ホグシヤサン コクブンジナミキチョウテン

力が入ってます

気候が寒くなったせいか、マッサージに行きたくなり急遽電話で予約を入れた。日曜日は混んでいて予約が取れないことがあるが、今日は平日でもあり予約を取ることができた。他のお店と違いスタッフさんの力の入り方が違い利用させてもらっている。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きありがとうございました。日曜日ご予約がとりにくい件、多くのお客様にご来店頂く一方で心苦しく思っており申し訳ございません。その中で平日をご利用頂き本当にありがとうございます。
これからも当店をよろしくお願い致します。お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

広々とした空間で。

スタッフも5名ほどおり、ベッド数も多く、広々とした空間で施術してもらえます。
値段もお手頃価格で、頻繁に行きたくなります。駐車場や駐車場も広々としているので、それもいい点です。
スタッフさん、皆、丁寧で、親切で、挨拶もよかったです。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きありがとうございました。ご利用にあたりご満足頂けたようで、お褒めのお言葉までありがとうございます。

60分揉みほぐし

マッサージ受けて来ました
気持ちよかったです
ほかのマッサージも行ってるんですが
2〜3分サービスしてくれるので
そこが星2つ少なくさせてもらいました
家から近いのがいいと思います
また行きたいです
アロマなどオイルマッサージみたいなメニューもしてみたいです

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きありがとうございました。ご自宅からお近いとのことでまた行きたいとのお言葉ありがとうございます。
アロマのメニューなどエステ系のメニューも店舗によっては取り入れておりますので、国分寺並木町店も検討課題とさせて頂きます。
なお、自社ホームページからWEBでの簡単予約もできますので是非ご利用下さい。
WEB予約ページ

またのご来店心よりお待ちしております。

疲れがとれる!

両親と私の3人で。月に1回通ってました。日頃の両親への感謝で。働いたお金で行くのですが。
とても固い母の方をとても一生懸命ほぐして下さり!
毎回皆してスッキリしてました!
最近は、私がジム通いを始めてしまったので。どうしてもの時以外行かなくなってしまったのですが!
また是非機会があれば3人で。60分や40分コースで行きたいと思います!!!

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

数あるリラクゼーション店舗の中からほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きありがとうございます。
また、いつもご来店頂きありがとうございます。
ご両親とお越し頂き、ご満足頂けたようでほっとしております。
様々なコースもございますので、ぜひまた気が向いた時でもご来店頂けると幸いです。
またのご来店を心よりお待ちしております。

いつも利用させてもらってます。...

いつも利用させてもらってます。とても綺麗な店内で、音楽もいいし。駐車場も広くて便利。ネット予約が出来るのがすごくいいです、平日行くと予約なくても丁寧に対応してもらいました。
マッサージも上手でスッキリします。スタッフ皆優しくてすごく気に入っています。
毎回寝れるぐらいすごく落ち着く、ただお客さんが入ると出る時のあいさつがちょっとうるさく感じるだけです。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

この度は、ほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きましてありがとうございます。
いつもご利用されているとのことで数あるリラクゼーション店の中から選んで頂きまして心よりお礼申し上げます。
また丁寧なコメントも頂き恐縮です。
お客様の出入りの際の挨拶の声のトーンにつきましてはすぐに店舗内で共有させて頂き、方策を検討させて頂きます。
アレン様のまたのご来店、心よりお待ちしており

ていねい

すごくていねいな対応、ていねいな施術で、身体が軽くなりました。きれいな設備で気持ちよかったです。スタッフさんは複数おられ、ベッドもたくさんあるので、いつ予約してもオッケーなのがありがたいです。これからもよろしくお願いします。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

この度はほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きましてありがとうございました。
お身体が軽くなったとのこと、ご満足頂けた様子で
また設備面や接客面などもお褒めのお言葉までありがとうございます。
これからもほぐしやさん国分寺並木町店をよろしくお願い致します。

すっきり

対応も丁寧でマッサージも大変上手でスッキリしました。店内も広く落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。駐車場も広く使い勝手がいいです。難点があるとすれば、駐車場が出るときが前の道がいつも渋滞してるので右折で出にくいです。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

この度はほぐしやさん国分寺並木町店へご来店頂きまして誠にありがとうございました。
落ち着いた雰囲気でリラックス出来たとのことでホッとしております。
ただ、駐車場から出る際、右折が出にくいとのこと、お客様の仰る通り、確かに出にくい環境になっています。
当店から右折側に踏切、左折側に信号、目の前がダイソーさんからの流出車両と停滞する要因が重なっておりましてご不便おかけしております。
中々こちらにつきましては、お声にお応えする対策のご回答が難しいのですが、信号の変わり目と踏切のタイミングで何卒よろしくお願い致します。
ちょっと出ずらい環境ではありますが、今後ともご贔屓頂ければ幸いです。

一番良く行くお店です

ネット予約が出来るのが有難く仕事の休憩時間などに気軽に予約して使ってます。大体希望時間に予約できます。(電話予約のみのお店だと希望の時間に予約できないことが多い)ベッドとベッドの間に低めですがきちんとパーテーションで仕切られているのもいいと思います。対応も丁寧でいつも満足して帰っています

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

数あるリラクゼーション店の中からほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
パーティションも気に入って頂けたようでありがとうございます。
お客様のお言葉大変励みになります。
是非またご来訪頂ければ幸いです。

期待どうり❗

以前お試しでいってみたらとても上手な方がいて、今日久しぶりにその方を指名して施術してもらいました。
凝り固まったところがほぐれて行って良かったです。
その他の方も親切でいいスタッフばかりです。
これからも、定期的に通いたいです。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

この度はほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指名も頂き、施術にもご満足頂けた様子さらにはこれからも定期的に通いますとの嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
次回ご来店の際もご満足頂けるように一生懸命施術させて頂きますので何卒よろしくお願い致します。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

スタッフの皆さん優しい強いボディの味方

いつも利用させてもらってます。
並木町店には、指名で入っているため、私の辛い場所や凝り具合を把握してくださっているスタッフさんがるので、安心してその、スタッフさんの予約が取れると指圧してもらう前からこのあと楽になれる!と気持ちからほぐれます。私自身決まった休みがなくて、予約を入れてもいっぱいで入れないときもしばしばあります。その方の指圧はいたみもありますが、いたいたきもちいいくらいでもんでいただくと、終わったころ、体が暖かく軽い感じ‼そして、患者さんの負担を考え体勢をかえ、常にこころくばりがあることです。また、腰の痛みでもその時により揉みかたを代えたり、こうもんでほしいと言うとほぼ断らすやって下さいますが、そのあとかならずここをほぐさないとここのいたみもとりにくいですよ❗とアドバイスがいただけます。そして、いいお父さん年代のかたですが常に勉強していらっしゃるなと思います❗それは何十年たっても、日々努力で少しでも楽になって帰っていただきたいというのが揉んでいる姿からひしひし伝わって来ます❗話上手ですし、その方にあった指圧は簡単なようで難しいと思います❗スタッフの皆さんこれからも、お世話になりますので、ご自身のお体にも気を付けて並木町店で頑張ってください‼

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

毎回ご贔屓頂きましてありがとうございます。
非常にご満足頂けている様で、数々のお褒めのお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のお声は大変励みになります。
今後とも長いお付き合いを何卒よろしくお願い致します。
お客様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

いつも救世主

家の近くなので、疲れがたまった時には度々お世話になっています。担当者の指名はしていませんが、どの方も上手なので、安心してお委せしています。(特に昼間の時間帯の女性陣はホントに上手です。)料金もリーズナブルなので、通いやすいです。ウェブ予約が前はできたのですが、今はできなくなってしまったのが残念ですね。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

お疲れの際に度々ご来店頂けているとのこと、
どの方も上手なので安心してお委せしていますとのお言葉、この上ないお褒めのお言葉で大変嬉しく思います。
今回WEB予約につきまして、ご不便おかけして申し訳ございません。
予約する店舗ごとに予約ページが専用になっておりまして、国分寺並木町店ですとこちらのアドレスからアクセス頂ければ、コース選択から登録までできますのでぜひご利用してみてください。
おうママ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

全身コース80分

店内の雰囲気は、ブラウンを基調とした、色合いで清潔感があり良かったです。接客も丁寧で良かったたのですが、私は説明不足だったのか肩腰を中心に全身を、そして足の関節も痛みがあるのでケアして欲しいと伝えたつもりでしたが伝わっていなかったようで思った通りの施術ではありませんでした。男性が担当してくださったので遠慮しているところもあったように感じます した。今度は女性を希望しようと思いました。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

しかしながら、施術に関してはお客様のご希望に添えなかった様で申し訳ございません。
店舗内で共有致しまして勉強させて頂きます。
せっかくのお辛い箇所のお申し出にお応えできななかったのは本当に申し訳なく、是非もう一度ご来店頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来店心よりお待ちしております。

施術の上手さに感動!

今回初めて利用させていただきました
肩凝りがひどくてクーポンがあったのでお試しで行ったのですが
大変満足しました
丁寧な施術でとにかく体が軽くて楽になりました
もっと早く行けばよかったと思うくらいです

これから 定期的に通わせていただきます

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

数あるリラクゼーション店舗の中から国分寺並木町店をご利用頂きありがとうございます。
今回施術にもご満足頂けたようでほっとしております。
メニューもセットコースなどもあります、お辛い個所中心の施術もできますので
セラピストへ何なりとお申し付け下さい。
うっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

気持ち良かった

クーポンでとても安かったので試しにと伺いましたが、とっても対応から施術まで気持ちよかったのでまた伺いたいです。肩こり解消ストレッチも教えていただき、次回は家族も誘って癒しにきたいです。ありがとうございました。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

気持ちよかったとのお言葉、セラピスト一同大変うれしく思います。次回もご家族を誘ってとのこと本当にありがとうございます。ご家族の方も初めてでしたらクーポンがお使い頂けますので是非ご利用下さい。またのお越しをお待ちしております。

行って良かった(•ㅂ•)/

80分ボディケアコースに夫婦で行ってきました。砂川七番店に通っていたので そこに比べると照明が明るいなーと感じました。も少し落とした方がリラックスできると思います。指名料がかかっても 休日10%高くても お店が変わっていても『行って良かったー!』と思います。指名も含めたネット予約ができるようになると良いです。また行きます。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

ほぐしやさん国分寺並木町店をご利用頂きありがとうございました。砂川七番店もご贔屓頂き、重ね重ねお礼申し上げます。行って良かったー!とのお言葉も頂き感謝感激です。
照明の件ですが、店舗によってルクスが異なるのも確かですのでおつか様のご意見を参考に検討させて頂きますね。また、指名も含めたネット予約につきましてもご意見を参考にさせて頂きます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

よかった!

駐車場は広々としています。
場所は五日市街道沿いで分かりやすいです。
電話で予約しているのですが、インターネットで予約も出来るらしいので利用したいですが、検索してもやり方が出てきません。
今度来店したときに聞いてみようと思います。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用頂きありがとうございました。
五日市街道沿いには、当店の他に砂川七番にもほぐしやさん立川砂川七番店もございますので国分寺並木町店ともどもよろしくお願い致します。

良かったです。

すぐに入れたので良かったです。場所的にも広いし、駐車場も広いし、悪くないと思います。料金も安いので、気楽によれるとこだと思います。マッサージって聞くと高いイメージしかなかったのですが、良心的だと思いました。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

この度は国分寺並木町店をご利用頂きありがとうございました。
気軽に利用できるとのお言葉ありがとうございます。お電話でのご予約も受付しておりますので前もってご予約されるとお待たせすることなくご案内出来ますので予約もお気軽にご利用ください。
ほぐしやさんはコンビニ感覚のリラクゼーションとして駐車場付物件にて全国に展開しております。
またのご来店心よりお待ちしております。

ていねいな対応

電話で予約したときにも
丁寧な言葉で対応してもらいました❗✨✨
駐車場も広く、車で行くにも便利でした!
清潔感のある店内に入ると、
すぐに受付をして施術開始!

押す強さも
確認してもらえたので、
遠慮なく強さ変更出来ました❗

気軽に行けるほぐしやさんが
大好きです⭐

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

強さ加減等もご満足頂けたようで、さらに大好きとのお言葉まで本当に感謝感激です。
セラピスト一同励みになります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
このたびは、口コミのご投稿まで本当にありがとうございました。

リラックス

仕事で肩が非常にこっていました。すこしやの時間でしたが店内は広い感じで、ゆったりできました。
こんどはもっと長時間いてほぐしてもらってゆったりしたいです。ねむってしまいました。疲れているときやゆったりしたいときにいいですね。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

ほぐしやさん国分寺並木町店のご利用ありがとうございました。
ゆったりできたとのお言葉大変うれしく思います。
時間につきましては60分や80分、120分の各コースもございます。
特に長時間ですと、ボディケアとフットケアを組み合わせたセットコースがおすすめです。
ぜひ次回は長いコースでゆったりしてみてください。

初めて利用しました

娘と2人で初体験しました。お店の雰囲気は広々としていて、落ち着いた感じです。清潔感もありくつろげるカラーコーディネートです。施術してくださった女性も、とても丁寧な接客で感じが良い方でした。腕を持ち上げる動作1つとっても、キチンと関節を持ち体の仕組みがわかってくださっています。力加減もちょうど良く、あっと言う間の1時間でした。また利用したいです。娘も同じような感想を申してました。

ほぐしやさん 国分寺並木町店からの返信

この度は娘様とのご利用誠にありがとうございました。
お店の雰囲気も気に頂けたようで、セラピストへのお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます。
お辛い箇所など、何なりと担当スタッフへご相談下さい。
娘様とのまたのご来店を心よりお待ちしております。

東京都国分寺市並木町1-9-2

五日市街道沿い。西武国分寺線の踏切そばにあり、目の前がダイソーさんです。

• 戸倉一丁目から150m (徒歩2分)
  • 西武線踏切から160m (徒歩2分)
  • 並木町二丁目から330m (徒歩5分)

整体もリラクゼーションも小顔矯正も!高い技術に「やっと通いたいサロンが見つかった」と大好評

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 恋ケ窪駅から徒歩22分 (1.7km)

モンゴル式整体 ・心身バランス

• 恋ケ窪駅から徒歩22分 (1.7km)

腰 膝 k

国分寺治療院

• 恋ケ窪駅から徒歩26分 (2.1km)