から親切でした。

担当していただいたスタッフさんは、技術はもちろん、色々なアドバイスをしていただいて今後の生活にいかせそうです♪

最後に白湯を準備していただいて『ホッ』と一息つけました。

本当に癒されました♪
ありがとうございました!!

気持ちよかったです

体が重くてだるい時にマッサージに行きたくなるのです。ここは初めて行ったのですがとても明るい雰囲気でスタッフの方も親切だったので入りやすかったです。担当の人のマッサージがとても良くて体が一気に軽くなりました。また疲労が溜まったら通いたいと思います。

リラクゼーションマッサージ ラックス賀来店からの返信

ご来店いただきありがとうございました!
体が軽くなったとの事で私たちも大変嬉しく思います!
またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください♪

ラックス賀来店 スタッフ

大分県大分市賀来南2丁目1-5 サンストウ2 101号

賀来駅より徒歩10分 賀来神社先交差点から賀来神社方向へ進むとすぐ!サラダ館横、オレンジの看板が目印です。

• 桑原上から82m (徒歩2分)

<4月限定>クチコミ掲載で施術代“無料”のキャンペーンを実施中!ぜひご連絡を!

RebootBody整体院

• 賀来駅から徒歩86分 (6.8km)

リピート多数!おかげさまで8周年!!

リラクゼーションスタジオLinote

• 賀来駅から徒歩33分 (2.6km)

地域の皆様の暮らしに寄り添い、 健康づくりをサポート

なないろ整骨院

• 賀来駅から徒歩48分 (3.8km)