ヤサシイセイタイ ヒダマリ

やさしい整体 ひだまり

☆初めての方も安心♪お一人ずつの完全予約制です☆

お世話になっています。

身体の気になる部分、痛みのある箇所などを丁寧に聞いてくれます。それを踏まえながら、自分が気が付かない身体の癖や痛みが出て来る仕組みを分かりやすく教えてくれるとても好感の持てるお店です。
施術に関しては痛みなどは全くありません。最初は「こんな方法で本当に良くなるのかな?」と疑問に感じましたが、数分で効果を実感することが出来て、疑問はなくなりました。今は月に一度お世話になっています。
施術が終わった後にいただくお茶や紅茶も美味しく、いつもほっこりさせてもらっています。先生の人柄もとても良く話しやすいです。値段もお手頃だと思うので、無理をせずに通えるお店だと思っています。

やさしい整体 ひだまりからの返信

ゲストさま
口コミの投稿どうもありがとうございます。
たくさんお褒めいただいて、とても嬉しいです!

私の整体の手技は「腰が痛いから腰を揉む」といったやり方ではありませんので、
皆さま最初は?マークが浮かび、その後!!マークになるようです(笑)

今も月に1回メンテナンスで通ってくださり、
お体のことを大切に考えられていて素晴らしいと思います。

これからも体の調整は勿論、ひだまりで心地よい時間を過ごしていただけたら嬉しいです!

ひだまり

楽になり驚きです!

腰の痛みが日に日に増してきて、仕事中も大変辛い状態でうかがいました。
痛いところを直接揉んだり押したりしないのに、ウソのように痛みが無くなりました。この様な整体は初めての感覚でした。
腰痛にならない為の日頃の体の使い方も教えていただいたので、普段の生活に取り入れたいです。
これからもよろしくお願いします。ありがとうございます。

やさしい整体 ひだまりからの返信

ゲストさま

口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます。

とてもスムーズに症状が解消され、嬉しく思います。
ゲストさまの体の感覚が素晴らしいからですね。

お伝えしました、腰に負担の少ない体の使い方を意識するだけでも
、かなり腰痛を予防できますよ。

これからも毎日を楽な体で過ごしていただける様、お力になれたら嬉しいです。

ひだまり

神奈川県相模原市緑区中野1362-4梶野ビル1F

橋本からも車で約20分。国道412沿い、津久井 ウェルパークの隣りのビルです。

• 川坂から42m (徒歩1分)

ネット予約カレンダー

☆ひだまりの衛生管理☆

☆ひだまりの衛生管理☆の写真

☆paypayでもお支払いいただけます☆

☆ネット予約がリニューアルされました☆