吉宗指圧の口コミ/千代田区神田佐久間町

吉宗指圧
ヨシムネシアツ

吉宗指圧

吉宗指圧のスタッフの写真 - 院長 「川又吉宗」

住所 東京都千代田区神田佐久間町1−16大橋ビル 502
定休日:月・火

03-3527-1976

2017/08/07
先生にこだわりが感じられる素敵な空間です
JRや地下鉄の秋葉原駅や都営線の岩本町駅から、ほど近く、通りに面して、便利な場所にあります
今治タオルを使用していたり、施術中の音楽を好みのものに選べたり、指圧治療院というイメージとは違って、まるでエステのようなオシャレで素敵な空間でした
先生のこだわりが感じられます
最後のお茶が最高です
是非、時間に余裕を持って行かれることをお勧めします
2017/07/13
健康意識が高まります。
駅からも近いわかりやすいビルの中に入っています。予約をすると事前に確認メール、施術後にお礼メールが届き、マメな印象です。
店内は清潔感のある着替え、質の良いタオル、BGMが選べるサービス、施術後に選べるお茶のサービスなどきめ細かい気遣いを感じます。指圧ももちろん高い技術です。自分で意識のなかった歪みにも気がつき、健康意識が高まります。
2017/07/01
リラックスできました
指圧を初めて受けました。
施術は体の状態も合わせ分かりやすく説明
していただき、施術前後の写真比較により
変化も実感できました。
内容からすると価格も納得です。
頻繁に来院できませんが、機会があれば、また利用したいと思います。
2017/03/31
指圧は初めてでしたが、丁寧で安心でした
秋葉原駅の昭和通り口近く、ゴーゴーカレーさんのあるビルの5階です。古いビルのようですが、リフォームされていて清潔感あり。
エントランスでは院長さんが笑顔で出迎えてくれました。
広めに造られたお手洗い、ふかふかのタオルと絶妙なベッド、施術後のお茶も種類がたくさんあり全体的に心遣いを感じます。
指圧は初めてでしたが、丁寧に説明しながら進めていただき安心でした。
今度は疲れがたまる前に行こうと思います。
2017/03/21
月に2回位リラクぜーション系の...
月に2回位リラクぜーション系のマッサージを色々受けている私ですが、指圧はほぼ受けたことがありません。
秋葉原駅の近くにあり、効果がありそうなので気になりお邪魔させていただきました。
サイトで見た様に、色々な気遣いを感じる院でした。ふかふかの清潔なタオルもマットも心地良く、施術後のお茶も色々選べて、奥にあるスペースでゆっくり飲むことができました。
ガッツリと強くおしているわけではないので痛みはあまり感じないのですが、しっかりじんわりと効いている感じでした。
全体的に疲れて特に腰が気になっていましたが、施術していただくと肩のコリがひどく丁寧におしていただき、施術後明らかに肩の可動域が広がっていました。
少し前から足裏が痛くなることがあり、欲しいな〜と思っていた青竹が偶然売っていたので買わせていただきましたw
当日と翌日に好転反応かと思いますか眠くてだるくなりましたが、それだけ効果が高いということだと思います。
先生も丁寧で気さくな方で緊張せずに受けれました。様子をみて、また伺いたいと思います。ありがとうございます。
2017/01/15
癒しの空間が完成されています
秋葉原店から徒歩2分ぐらいの所にある指圧治療院です。
綺麗なエントランスから5階へエレベーターで行くと、すぐに入り口があります。
店内は冬は暖かく夏は涼しくなっており、
施術室も完璧に綺麗です。
先生の説明も丁寧で、施術も疲れが取れて体が改善されます。
ぜひ行ってみてください!
2015/05/30
丁寧な説明で安心
秋葉原から本当にすぐ
1階のテナントがゴーゴーカレーなので迷わず、すぐわかりました。
ビルも改装したばかりで、とてもキレイです。

院内は院長の川又先生のこだわりが溢れています。カフェのような棚があり施術後には、オススメの紅茶など頂けて、さらにリラックスできます。

施術は、痛すぎない、程よい指圧で気持ち良い!
コリ過ぎていたので、最初は刺激を抑えめに調整しながら、イキナリ無理に押されないので安心して受けることが出来ました。
(以前他店で、硬いからと強く押されて大変でした・・・)

身体の前と後ろのバランスが悪いことを丁寧に教えてもらい、確かに無意識に歩き方が良くなかったと納得

これからもお身体のメンテナンスをお願いしたいです。
2015/08/27
来院、ありがとうございました。

お身体が受け止められる範囲内で、無理の無い指圧を信条としております。
無理して疲れたお身体に、無理矢理な圧での施術は、却って負担になりますからね。
身体と頭が「無理なく」受け止められるように。

次回は、もう少し無理が少ない状態で、もう少し良い状態に、お身体のメンテナンスを継続していきましょう。

次の来院も、心よりお待ち申し上げております。
2015/03/20
和テイストの雰囲気通り、
気持ちもほんわか和みます。
個人店舗でありながら、クレジットが使えたのは助かりました。
おろしてくるのは、手間なので。
カーテン個室ですが、ベット幅だけの広さではなくゆったりした作りだったのも落ち着けますし、ほぐした後に頂くお茶がとっても美味しい《*≧∀≦》
指圧屋さんとは思えない時間でした。
2015/03/21
ご利用ありがとうございます。

当指圧治療院のこだわりを理解して貰い、感謝の限り。

カーテン個室、実はカーテンが二重になっております。
遮音性と空調と、消防の関係が主な理由です。
どちらの個室からも表生地が見える様にしてあります。

指圧屋とは思えない、質の高いサービスを目指して。
これからの「指圧屋」のスタンダードとなれるよう。
これからも頑張っていきます。

またのご利用、お待ちしております。
2015/03/13
身体全体をほぐしてもらえます!
知り合いからの紹介で度々利用させていただいております。

座り仕事なので首肩が割と気になるほうなのですが、身体全体のバランスを見ながら施術していただけるので、自分が意識していなかったところまでほぐして楽にしていただけるのですごくありがたいです。

普段なかなか疲れが取れず、色々なところに行きましたが、一番楽になったのでリピートさせていただいております。また行きます!
2015/03/14
いつもご利用ありがとうございます。

指圧は、全体のバランスを取るのが基本です。
お身体は、何処かだけに負担が集中しないように、全体で負荷の分散を行っています。
ですが、脳は一番辛いところだけしか認識できません。
(身体にかかっている負荷の優先順位を理解するため、ホモ・サピエンスの仕様です。)

その為、身体が理解できない全体の疲れを、全体のバランスを見ながらほぐしていきます。
今まで溜まっていた疲れを、無理なくほぐしていきましょう。

これからも、よろしくお願いいたします。
2015/01/31
その日の状態に合わせて全体の調...
その日の状態に合わせて全体の調整をしてくれるので、普段の疲れが取れやすくなるからか夜はいつもよりよく寝れてる感じ。

所々痛い凝りがあっても終わった後はすっきり。揉みかえし出やすい方ですがそういう事もなく安心して通ってます。
2015/02/05
毎週の来院、ありがとうございます。

疲れの解消、もみ返しが出ないように。
お身体の具合と状況に合わせて、無理の無い範囲でほぐしています。

今後とも、お身体の具合が悪くならないように。
人生80年の健康維持の為のご来院。
よろしくお願いします。

住所 東京都千代田区神田佐久間町1−16大橋ビル 502

秋葉原駅、昭和通り口から徒歩1分。

• 秋葉原駅から120m
  • 岩本町駅から240m