ありがとうございました

貴金属等を買取してもらいました。親の遺していったもので、詳細がわからないものばかりでしたが、しっかりと見てもらって、納得がいく内容、査定金額でした。他にも切手や洋酒等を買取しているようなので、また利用したいと思います。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

数ある買取店の中で当店を選んでくださりありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようこれからもがんばります☆

いつもありがとうございます

2年前からこちらのお店に
不要になったブランドを持っていってます。
本日も行かせてもらいました!
スタッフ様もいつも明るく
丁寧に分かりやすく説明してくれて
本当にオススメのお店です。
小さい子供も優しく対応してくれて感謝します!
また行きます!

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

いつもお世話になっております。
口コミいただきありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう、これからも一生懸命がんばります。
また機会があれば是非宜しくお願い致します。

買い取りはここ

えびすや4条店は銀座ストアーさんのちかくにある所です。
今回はずーっと持っていた切手やバッグ香水など
持って行きました。
持っていても使わない物や頂いたもので自分には使かわないいものは
えびすやさんにお願いしています。
今は使わなくなったテレカなどもいいですよ。
出張もしてくれますよ。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

ご来店ありがとうございます。
これからも、お客様に満足していただけるよう頑張って参りますので宜しくお願い致します。

清潔感あるお店です

女性のバイヤーさん、女性の店長さんで落ち着きのある穏やかな接客をしていただきました笑
買取をお願いしたものもまあまあ納得のゆく価格でした
キャンペーンで金色のウエットティッシュいただきました
買取額アップの券も頂いたのでまた機会があれば利用したいと思います

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

ご来店、コメントをいただきましてありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
また機会があれば、ぜひ宜しくお願い致します。

vzyht968
vzyht968 さん

高額査定でした

普段使用していない18金のブレスレット
と24金のネックレスがあったので査定
して貰うと結構な値段がついたので
取りあえずもう1店舗に査定して貰った
結果を比較して、えびすやで売却する
事に決めました。
思ったよりも高額で助かりました。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

高額査定の評価をいただきましてありがとうございます。
これからも、お客様に満足していただけるよう頑張ってまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

親切丁寧な対応に大満足!

テレカ300枚を買取りしてもらいました。
ネットで何件か調べた後にお店へ。
買取りをお願いするのは、初めてだったのですが、お店は明るく綺麗で雰囲気が良く、スタッフが女性で親切丁寧に対応してくれました。買取り価格とあわせて大満足です!
また機会があれば利用したいと思います。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

これからも明るいお店づくりを心掛け、頑張りますので宜しくお願い致します。

ネットで検索して感じのいい店だ...

ネットで検索して感じのいい店だと思ったので買い取りをしていただきました。
他店で断られた物でしたが、値段はともかく買い取っていただけたので良かったです。
また使わない物があるので、探して来ようと思ってます。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

お客様のお役に立てるよう、これからも精進してまいります。
宜しくお願い致します。

切手を買い取ってもらいました。

祖父から受け継いだ大量の切手をこちらで買い取ってもらいました。対応が丁寧親切で、買い取り額も納得のいくものであり、満足です。他にも色々と買ってくれるみたいなので、機会があればまた利用したいと思いました。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

お爺様より受け継がれた大切なお品をお持ちいただき、ありがとうございます。
お客様の満足を心掛け、これからも頑張りますので宜しくお願い致します。

何でも買い取る大型店と違い、買...

何でも買い取る大型店と違い、買い取り品は限定されますが、査定内容の充実度や待ち時間の短さ、それとスタッフの真剣さ等、とても安心できるものでした。今後も利用したいと思ってます。ちなみ今回は禁煙しましたのでコレクションしていたZippoを数点引き取ってもらいました。満足!

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

少しでもお客様のお役にたてれば幸いです。
またのご来店をお待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

安心して売れました

何度か利用していますが、いつも気軽に行けるお店です。昔つけていたネックレスや指輪も女性の店員さんなので抵抗なく安心して売れました。金券も買い取ってくれました。祖母の昔の指輪も高く査定してくださいました。断捨離をしてる時に出てきて迷ったものはとりあえずえびすやさんで見てもらうことにします。相談、査定だけでも快く対応してくださいました。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
心を込めて査定させていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。

時計売りました

今回 ペルーゴって時計売りました
店長が 頑張ってくれて 満足のいく価格をつけていただいて 大変 助かりました
 何回か 売りにきているのですが 毎回毎回 良い対応で 他の店に 行って 金額をくらべたりしなくても 適正価格をつけてくれます また なにかあれば 真っ直ぐ こちらに来て査定してもらいます

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

いつもありがとうございます。
何かの時には当店をご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願い致します。

行ってみる価値あり

TVCMで有名な某店にてブランド時計を査定してもらったが、調べていた相場価格よりかなり低く言われて、こちらの店に行った所、相場価格の上限の価格にて買取ってもらいました。
店も綺麗ですし、対応も大変良かったです。
行ってみる価値はあると思います。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

ご利用いただきありがとうございました。
喜んでくださり嬉しい限りです。
これからもお客様の為に精一杯がんばります!!

感じが良い

使わなくなったLVのバッグとさいふを買い取ってもらいました。接客が丁寧でとても感じがよかったです。買取価格もまあ満足のいくものでした。まだ家に使わなくなったものがあるので、また利用したいと思っています。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

お客様には、常にご満足いただけるお査定をすることを心掛けております。
お品物1点1点の査定内容についてご説明し、ご納得のうえでお取り引きさせていただきます。

プロ対応👍

初めて利用させて頂いたのですが、店内はシンプルで明るく、店員さんも明るく笑顔で迎えてくれて、とても印象が良かったです。
買取って貰う商品は思い出深い物で、手放すのを迷いながらの訪問だったのですが、買取の査定も確実で的確なお値段を付けて頂き満足して手放す事が出来ました。店員さんとの会話も楽しく弾み、また何かあれば必ずお願いに伺おうと思うお店でした。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

ご来店ありがとうございます。
これからもお客様に満足して頂けるよう全力でがんばります!!

売るならこのお店!

ブレンド品とか貴金属を買取りしてくれるお店は他にもありますが、私は一度でお気に入り!丁寧に査定してくれました。
使わなくなったブレンド品はまだあるので、勿論えびすやさんに持って行くつもりです。
そして他にも色々な物を買取りしてるようなので、相談にのってもらいバッチリお片付けするつもりです。

ダイヤを高く買い取ってもらいました

札幌とかにあるえびすやが、旭川にもできました。

こちらも札幌同様にいろいろなものを買い取ってくれます。

ココのスタッフさんはずっと宝飾品関係のお仕事をしていたらしく、ダイヤを見る目が確かで、高く買い取ってもらえました。

お店もきれいで親切なので、ダイヤを売るときは必ず来たほうがいいと思います。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

先日はありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただける査定をさせて頂きます。
又のご来店お待ちしております。

たるばる
たるばる さん

よかったですよ

入りやすい非常に清潔感のある雰囲気でいいと思いました、ブランドの財布とキーケースをこちらで買取してもらったんですが凄く迅速な査定でストレスなかったですね、自分の希望額よりも高めだったので大満足出来ました。おすすめです。

お宝本舗えびすや旭川4条通店からの返信

ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

北海道旭川市4条通14丁目911番地2HR-Mビル1FA号

旭川4条駅徒歩5分

• 4条昭和通から1.1km (徒歩14分)

<家電品・無線機関連品・電気自動車>質が保証された品を安く買いたい方は当店へ!

なかの無線デンキ

• 旭川駅から徒歩61分 (4.8km)

旭川市永山の環状通り!駐車場完備!キッズスペース完備

さすがや 旭川永山店

• 旭川駅から徒歩61分 (4.8km)

ザ・ゴールド 旭川末広店

• 旭川駅から徒歩69分 (5.5km)