癒木の森 Forestの口コミ/福岡市南区玉川町

癒木の森 Forest
いやしぎのもり フォレスト

癒木の森 Forest

住所 福岡県福岡市南区玉川町15-16光陽ビル1F

092-557-8245

2017/03/03
普段から体をよく使う仕事をしているため、疲れやすく眠りも浅かったので、
評判を聞き酸素カプセル初体験!
何十分かしかやってませんが、終わってみると体がかなーり軽く♪
スポーツ選手が愛用しているのも納得です!!
2016/07/21
寝るつもりはなかったのに開始10分?ぐらいで寝てしまいました。
痛気持ちいのがよかったです。
お店の雰囲気もぽんやりしててリラックスして揉まれるにはちょうどいい感じでした。
駐車場もお店の隣にあって助かりましたー。
2015/01/20
癒されました。70分コースでしたが気持ちよくて寝てしまいました!次回は、フルコースをお願いしたいと思います。
ボディーケア中に飛び込みのお客さんがこられてましたが断られてましたので予約していかれた方がよいかと思いますよ!
2015/01/18
とにかくホッとします。
スタッフの皆さんもすごく話しやすく、油断したら、長居しそうなくらい落ち着く場所です。

肝心なマッサージの方も丁寧で加減も人に合わせてくれるので、こりがひどい人にもおすすめです。因みに私もこりがひどい一人ですが、終わった後はホントにらくになりますよ。

時間も深夜2時までに電話すれば、対応してくれるので仕事終わりでも充分間に合います。

ここまで至れり尽くせりなお店で、気になる料金ですが…
実は料金もとっても良心的なんです。
コースも色々あるので、是非気になる人は行ってみて下さい!

2015/01/11
全身ガチガチに固まってたのに、ホントほぐれました(^_^)/
スタッフの方皆親切丁寧なのでまた行きたいです(*^▽^*)
夜も遅くまでやってるし、仕事帰りや飲み帰りにも寄れるので、ぜひおすすめですよ(*´∀`)
2015/01/11
激安マッサージ屋は数あれど、ここは他には無い高級感と静かで落ち着く雰囲気がある。
施術の腕も良く、微妙な力加減も絶妙な調節で対応してもらえる。当たり前だが「プロだぁ〜♡」と実感する。
腕、雰囲気、清潔感、総合してお値段以上であると感じる事間違い無い。
一度行くと、行ったことのない他のお店にチャレンジしようとは思えない。
2015/01/11
50分 2500円コースを受けました。
全身のマッサージを受けながら、凝ってる所を重点的にしてもらえました。
痛くないか細かく聞いて下さり、的確な力で揉んでもらえ、マッサージ後はだいぶ体が軽くなりました。

店も清潔で、居心地が良かったです!

私は人見知りな方なのですが、お話もしやすい方で、ゆっくり過ごせました。

また、是非次回も来ようと思います!

店舗名 癒木の森 Forest
住所 福岡県福岡市南区玉川町15-16光陽ビル1F

高宮駅から徒歩4〜5分♪ 西鉄バスの方は「清水町」から徒歩3分、「野間四つ角」から徒歩5分。

• 高宮(福岡)駅から280m
  • 大橋(福岡)駅から1.2km

• 清水町バス停から220m

092-557-8245

駐車場 あり
  • 4台(最大6)。
座席 9部屋(酸素カプセル1)
特徴 癒しの音、柔らかい光、アロマの香り、人、心、洗練された技術… ボディケアだけでなく、足つぼコース、ヘッドコース、アロマオイルコースもおすすめ! 大人気の酸素カプセル設置店!!!
紹介文 体のコリを感じたら、疲れを感じたら、「癒木の森Forest」へ
柔らかい光、癒しの音、アロマの香り、人、心、洗練された技術、心と体のあらゆるところから癒しを感じ、最高のリラックスタイムを過ごして頂けます。
癒しの空間と最高の手技を、ぜひ一度お試しください♪

〜salon concept〜
ちょっと疲れた時、
癒しの木の周りに休みに来てくださる。
そして、少し元気になって、
また日常へ戻って行かれる。
そんなふうに、ふと思い出し
いつでも足を運んで頂けるよう、
やさしく力強い「癒しの木」でありたいと
私たちは思っています。
ようこそ「癒木の森Forest」へ・・・

コリや疲れを取るのはもちろん!
最高の癒し時間を過ごしたい方は癒木の森Forestまで!
スタッフ一同、腕と心を磨きながら、心より皆様のご来店お待ちしております。
癒木の森Forest(フォレスト)