ひごペットフレンドリー みのおキューズモール店

ショッピングモール内にあるペットショップ

北摂地域最大級のペットショップということで品揃えは充実しています。みのおキューズモールに犬の散歩で来られているお客さんも多いですし、ショッピングのついでにペット用品の買い足しもできるので便利です。犬、猫、鳥、小動物、魚類、爬虫類・両生類、昆虫などの取り扱いをされているので飼育に関する相談もしやすいかと思います。

りっちゃん
りっちゃん さん

みのおキューズモール内にあるペットショップ

みのおキューズモール内にあるペットショップです。
まだ出来て新しいみたいですね。
実家に帰った時に初めて利用しましたが、店内は広く、品揃えも豊富で便利だなと思いました。
ペットフード、ペットシーツはもちろん、洋服なども豊富で見ていて楽しかったです。
キューズモールカードのポイントも貯まりますよ。

懇切丁寧な説明でした!

小動物を見に行きました。総合ペットショップなので、専門知識はどうかなー?と思っていましたが、細かいことまでご存知で、親切で丁寧に説明してくださいました。また、動物を「商品」としてだけではなくきちんと愛情を持って接されていると思いました。その辺の専門店気取っている小規模店舗よりはよほどしっかりサポートされていると感じました。

犬猫が主なペット専門店

犬、猫が主なペット専門店、犬猫以外にモンスターフィッシュや名前は全く知らながウサギ、リス程度の大きさの動物も散見された。動物の販売はもちろん、ドッグ、キャットフード、飼育関連用品が並んでおりこの店でたいていの物が手に入りそうです、箕面キューズモール内にありました

広いペットショップです

みのおキューズモール内に出来たまだ新しいペットショップです。まずかなり広いです!犬や猫はもちろんハムスターや鳥といった小動物コーナーも充実しており、大きなオウムなども取り扱っておられます。また小動物の爪切りなどの料金表もあるので一度お願いしてみるつもりです。

見ているだけでも楽しい!

ペット用品やフードの種類がとても多く、いつもここで買っています。
うちの子が好んで食べるフードは、なかなか売っていないので助かります。

スタッフの方の知識も詳しいので、色々相談しながら選んだりしています。

種類がとにかく多いので、選ぶのはもちろん、店内を見ているだけでも楽しいです♪

ただ、モールの中の店舗なので、駐車場から遠いのが難点です。

ペット用品のことならおまかせ♪

ひごペットさんは、ペット用品や生体の専門店です。家の近くにもひごペットがあって
そこでは何度かお買い物していますが、こちらのお店に来たのは初めてです。
箕面キューズモールの1階にあるんですが、とてもきれいで明るくて、わくわくします。
可愛いペット用品がたくさんあって、つい予定外のものまで買っちゃいました(笑)
ミニアニマル用のソフトキャリーを買いましたが、軽くてジッパーの開閉もスムーズで、
とても使いやすいです。欲しいものがたくさんありすぎて、迷うのもまた楽しいですね。

大阪府箕面市西宿1丁目17-22みのおキューズモールEAST1-1F

• 今宮四丁目から100m (徒歩2分)