けんこうスタジオみらい

リラックス

大事な世界大会前に怪我してしまい…ダメ元で酸素BOXに何度か通わせて頂きました。
個人差はあると思いますが、なんとか世界大会当日は普通に動けました!!
酸素BOXのお陰なのかは分かりませんが、酸素BOXでスマホいじったり、睡眠したりと間違いなか、超ーリラックスさせて頂いたのが良かったのかなと思います♪

整体の方も世界大会前と後にお邪魔してケアして頂きました♪

大事な時の前と後にお世話になる、リラックス出来る場所です♪
皆様も是非癒されて下さい(^^)

有難うございました。

初めて酸素カプセル入りました。入る前は少し不安でしたが、室内も広くゆっくり休めました。その場での実感はあまり感じませんでしたが、食欲でてきたこと、次の日の目覚めが良かったことと何より朝からしっかり便通があったことに驚きました。 整体との相性もバツグンらしいので次回は両方受けてみようと思います。

産後の体調不良を診ていただきました

初回です。
産後のために起こった浮腫みや体のねじれを緩やかにするため利用させていただきました。
一ヶ所一ヶ所丁寧に診てもらいました。
力加減も聞いてくれてとても親切でした。
静かな施術室で休まりました。
また利用させていただきます。

心・体健康スタジオ みらいからの返信

先日はご来店ありがとうございます。その後いかがですか?産後ということでかなりお疲れ気味でしたね。産後は特に心からだのバランスを整えるのが難しいです。いつでもお待ちしております。ありがとうございました。

大満足!!

初めての利用です。車でナビ通り向かうと、迷うことなくお店に着くことができました。
 当方、仕事でパソコンをよく使うのですが、最近眼の疲れがひどく画面を少し見るだけで具合が悪くなっていました。加えて首や肩のコリもひどかったです。
 コリの真因、普段のケア方法なども教えてもらいつつ、とても丁寧にマッサージ、つぼ押し等していただき大満足な時間でした。
 また、症状や要望に合わせて施術内容や時間も変えているというお話が印象的でした。

帰りの車を運転中、視力がアップしたかのように目がすっきりしてよく見えていることにビックリ!!
 疲れが溜まったらまた是非利用したいです。

また行きたいです。

こちらの先生は、とても腕が良いと言うことで行って見ました。
施術を受けた直後から足腰がとても軽くなり、こんなにすぐ効果が分かるなんてびっくりしました。
身体の調子が悪い所も分かってくれて相談も聞いてもらい、分かりやすくアドバイスもしてくれました。

これから続けて通いたいと思ったお店です。

心・体健康スタジオ みらいからの返信

ご来所ありがとうございました。その後いかがですか?この季節カラダのむくみがどうしても起きてしまう方が多くおられます。疲れが出てむくむのか?むくむから疲れるのかははっきりしないところもありますが、効果を感じていただけて嬉しく思います。

とても良いおみせでした。

マッサージはとても腕がたち、その上悩みを聞いてくれたりと、とてもゆったりと心地良い時間を過ごすことが出来ました^ - ^
また、是非とも施術を、受けたいと思います◎
少しアクセスしづらいかもしれませんが、足を運ぶ価値があるかと思います。

心・体健康スタジオ みらいからの返信

ご来所ありがとうございました。
店舗自体が少し郊外にあることで不自由を感じさせてしまい申し訳ありません。その分施術サービスは一生懸命させていただきます。

お体の調子はいかがでしょうか?季節の変わり目で非常に疲れやすくなっております。体力消耗する夏本番に備えて是非遊びに来てください。お待ちしております。

先日エキテンで見つけ、70分コ...

先日エキテンで見つけ、70分コースを受けました。最近精神的にまいっていて、ダメもとで受けたのですが、とにかく丁寧にそして私が辛いところがわかるかのように接してくれた。カウンセラーをやっていることもHPで知っていたので、薬のことや、現在の状況なども話すことができたので、心も体もスッキリ出来た。価格的にも定期的に通える金額なので助かった。定期的に通ってみようと思う。ありがとうございました

スッキリできた

紹介で行ったが普段行く所よりも丁寧にみてもらえた。普段は気になる所のみで満足感が得られないことがおおかったがカラダの疲れだけでなく精神的にもリラックスでき、その日から睡眠もしっかりとれている。価格は以外と手頃で2回目以降の回数券があったので購入した。

オススメしたいと思いました。

心・体健康スタジオ みらいからの返信

先日はご来店ありがとうございました。その後お体の調子はいかがでしょうか?
からだの疲れが取れることも重要ですが、リラックスしていただけるのも大切だと感じております。

いつでも安心してご利用していただけるよう努力してまいりますので、今後共よろしくお願いします。

山梨県甲府市富士見 1-2-12グローブライト事務所1号

山梨県立中央病院近く 富士見通から中央病院入り口交差点を病院側に向へ約100m左側 専用駐車場が建物東側にあります

• 並木通り商店街から19m (徒歩1分)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲府駅から徒歩51分 (4km)

ヒーリングデバイス[CS60]でボディケア!お身体のお悩みを改善へ導きます

CS60 salonマココロ

• 甲府駅から徒歩26分 (2km)

2013年オープン。多数のお客様にリピート頂いております。

出張ボディケア・GRACE HEALING

• 甲府駅から徒歩76分 (6.1km)

リーズナブルな甲府の本格的な整体院!!

くろねこ整体院

• 甲府駅から徒歩58分 (4.6km)