リサイクルショップフルモン

リサイクルショップフルモン

自宅にある不用品の買取でリサイクルショップフルモンさんを利用しました

急な引越しが決まって自宅の整理をしている時に出張で買取をしていただけるリサイクルショップフルモンさんに買取の依頼をお願いしました。

他のお店にもご連絡しましたが、その日にすぐ買取に来ていただるのが、リサイクルショップフルモンさんだけでしたので、大変感謝しています。

正直、そんなに買取の価格には期待せず片付けばいいやと思っていましたが、意外なものまでまとめて買取していただいたのでビックリしました。

店員さんの応対も感じが良かったので、おすすめ評価をさせていただきます。

また、機会があればその際は是非よろしくお願いします。

ネットオークションでお取引しました。

今回はネットオークションで商品購入させて頂きました。

お取引のご連絡も商品発送も早く、安心して利用できました。
到着した商品を確認すると購入した後型の商品ではなく前型の商品が到着しました。

オークション掲載時の商品説明文のミスだと気が付き、対処してくれるんだろうかと少々不安でしたが早々にお電話にて問い合わせしました。

ところが、お電話での対応も丁寧で、今回の事案にすぐに対処して頂きました。何よりご対応が早くとても感心しました!

今回のお取引がフルモン様で本当に良かったと思った瞬間でした。
誠意あるご対応に大変感謝いたします。

御社の商売発展の為クチコミに投稿させて頂きます。
とても責任感が有り安心してご利用できる店舗です。

断捨離の時お世話になりました

部屋の整理のする時に不要な物が沢山出てきたので処分に困ってましたがネットで見つけてお世話になりました

正直値段が付くか、なんなら引き取りのお金を取られるかと思いましたがキチンと査定して買い取っていただけたのでとても良かったです

家電の買取をして貰いました

引越しに伴い、家電製品一式の買い替えのため、現在まで使っていた家電を売ろうと考えていました。正直、金額には期待していませんでしたが、結果自分の希望の金額で買い取って貰いました。
最近の家電は移り変わりが速いので、またお願いします。

親切、丁寧なリサイクルショップさんフルモン!

散歩の途中で見つけたお店にフラッと入店しました。

気さくに、お話を聞いて頂けるお店の方だったので
自宅で処分に困っていた商品について
買い取り可能な商品かを調べて頂きました。

古い電化製品でも買い取り可能との返答を頂き満足でした。
事前に目安の買取価格をご提示して頂けるところにも大満足です!!

大手のリサイクルショップさんの場合だと、
『まずは、商品を見てみないと買取価格については、ご提示できません!』
の一点張りなので、まずはお店に品物を持って行かないとどうなるか。わからないので
二度手間になるのがイヤだったので。。。
こちらのお店フルモンさんは目安があるだけでも、利用者側としては動きやすいので
親切丁寧なリサイクルショップさんだと思いました。

不用品の買取だけでなく、
販売商品も【家電】【ゲーム】【ホビー】【キッチン用品】【ブランド】などなど
幅広く取り扱っておられるようなので、気になる方は
まずは、電話かメールでお問い合わせしてみると良いと思います。
(掘り出し物もたくさんありそうでした)

自分はリサイクルショップが好きで札幌市内の色々なお店を回りましたが
フルモンさんが自分の中では1番のお気に入りショップさんです!!

出張買取が便利

元気なスタッフです。たくないにあげるのにも、
不安はありませんでした。清潔感には多少はめをつむりましょう
配達員さんですから。知識が豊富で、これは売っても40円になるかならないかですよ。
といわれ他社にもっていくと10円といわれました(笑)本当にそうでした。なので、買取額は高いと思います

丁寧な対応をして頂きました。

次男が引越しをするのでこちらのお店で家財道具一式買取してもらいました、

初めは別のリサイクルショップへ見積もりを出してもらったのですが

あれは駄目これは駄目と言われ、家電だけ持っていかれそうになったのでお帰り願いました。

ソファーなどの家具はどこも買い取りはしていないらしく逆に20,000円払えば持って行くよと。。。

なるべく安く済ませたかったのでこちらのサイトで調べてフルモンさんに相談してみました、

こちらの店では家電だけではなくソファやテーブルも対応してもらい非常に助かりました。

電話してすぐ来てもらえたのも良かったです、見積もりにお金は一切かかりませんでしたよ、

お兄さんも気さくな方で最後まで親切でした、

また処分したい物がでましたらお願いしようと思っております。

引越しで急激部屋を引き払わなくてはいけなかったので。。。

リサイクルショップにあまりいい印象はなかったのですが
急な引越しで不要な家電を処分しなければならなかったので
ネットで検索をかけて順番に連絡してみました。
案の定素っ気ない店がほとんどでしたがフルモンさんはキチンとした電話対応でした。
冷蔵庫、洗濯機、液晶テレビと
不要になったソファ、さすがにボロボロだったので売れなかったですが
なんとか別日に無料で回収してもらいました。
段取りもよくこちらの都合にも嫌な顔せず非常に助かりました。
しばらく北海道から出てしまいますが、
新しい土地もフルモンさんの様な店があるといいです。

退職してから使わなくなった電動工具を査定してもらいました

去年まで仕事で使っていた工具や機会が自宅の倉庫にあったので
同じ豊平区のフルモンさんに来て見てもらいました、出張買取?
年代物の工具もあったのですがどうやら工具には精通している様で安心しました。
さほど期待はしていなかったのですが、悪くない金額まで付いたので双方納得の上で買取成立。
腰を悪くしていたのでほとんど手伝えなかったですが
てきぱきと作業しておりました。一人で来たのは驚きましたが(笑)
また売るものが出てきましたらご相談させていただきますね。

不用品処分をお願いしました。

道外への引越しの為、荷物を減らしたく不用品処分をお願いしました。
仕事や引越し作業などで、かなりバタバタしていましたが、こちらの予定に合わせて頂きすぐに見積を出してもらえました。
捨ててしまう様な物がほとんどでしたが、その中から買取出来る物をいくつか発見して頂いたおかげで、負担0で不用品処分をしてもらえました。
こちらのわがままに最後まで対応して頂き、ありがとうございました!

ブランド品の買い取りをしてもらいました!

贈り物でいただいたエルメスのバックを査定してもらいました。
以前はブランド品などは質屋さんで買取をしてもらっていたのですが、今回は処分したいものもあったのでリサイクルショップにお願いすることにしました。

質屋さんの査定とフルモンさんの査定はほぼ同額の査定だったので、バックの買取と不要になった洋服たんすとベッドの処分も同時にお願いしました。
重さが50キロある巨大なタンスを慎重に運び出してくれましたありがとうございます。
また必要になった時はお願いしようと考えております。

冷蔵庫とテレビの買い取り

少し古い型式の冷蔵庫だったのですが、ギリギリ値段が付きました。
私ではビクともしない冷蔵庫を軽々持ち上げていました。
正直すごいなと思いました。
終始スムーズで問題なく終わりました。どうもお疲れ様でした。
また宜しくお願いいたします。

アンティーク食器でお世話になりました

元々は輸入食器を扱うお店だった様で、西洋食器、北欧食器に詳しいみたいですね。
リヤドロのフィギュアやリサラーソンのヴィンテージ品など私より知識があり、楽しくお話ができました。
また不要なコレクションができましたらお願いしたいです。

不用品回収と遺品整理

父が亡くなった為、処分業者を探しており見積もりをしてもらいました。
他の業者さんでの見積もりは60万円近くだってのですが、フルモンさんでは半分以下の見積もりを出して頂きました。作業も非常に早く丸2日で丸ごと家をカラにしてもらい助かりました。
またのご縁がございましたらよろしくお願い致します。

親切ですぐに対応してくれました。

自宅で不要になったフィギュアを出張買取で買取してもらいました。

数が多かったので時間は掛かりましたが丁寧に査定してもらい

満足のいく金額で売ることができました。

近々引っ越し予定なので家電などもお願いしようと思っております。

またよろしくお願いしますね。

家電を買い取りしてもらいました

まず対応が素晴らしかったです、最初は別の所に問い合わせたのですがフルモンさんの電話対応、実際に来てもらった方の接客がとても紳士で安心できました。少し古めの冷蔵庫と洗濯機を買い取っていただきありがとうございます、またお願いしたいです、よろしくお願いいたします。

電話一本!

出張買取専門リサイクルショップフルモンです。

私は自分の口コミレビューにもよく書いているのですが

リサイクルショップを利用します。

ただ近所のリサイクルショップとは言っても

冷蔵庫などを無料で出張してくれるとこはあまりありません。

ここは重いものでも電話一本で自宅まで来てくれます!

私は冷蔵庫でお世話になりました。

親切な方が来てしっかりと査定してくれましたよ^^

北海道札幌市豊平区美園三条1丁目1-15第一若葉マンション1階部分

美園駅、平岸駅から徒歩10分

• 美園3条2丁目から23m (徒歩1分)

他店買取査定上乗せ保証と鑑定士による鑑定買取が好評です!

買取専門店 あいみつや 札幌店

• 豊平公園駅から徒歩9分 (650m)

他店買取査定上乗せ保証と鑑定士による鑑定買取が好評です!

買取専門店 あいみつや 札幌店

• 豊平公園駅から徒歩9分 (650m)

家電専門のリサイクルショップ☆家電の事ならワンスタイルへ

リサイクルのワンスタイル

• 豊平公園駅から徒歩9分 (670m)