カイロセラピー グッドリバーの口コミ/京都市山科区東野狐藪町

075-748-7537

2019/10/11
いつも、定期的に行かせもらってます。肩こりが酷いときは、特に助かってます。定期的に行くようになってからは、とても酷い肩こりなどは、無くなりました。行っても効果あるのか、昔は疑問に思ってましたが、行ってよかったです。
2017/10/18
仕事柄、慢性的な肩・首コリがあり、施術していただきました。
途中、すごく気持ちよくて、寝そうでした(笑)

終わって体を起こした時、頭の軽さにびっくり!
本当に「軽い!」という感じで、こんなに楽なのはいつぶりだろう…と思うほどでした。

とても気さくな方で、話しやすく、心地の良い空間でした。
また定期的に行かせていただきたいと思います。

2017/01/19
毎月1回ペースで通っています。60分コースで脚のストレッチから始まり、腰、背中、首、1ヶ月分の疲れをほぐしてもらってます。
身体の癖からくる歪みをその都度矯正してもらって、今では僅かではありますが身長が伸びて内臓の働きも良くなり、姿勢を褒められることが増えて嬉しい限りです。ありがとうございます。毎月通うのを楽しみにしています。これからもよろしくお願いします。
2017/01/03
店舗…入口はビルの2階でちょっと分かりにくいです。
施術…どこがどう悪いのか細かく聞いてくださり、日頃の疲れからくる不調を解消してもらえます。
いつも途中で寝てしまうくらいです。
30分と1時間と選べますが、1時間が断然おすすめです。

2016/08/24
妊娠5ヶ月目に入ってからひどい肩こり→頭痛に悩まされるようになり近所の整体に2回通いましたが良くならず…

なんとか良くならないかとグッドリバーさんを訪れました!

グッドリバーさんでは私の肩こりの原因について詳しく教えてくださったり、家でできる簡単な体操も教えてくださったり、説明が丁寧でとてもよかったです。

そして何より肩こりが軽くなりました!!

私は「肩こり」と思っていたのが実は「首こり」で、首のこりからきている肩こりでしたが(自覚していませんでしたが、指摘していただき「そうだ!」と思いました)、近所の整体ではそれに気付いてもらえなかったのにグッドリバーさんでは気づいてくださりそこをほぐしてくださったことで肩こりがマシになしました☆
初回に気になる症状について細かくチェックしてくださるのもよかったです。

院長さんは気さくでとても話しやすい方ですし、おすすめです^^
2016/06/08
仕事や日常生活でどうしても首・肩が凝ってしまい、友人も通っているという事もあり、一度行ってみることにしました。初めてだったので30分コースで施術してもらいましたが、終わってみて驚きました!体が軽い!絶好調で仕事にも集中できます。とても気さくで技術のある院長先生なので、これからも定期的に通いたいと思います。
2016/03/18
頸椎症でソフトボールの守備時、構えると首が反るので利き腕が痺れて、送球時は目一杯投げる事も出来ず、このままクラブを休部かと悩んでました。が、開幕前からグッドリバーに通い出して施術して貰いました。その直後は痺れも大分なくなるんですが、日が経つに従っていつもの様になり、試合は出ても首の負担の少ない外野を守り打順もゲームの影響の少ない後ろの方で迷惑掛けない様にと思ってました。が、いざ試合になると、投げれるし、打てる!痺れが痛みが取れ切れてはないですが、まだやれると感じさせてくれました!患者の体調に合わせて絶妙な力加減で施術して頂けます。オールハンドだからこその満足感!これからもよろしくです!
2016/02/18
通い始めて半年で10㎏のダイエットが出来ました。スタッフも楽しく体幹トレーニングをしてもらえて自然に結果がでたのが凄く驚きです。
知人に紹介したところ場所がわかりにくいとのこと。目立つような看板でもあればと思いました。二階に上がる階段の場所もわかりにくいです。でも一歩店の中に入ってみるととても居心地のいい空間で大満足です。次の予約を心待ちにしてます。
2015/08/09
社内にマッサージルームが安価であるんですがこりの根本は治してもらえません。その時は気持ちよいのですが。そこでこちらで定期的にこりの根本に対しての施術をしてもらっています。
施術から数日たつと次に行く日が待ち遠しくなります。
2015/06/15
猫背で腰がずっと痛かったんですが、マッサージしてもらったおかげでとても楽になりました!また、腹式呼吸法や、体幹トレーニングなどを教えていただきスッと背中の伸びたような気持ちでとても気持ちいいです!継続しようと思います!ありがとうございました!

店舗名 カイロセラピー グッドリバー
住所 京都府京都市山科区東野狐藪町27-7アクティブビル山科2階

JR山科駅から徒歩10分、地下鉄東西線「東野駅」から徒歩2分

• 東野(京都)駅から89m
  • 山科駅から1.1km
  • 京阪山科駅から990m

• 山階校前バス停から36m
出張・宅配対応エリア 対応エリアについてはお問い合わせください。

075-748-7537

• 隣に、西友さんの駐車場があります(西友さんご利用者は2時間無料です)
  • PAYPAY使用可
座席 カイロベッド2台、アロマベッド1台、体幹トレーニング用器具一式
特徴 慢性的な腰痛・肩こり、ダイエットまで対応可能!西洋医学では対応されていない関節の歪みや疼痛(痛みの要因の大半がこれらです)対応を専門に行っています。
出張サービスも好評(法人・一般家庭対応) 折り畳みカイロベッドを持参しての施術を行います。出張費別途要(山科区内:1000円、その他近郊:2000円)