いやしぎのもり フォレスト

体が軽い!!

普段から体をよく使う仕事をしているため、疲れやすく眠りも浅かったので、
評判を聞き酸素カプセル初体験!
何十分かしかやってませんが、終わってみると体がかなーり軽く♪
スポーツ選手が愛用しているのも納得です!!

寝るつもりはなかったのに

寝るつもりはなかったのに開始10分?ぐらいで寝てしまいました。
痛気持ちいのがよかったです。
お店の雰囲気もぽんやりしててリラックスして揉まれるにはちょうどいい感じでした。
駐車場もお店の隣にあって助かりましたー。

body 70

癒されました。70分コースでしたが気持ちよくて寝てしまいました!次回は、フルコースをお願いしたいと思います。
ボディーケア中に飛び込みのお客さんがこられてましたが断られてましたので予約していかれた方がよいかと思いますよ!

高宮にある第2の我が家

とにかくホッとします。
スタッフの皆さんもすごく話しやすく、油断したら、長居しそうなくらい落ち着く場所です。

肝心なマッサージの方も丁寧で加減も人に合わせてくれるので、こりがひどい人にもおすすめです。因みに私もこりがひどい一人ですが、終わった後はホントにらくになりますよ。

時間も深夜2時までに電話すれば、対応してくれるので仕事終わりでも充分間に合います。

ここまで至れり尽くせりなお店で、気になる料金ですが…
実は料金もとっても良心的なんです。
コースも色々あるので、是非気になる人は行ってみて下さい!

癒木の森 Forestからの返信

お返事がかなり遅くなって申し訳ありません!
素敵なコメントありがとうございます!!
落ち着く場所とのことでとても嬉しいです!
ご来店されるお客様にゆっくり過ごして頂ける場所であり続けるよう精進して参ります!
いつでもどうぞゆっくり過ごしにいらしてください♪
ありがとうございます☆☆☆

いやぁ~、よかったです(*^▽^*)

全身ガチガチに固まってたのに、ホントほぐれました(^_^)/
スタッフの方皆親切丁寧なのでまた行きたいです(*^▽^*)
夜も遅くまでやってるし、仕事帰りや飲み帰りにも寄れるので、ぜひおすすめですよ(*´∀`)

癒木の森 Forestからの返信

お褒め頂き、誠にありがとうございます!
カラダが楽になったとのこと…嬉しい限りです♪

またいつでも気軽にお越し下さい♪
スタッフ一同心よりお待ちしております。

お値段以上

激安マッサージ屋は数あれど、ここは他には無い高級感と静かで落ち着く雰囲気がある。
施術の腕も良く、微妙な力加減も絶妙な調節で対応してもらえる。当たり前だが「プロだぁ〜♡」と実感する。
腕、雰囲気、清潔感、総合してお値段以上であると感じる事間違い無い。
一度行くと、行ったことのない他のお店にチャレンジしようとは思えない。

癒木の森 Forestからの返信

お褒めのお言葉ありがとうございます!恐縮ですm(_ _)m
店内の雰囲気も技術も気に入っていただけて嬉しい限りです☆

お疲れが出ましたらまたいつでも気軽にお越しくださいませ。
腕と心を磨いてお待ちしております☆☆

すっきりしました

50分 2500円コースを受けました。
全身のマッサージを受けながら、凝ってる所を重点的にしてもらえました。
痛くないか細かく聞いて下さり、的確な力で揉んでもらえ、マッサージ後はだいぶ体が軽くなりました。

店も清潔で、居心地が良かったです!

私は人見知りな方なのですが、お話もしやすい方で、ゆっくり過ごせました。

また、是非次回も来ようと思います!

癒木の森 Forestからの返信

50分コースでのご利用ありがとうございます♪
店内の雰囲気、スタッフの対応、空間環境、気に入って頂けて大変嬉しいです。
何か気になる点などもございましたら、気軽にスタッフまでお申しつけください。
またのご来店、心よりお待ちしておりますm(_ _)m☆

福岡県福岡市南区玉川町15-16光陽ビル1F

高宮駅から徒歩4〜5分♪ 西鉄バスの方は「清水町」から徒歩3分、「野間四つ角」から徒歩5分。

• 清水町から220m (徒歩3分)

★男女利用可&全てゆったり個室でリーズナブル

asian relaxation villa大橋店

• 高宮駅(福岡)から徒歩27分 (2.1km)

驚愕の結果続出!もっと早く知りたかったと言われる理由とは?!

幸のとりサロン 心葉 cocoha

• 高宮駅(福岡)から徒歩18分 (1.4km)