たきかわ整体院の口コミ/名古屋市守山区白山1ー

たきかわ整体院
  • 電話で予約・お問い合わせ

• 地図

土・日 営業♪ 今年で23年目!ちょっと不思議なソフト整体☆

タキカワセイタイイン

たきかわ整体院

たきかわ整体院の画像1 - 土日営業♪ 今年で23年目! ちょっと不思議なソフト整体☆

住所 愛知県名古屋市守山区白山1ー905−3サンシャイン白山3A
定休日:火・祝

2015/04/05
膝が痛くて自転車で通勤できない位でした。ガンガンもんだりボキボキする整体はいやで母に相談したところ、母が以前からお世話になっている滝川先生を紹介していただきました。
施術中はウトウトと寝てしまいそうなくらい気持ちよく、他の整体ではあじわうことのできない感覚でした。
左膝の痛みがなくなったのはもちろん、施術後は呼吸も楽なり身体が軽くなって
いつもの3倍ぐらい(笑)動けました。
さらにウエストも引き締まっていて一石二鳥!!
残念ながら遠方のためたびたびは通えませんが帰省の際には必ず予約して行きたいです。

2018/04/18
数年前に通ってましたが、仕事の都合でなかなか伺えませんが、本当に素晴らしい施術です。定期的に通うと、確実に体調がよくなります。今も友人知人におすすめしております。ぜひ、訪れてみて頂きたく、投稿させて頂きました。
2016/09/07
たきかわさんの整体院にお世話になって2年近くなる、やっと授かった娘の所の双子ちゃんの孫育てを手伝っています、乳児の頃から週一回いつも整体をして頂いては、もう少し頑張ってとやっと1才7カ月の豆っ子ザピーナツ 可愛い盛りです、まだこれからも滝川先生の施術に助けて頂きながら頑張ります、いつも有難く感謝の日々です。一茶より
2016/09/07
たきかわ先生には妊娠中からお世話に成り、身体のあちこちの痛みに困っていたのを助けて頂きました。
無事に双子を出産し、今は育児に奮闘中で日々身体の疲れや痛みとの戦いですが先生に診て頂く事によって疲れや痛みだけでなく精神的にも安定出来ていると思います、身体の中で痛みを感じるのは辛い事なので必ず良くして下さる先生がいるのは有り難い事です
2015/04/05
いつもの3倍ぐらい(笑)動けました。
さらにウエストも引き締まっていて一石二鳥!!

2015/03/07
月一回程度利用させてもらっています。
施術は、全く痛くなく途中で寝てしまうこともしばしばありますが、疲れが取れ、体が楽になります。
肩こりがあったので、行っていたのですが、疲れがたまってきたときなども、行っています。
2015/03/06
god hand ですよ!
しかも、何やら特殊な能力もお持ちのような先生のhand技は、最近は、更に、神業の域に達してきたのではないかとも思える。何やらの嬉しい予感とともに、通院を楽しんでいます。
旧式の痛い施術は皆無!です。
2015/02/20
マタニティの頃からお世話になっています。
結論から言うと、妊娠前より『美しいボディライン』になりました!

バスト・ヒップラインはup、ウエストは引き締まり、女性らしい曲線が蘇ります。
頭蓋骨や顔骨を整えることで、頰はバラ色、顎のラインはシャープに小顔になります。

ボキボキと力を掛ける施術ではなく、優しいタッチで、まるでエステのようです。

整体を受けた後は、まるで背中に羽が生えたように体が軽やかになり、心はとても穏やかになります。

先生の人柄もとても優しく、安心・信頼の置ける素敵な方です。

2015/02/10
もともと、腰痛もちで いつもは近くの接骨院へ行って
シップを貼っておけば ある程度は良くなっていたのですが
今回は なかなか良くならず 夜も痛みで眠れない状態に
なってきてしまったので、前から うわさを聞いていた
こちらの整体院にお願いしました。

ちょっと不思議な治療ですが 1回でほとんど痛みが無くなり
すごく楽になって びっくりしました。
3回通って、今はまったく痛みが無い状態です。
あたまを触られて、どうして腰が楽になるのかは
正直 理解できないというか、わかりませんが、治療が終わって
立ち上がった時の爽快感は初めて体験する感じで
足がものすごく軽くなり 歩きやすくなっていて感動しました。

うまく説明できなのが残念で、もどかしい気持ちですが
たきかわ先生の まさに「神の手」は、実際に体感して
もらえば わかると思います。
これからも、月に1回くらいはメンテナンスで通いたいです。
2015/02/08
ずっと 肩こりと頭痛で悩んでいたところ 友人に こちらの治療院を紹介してもらいました。整体は何となく怖いイメージがあったので、なかなか行くことができなかったんですが「とにかく1回いってみて!先生もイケメンだし」と後押ししてもらって、やっと伺いました(笑) 治療は途中で寝てしまうほど気持ちよくて 押したり揉んだりしないのに、どんどん体の力がぬけて 手や足先がポカポカしてくるのがわかりました。終わった時には あれほど辛かった肩や頭が、羽がはえたみたいに軽くなって スッキリしていて びっくりしました。魔法みたいです。 あと、顔もスッキリ、ウエストもくびれができて、ちょっと得した気分になります。正直言うと、自分だけこっそり通いたい気持ち?もありますが、女性には絶対オススメだと思うので、私も友達に しっかり紹介したいと思います。

藤が丘駅 バス1番のりばから【本地住宅行き】「四軒家東」亭下車 徒歩6分(約300m)

• 藤が丘(愛知)駅から1.5km
  • 印場駅から2km