高い施術技術

池田院長先生・青木先生共に、いつも変わらず温かい雰囲気で迎えて下さり、保険診療の中で高い鍼灸と整体の技術の施術を受けています。安心感があります。
多くの治療院の施術を経験して来ましたが、満足感の高いこんな治療院は少ないと思って、めぐり合えたことに感謝です。

1ヶ月程通いました。

丁寧に説明して下さいます。残念なことに行き始めて5.6回で引っ越すことになったので
良好になる前にいけなくなりましたが、院内は清潔で待合いもテレビや水があって待ちやすいです。予約も余裕持って取られているので然程待つこともありません。

ウォーターマッサージベッド最高!

靭帯を痛めてしまい、近所にできたこちらの整骨院に行ってみました。
店構えは高級そうな感じなんですが、健康保険証で治療できたので安心しました。

男性の先生が2人で治療をしていて、気さくな先生でお話も楽しかったです。
鍼灸治療も一緒にしてもらい、痛みも楽になりました。

で、こちらには水の力でマッサージするベッドがあり、ジェットの力でめっちゃ気持ち良かったです!ハマっちゃいました(笑)

隣にはリハビリ施設があるみたいで、全体的に綺麗でアットホームな感じで良かったです。

ラビット鍼灸整骨院からの返信

とても良いご評価ありがとうございます。
当院で大人気のウォーター マッサージベッドを気に入っていただけて良かったです。

これからもお身体のケア サポートさせていただきますので、よろしくお願いしますいたします。

院長より

親切、丁寧で清潔感有り

本当に対応の素晴らしい医院です。院長を含めて2名で治療をされていますが、親切、丁寧に受け答えしてくれます。院内も清潔感が有ります。驚いたのは、ウォーターベッドという機械が有るのですが、この機械が非常に気持ちがいいです。言葉では説明しにくいので、興味のあるかたはぜひ試してもらいたい機械です。

ラビット鍼灸整骨院からの返信

ゲスト様 その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
ウォーターベッドは沢山の患者様に喜んで頂いております。
これからもお身体のケアをサポートさせていただけたらと思います。またのご来院お待ちしております。

院長 より

首の痛みが良くなりました。

以前から首の痛みがひどくて困っていました。

他の整骨院へ行き鍼治療もしてもらっていたのですが、なかなか改善されず、手の先まで痺れてきてしまい激痛で辛い思いをしていました。

私の知人がこちらの鍼灸整骨院へ行っていて、紹介してもらうことになり、首の痛みを相談し治療をしてもらう事になりました。

鍼治療をメインで数日間通い治療してもらいました。
痛みの原因を治療してもらう事ができ、今はすっかり完治して、痺れや痛みを取ってもらう事ができました。

最近は肩こり・腰痛の緩和目的で定期的に通院しています。

ラビット鍼灸整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
これからもお身体のケアをサポートさせていただきます。
よろしくお願いします。

院長より

兵庫県神戸市北区谷上東町17−18

谷上駅から徒歩8分、駐車場6台完備

• 上谷上から140m (徒歩2分)

15年以上訪問施術もやってます!

ありま整体

• 谷上駅から徒歩99分 (7.9km)

エコール・リラ鍼灸整骨院

• 谷上駅から徒歩102分 (8.1km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正が得意です

神戸三田やわら整骨院・整体院

• 谷上駅から徒歩143分 (11.4km)