サンテ ボーテ

スッキリしました。

首こり、背中の張りが気になっていました。
どんな感じにやってもらえるのか分からなかったので、女性の先生を探しました。
先生は優しく、ハキハキした方です。
私の首こり、背中の張りは姿勢が悪いからと言われました。
姿勢が悪いのは、骨格の歪み=骨盤の歪みが原因だそうです。思いもしなかったことを聞いて驚きと勉強になりました。
自分の身体に興味が出て来ました。
終わった後は、スッキリして、体が軽くなりました。

カイロプラクティック  美容カイロエステティック sante et beaute
カイロプラクティック 美容カイロエステティック sante et beaute からの返信

kimidori様
この旅はご来院頂け誠に有り難うございました❗
肩こりがお辛いとのことでご来院頂き、
骨盤から調整させて頂き、首の関節の動きが少なかったです。長年のお仕事から来る歪みですので、次回もご予約頂き誠に有り難うございます。次回はご自分でできます運動をご指導させて頂きますね。

女性の先生で安心して施術が受けられました!

カイロは初めてで、どんなことをされるのか緊張していましたが、院長先生が気さくで明るく、話しやすくてとても安心しました。親身になって話を聞いてくださり、私の体の状態を分かりやすくお話ししてくださって、自然と自分の身体をお任せしたいなと思いました。自宅で出来るケアなども教えて頂いて実践しているのですが、腰、肩が前よりだいぶ楽になってきています!これからも宜しくお願い致します!

ゆゆ様

この度は3回目のご来院を頂き、そして口コミ投稿して頂き誠に有り難うございました。
腰肩が楽になってきていらっしゃって、私も嬉しく思います。ご自宅で出来ますケアは他にもたくさんございます。今のゆゆ様の症状にあったものを少しずつお話させて頂きますね。次回の施術も楽しみになさっていて下さい。

本当に行って良かった!

頭痛が酷くて薬を飲む日が続いていたので、どうにかならないかな…と色々調べて行ってみました。どうして頭痛が起こるかはもちろん、体の歪みの話やどうすればいいかなど詳しく丁寧に説明してもらえて大変満足しました。
自分の体なのに、自分より分かってくれる先生に出会えて本当に行って良かったです。
次、行くのが もう待ち遠しいです。

chaco様

頭痛は本当に辛いですよね。
首のカーブが少なくなっていることも影響があります。骨盤の調整と背骨の調整をさせて頂きながら、頭痛が楽になっていくことのお手伝いをさせて頂きますね。この度は口コミを頂き誠に有り難うございました。次回2回目の施術を楽しみになさっていて下さい。

おすすめです?

首が辛いのと、最近はずっと立っていると腰も痛くなってきたので伺いました。
私の首の辛さや腰痛の原因を分かりやすく説明して下さいました。今まで言われたことがなかったことでしたので「そうだったのか」という感じでした。姿勢もかなり悪くなっていたようです。
施術後はとてもスッキリして、姿勢も良くなっていてビックリしました。
また伺います?
それから皮膚も健康に大きく関係しているということなのでエステも今度お願いしようと思っています?

さち様

この度はご来院頂きまして、誠に有り難うございました…お辛いお体が少しでも楽になられて、大変嬉しく思います。次もご予約を頂きまして誠に有り難うございます。次回はしっかり骨盤も整えていきましょう。

院長 菅澤 英里

神奈川県川崎市高津区諏訪1-14-6ロフト二子105

東急田園都市線二子新地駅東口から徒歩5分

• 南二子から380m (徒歩5分)

ライズカイロプラクティック

• 二子新地駅から徒歩2分 (120m)

従来のハーブ技術を上回る即効性が期待できる!1回の施術で変化を実感する声を多数頂いています。

【潤いハーブトリートメントサロン】 ルラーシュ

• 二子新地駅から徒歩64分 (5.1km)

ライズカイロプラクティック

• 二子新地駅から徒歩2分 (120m)