ピザ
レストラン
カフェ・喫茶店
西武立川駅から歩いて5分くらいのところにあるカフェです。 駐車場も4台分くらいはあります。店内には20席ほどの座席があり、とってもお洒落です。ここではパスタなども食べられるので、ランチに利用するのも良いと思います。
西武立川から徒歩で少しあるいたところにあるカフェです。店内はこじんまりとしていて、落ち着いたお洒落な空間でした。 コーヒーは美味しかったです。また、パスタも注文できるので軽食なんかにもいいと思いますね。
友人に連れられて初めて行って来ました。 店内はあまり広くないですが、落ち着いた 雰囲気で、まるで友だちの家に遊びにきた 感じで、非常に心地よい空間でした。 パスタを頂いたのですが、なかなかの美味しさ です。お近くの方にはオススメです
立川市の西砂にある、個人の家をリフォームしてレストランに改築したエズ村カフェです。 店に入る途中のエントランスの所に、大きな船の模型があったり、厨房の所に‘’船長の台所‘’と書いてあったり、マスターは船がお好きなようで、店の内装も南仏の港町をイメージしているような感じです。 ビーフシチューを頂きましたが、お肉やニンジン、マッシュルームなどがゴロゴロと入っていて食べごたえがありました。 味もとても濃厚で美味しくぺろっと食べてしまいました♪ マスターは時計の修理もできるのか、店前にロレックスなどの時計の修理もすると書いてありました。
豚・牛・鶏・ジビエ料理の創作ダイニング 多摩・立川野菜も地元農家から直接仕入れ 肉の創作、至福の一口
立川北駅から徒歩1分(78m)