ダツモウサロンクロノス

ウエストマイナス3センチ

キャビテーションをやりました。一度でウエストマイナス3センチ!びっくりです。しばらく、続けていきたいと思います。併設の整体も、毎回お願いしています。産後なので、骨盤矯正や肩こりが緩和されました(^ ^)赤ちゃんもみていて頂けるので、とっても助かります。

ぜひお試しあれ。

知人の勧めで、こちらに通うようになりました。
私は、立ち仕事をしているので、フットセラピーをお願いするのですが、お願いするたび足が軽くなります。クセになります。
フットセラピーの他にも、メニューも豊富で、先生方も親切ですよ。

きっかけは前を通っていてどうし...

きっかけは前を通っていてどうしても気になるので思い切って入ってみました。それからお世話になっております。施術を受けると毎回気分も上がり、前向きな気持ちになります。体と心は繋がっているのだと改めて思いました。興味のある方は是非行かれることをお勧め致します。

脱毛サロンCronusからの返信

ゲスト様 早速の口コミ大変感謝いたします。
気持ちも前向きになれる施術をこれからもさせて頂きます!!
微力ながら健康のお手伝いが出来たらと思います。

確かな技術と人柄の良さで信頼度抜群♪

知り合いの紹介で通い始めました!アットホームな雰囲気でリラックス出来ます( ̄▽ ̄)
お財布にも優しく、スタッフの方が丁寧で人柄もとても良いので安心して施術が受けられます!

何と言っても、技術が確か(≧∇≦)どこに行ってもあまり効果を感じなかった私ですが、通い始めてからかなり調子が良くなり、とても感謝しています!

都心にあると良いな…(^◇^;)という願いを込めて4.5にしましたが、満点です♪

脱毛サロンCronusからの返信

ゲスト様 早速の口コミ大変感謝です!!
大好きなことに全力で取り組めるよう精一杯応援させていただきます。
又来週お待ちしてますよ〜 お身体御自愛下さい!

気持ちが良くて寝ちゃいます!

毎日通っています!
フェイシャルエステに毎日通っています!
炭酸を毎日通ってキャビテイションは週一でお顔は5日に一度のペイスで通っています!
耳ツボダイエットもるけど職場がアクセサリー禁止なのでがまんしています。

脱毛サロンCronusからの返信

いつも笑顔のパンプキンさんありがとうございます。
素敵な笑顔でいてほしいのでスタッフ一同精一杯応援させてください。
またお待ちしております。

東京都葛飾区東新小岩5-2-4-101ラゼール

新小岩駅北口から徒歩5分、たつみ橋バス停目の前

• 巽橋から37m (徒歩1分)

≪トップアスリートも通う整体院≫痛みから卒業を目指す!首肩コリ/腰痛/頭痛/産後矯正

Style Lab整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩42分 (3.3km)

地元で約50年 プロの施術を受けてみませんか?

綴(ツヅリ)ときわ堂鍼灸接骨院

• 新小岩駅から徒歩71分 (5.6km)

【女性専用】美と健康に精通した女性整体師が1対1で理想の体づくりをサポート

美容整体マイプレシャスボディ

• 新小岩駅から徒歩11分 (860m)

「健康」と「安心」を提供する痛みの駆け込み寺

オリーブ整骨院・整体院

• 新小岩駅から徒歩76分 (6km)