髪ツルツル

カットと白髪染めに行きました。髪がパサついて何とかしたいと相談したら、カラーやトリートメント剤など髪に優しく艶の出るものを提案してくれました。髪がツルツルで仕上がりにとても満足です♪
なにより、シャンプーの時の力加減が絶妙で超気持ちいい⤴(*≧∀≦*)シャンプーだけでもやりにいきたい!!
来月は娘を連れてカットに行きたいと思います。

髪 z a i k u 〜Space of relaxation〜からの返信

ご来店ありがとうございました
シャンプー気に入っていただけて良かったです
さらに腕に磨きをかけてお待ちしてますね(^^)

カラーリング

カラーリングしました。白髪を染めたかったので艶カラーを勧めてもらいましたが、ワンランク上のものを試してみました。結果、さらさら艶々です。店内の雰囲気も落ち着ける感じで良かったです。またよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました。
その後カラーの調子はいかがでしょうか。次回も美髪メニューをご紹介させていただきますね(^^)

髪ツルツルになりました

カラーをしました。スチームが凄くて、自分の髪じゃないみたいにツルツルになれます!
料金もリーズナブルだし、お店の美容師さん2人ともいい方でアットホームな雰囲気が良かったです。
おすすめな美容院です( ¨̮ )

ご来店ありがとうございました。
気に入っていっていただけて嬉しいです(^^)
ピンク・フラミンゴさんのヘアーがもっとキレイになるメニューを
ご用意してお待ちしてますね。

ありがとうございました

今回 初めて利用させて頂きました
カットとカラーをお願いしました
ひとつひとつ丁寧に対応して頂き
ありがとうございました
店内も 落ち着いた雰囲気で
リラックスできました
スチームもシャンプーも とても気持ち良かったです
トリートメントもありがとうございました
また お邪魔したいと思いますので
よろしくお願いします

先日はご来店ありがとうございました。
その後、髪の調子はいかがですか?
またのご来店お待ちしてます(^^)

とても満足♪

カットとカラーで行きましたが、髪の毛が痛んでいたのでおまけでトリートメントをしてもらいました。
シャンプーのとき、とても気持ちよくてリラックスできました。うとうとと、眠くなってしまうくらいです(笑)
薬剤にこだわっていて、スチーム等も使っていてるので髪の毛に優しい施術でした
髪の毛もつやつやに仕上がって満足です

お店の雰囲気も落ち着いていて大人の癒しの空間です
なかなか自分に合う美容院がありませんでしたが、また行きたいと思っています。

先日はご来店ありがとうございました。
たま様の髪質にベストなトリートメント見つけました!
次回お試しいかがですか?
お会い出来る日を楽しみにしております(^^)

カラー☆

カットと久しぶりにカラーをしてきました✨

あらかじめ電話していたので待ち時間もなく、すぐに切ってもらえました(^^)

店の中もとてもキレイで落ち着きます(*´ω`*)

初めてハーブカラーというものをしましたが、スチームが気持ちよく髪もサラサラで、染めた時の独特の匂いもなく良かったです(*^^*)

また髪が伸びてきたらお邪魔したいと思います☆

ご利用ありがとうございます。
ハーブカラーは髪zaiku 一押しのオーガニックカラーなんですよ(^^)
カラーしたのに髪が良くなる不思議なカラーです。
次回のご来店楽しみにしていますね。

癒し空間

髪の悩みを気軽に相談出来た。
今回は酵素カラー
頭皮がかぶれやすい私も、髪の毛がつやつやでキューティクルが復活しました。
スチーム?で髪の毛を保湿するのもよかったです。
駐車場も広いので、車でも来やすかったです。

ご来店有り難うございました。
気にいっていただけて 本当に嬉しいです🎵
その後、カラーの状態はいかがですか?
地肌に優しいカラーは他にもご用意がありますので
またご相談下さいね(^^)

髪にやさしい

結構ばさばさな髪質だったので相談しました。
親切にアドバイスをしてもらって感謝感謝です。
どこのサロンも同じだと思っていましたが、ここはおススメです。
髪質に合わせたトリートメントをして頂けるので、効果がてきめんです。
それにリラックスして過ごせるサロンなので居心地が抜群ですよ!

Karen様、口コミ投稿 有り難うございます。
髪質改善の新メニューも 是非お試しくださいね!
ピカピカに仕上がりますよー✨
次回お会いできるのを楽しみにしてます(^^)

宮城県石巻市大街道西2-2-25「千の杜学びの」

国道398号線 大街道釡小学校入口となり(三陸道「石巻河南IC」から7分)

予約しやすいネット予約!キャッシュレス決済もできます。

★理容カットハウスタック★メンズヒゲ脱毛

• 石巻駅から徒歩18分 (1.4km)

自然な美しさを引き出すお手伝いをさせて頂いています!

美容室 AMBS (アムビス)

• 石巻駅から徒歩43分 (3.4km)