吉宗指圧の口コミ/千代田区神田佐久間町

住所 東京都千代田区神田佐久間町1−16大橋ビル 502
定休日:月・火

03-3527-1976

2017/08/07
JRや地下鉄の秋葉原駅や都営線の岩本町駅から、ほど近く、通りに面して、便利な場所にあります
今治タオルを使用していたり、施術中の音楽を好みのものに選べたり、指圧治療院というイメージとは違って、まるでエステのようなオシャレで素敵な空間でした
先生のこだわりが感じられます
最後のお茶が最高です
是非、時間に余裕を持って行かれることをお勧めします
2017/07/13
駅からも近いわかりやすいビルの中に入っています。予約をすると事前に確認メール、施術後にお礼メールが届き、マメな印象です。
店内は清潔感のある着替え、質の良いタオル、BGMが選べるサービス、施術後に選べるお茶のサービスなどきめ細かい気遣いを感じます。指圧ももちろん高い技術です。自分で意識のなかった歪みにも気がつき、健康意識が高まります。
2017/07/01
指圧を初めて受けました。
施術は体の状態も合わせ分かりやすく説明
していただき、施術前後の写真比較により
変化も実感できました。
内容からすると価格も納得です。
頻繁に来院できませんが、機会があれば、また利用したいと思います。
2017/03/31
秋葉原駅の昭和通り口近く、ゴーゴーカレーさんのあるビルの5階です。古いビルのようですが、リフォームされていて清潔感あり。
エントランスでは院長さんが笑顔で出迎えてくれました。
広めに造られたお手洗い、ふかふかのタオルと絶妙なベッド、施術後のお茶も種類がたくさんあり全体的に心遣いを感じます。
指圧は初めてでしたが、丁寧に説明しながら進めていただき安心でした。
今度は疲れがたまる前に行こうと思います。
2017/03/21
月に2回位リラクぜーション系のマッサージを色々受けている私ですが、指圧はほぼ受けたことがありません。
秋葉原駅の近くにあり、効果がありそうなので気になりお邪魔させていただきました。
サイトで見た様に、色々な気遣いを感じる院でした。ふかふかの清潔なタオルもマットも心地良く、施術後のお茶も色々選べて、奥にあるスペースでゆっくり飲むことができました。
ガッツリと強くおしているわけではないので痛みはあまり感じないのですが、しっかりじんわりと効いている感じでした。
全体的に疲れて特に腰が気になっていましたが、施術していただくと肩のコリがひどく丁寧におしていただき、施術後明らかに肩の可動域が広がっていました。
少し前から足裏が痛くなることがあり、欲しいな〜と思っていた青竹が偶然売っていたので買わせていただきましたw
当日と翌日に好転反応かと思いますか眠くてだるくなりましたが、それだけ効果が高いということだと思います。
先生も丁寧で気さくな方で緊張せずに受けれました。様子をみて、また伺いたいと思います。ありがとうございます。
2017/01/15
秋葉原店から徒歩2分ぐらいの所にある指圧治療院です。
綺麗なエントランスから5階へエレベーターで行くと、すぐに入り口があります。
店内は冬は暖かく夏は涼しくなっており、
施術室も完璧に綺麗です。
先生の説明も丁寧で、施術も疲れが取れて体が改善されます。
ぜひ行ってみてください!
2015/05/30
秋葉原から本当にすぐ
1階のテナントがゴーゴーカレーなので迷わず、すぐわかりました。
ビルも改装したばかりで、とてもキレイです。

院内は院長の川又先生のこだわりが溢れています。カフェのような棚があり施術後には、オススメの紅茶など頂けて、さらにリラックスできます。

施術は、痛すぎない、程よい指圧で気持ち良い!
コリ過ぎていたので、最初は刺激を抑えめに調整しながら、イキナリ無理に押されないので安心して受けることが出来ました。
(以前他店で、硬いからと強く押されて大変でした・・・)

身体の前と後ろのバランスが悪いことを丁寧に教えてもらい、確かに無意識に歩き方が良くなかったと納得

これからもお身体のメンテナンスをお願いしたいです。
2015/03/20
和テイストの雰囲気通り、
気持ちもほんわか和みます。
個人店舗でありながら、クレジットが使えたのは助かりました。
おろしてくるのは、手間なので。
カーテン個室ですが、ベット幅だけの広さではなくゆったりした作りだったのも落ち着けますし、ほぐした後に頂くお茶がとっても美味しい《*≧∀≦》
指圧屋さんとは思えない時間でした。
2015/03/13
知り合いからの紹介で度々利用させていただいております。

座り仕事なので首肩が割と気になるほうなのですが、身体全体のバランスを見ながら施術していただけるので、自分が意識していなかったところまでほぐして楽にしていただけるのですごくありがたいです。

普段なかなか疲れが取れず、色々なところに行きましたが、一番楽になったのでリピートさせていただいております。また行きます!
2015/01/31
その日の状態に合わせて全体の調整をしてくれるので、普段の疲れが取れやすくなるからか夜はいつもよりよく寝れてる感じ。

所々痛い凝りがあっても終わった後はすっきり。揉みかえし出やすい方ですがそういう事もなく安心して通ってます。

店舗名 吉宗指圧
住所 東京都千代田区神田佐久間町1−16大橋ビル 502

秋葉原駅、昭和通り口から徒歩1分。

• 秋葉原駅から120m
  • 岩本町駅から240m
  • 末広町(東京)駅から630m

• 和泉橋出張所バス停から47m

03-3527-1976

• 電子マネーにも対応しています。
キャッシュレス・消費者還元
対象店舗(5%)

出典:キャッシュレス・消費者還元事業
当ページはこちらをもとに加工・掲載しています。

座席 ベッド2台の小さな治療院です。
特徴 院内は、和風で清潔感がある内装。落ち着いた雰囲気でヒーリングミュージックがかかっています。
ネット予約有。クレカ&電子マネー可 https://coubic.com/yoshimune/198374/express
駅近、土日祝日も営業(月火定休) 21時スタートが最終受付。(21時から90分指圧可)
この道20年のベテラン指圧師! 国家資格持ちの指圧師が、施術&理解できるまでじっくりと説明していきます。
着替え、あります。 仕事帰りでもお気軽にお越しください。
長年の姿勢の癖、応対しています 人生分の身体の癖&歪み。無理なく、無理のない範囲でほぐしていきます。上手い施術に出会えないと、迷子になっている方!お待ちしております。
その他 初めてご来店されたお客様に次回利用できる「10分延長チケット」(1300円相当)をプレゼント中。