リラクゼーションサロン爽の口コミ/京都市右京区梅津堤下町

リラクゼーションサロン爽

西京極駅から1.2km 嵐電天神川駅から1.4km
住所 京都府京都市右京区梅津堤下町8-1井上鍼灸接骨院ビル2階
定休日:月・木

075-468-1919

2017/04/12
とても親切で丁寧なカウンセリングでしたが
何より腕の良さに感激☆
オイルマッサージを受けたのですが今まで受けた中で一番上手だと思いました
しっかりコリをほぐしながらツボを刺激してもらって〜すごくスッキリしました。リピあり隠れ凄腕サロンです‼
2016/12/13
鍼灸院の横にある階段を登って2階にある、落ち着いた雰囲気のお店です(ほんのり薫るアロマとカウンターの下には手書きのpop、足下には可愛らしいイチゴのスリッパがお出迎えしてくれます)。

内装はゆったりとした音楽と空気が流れ、照明の具合もいい感じです。壁棚には髪留めのゴムや綿棒、あぶらとり紙などが置いてあり、細かいところに気配りを感じました(バリ風?の置物や人形などもほどよくゆるい見た目で私は好きです)。

マッサージはコースや時間など自分に合わせて選べることはもちろん、お若いですが経験豊富なテラピストさん(カウンター下popにある似顔絵にソックリです)がコリの状態を的確に把握しつつ、個々に合わせたマッサージをしてくれます。

マッサージ後にサービスで淹れてくださる紅茶でほっこりして、お会計。ポイントカードやギフトカードなど、また来たくなる、人に勧めたくなるような素敵なお店です。
2016/04/01
パソコンを使うストレスが多い仕事のせいで肩こり、首こりがひどく、つらい毎日です。
いろいろなサロンに足を運びましたが、思うようにコリをほぐしていただける方に巡り合いませんでした。

そんな中、「リラクゼーションサロン爽」のスタッフさん(女性一人で頑張っておられます)は、黙っていてもコリのひどいところに指を伸ばし、理想の方向に力を加えてくれます。(どうやって見つけるのだろう?)

やっと理想的なサロンを見つけることができ喜んでいます。

自分では感じないコリも見つけてくれるので驚いたり、コリがひどい時はいつもより強めに押していただくのですが、翌日には肩全体が軽くなり助かっています。

週末にしか通えないのですが、できれば毎日でもお願いしたい今日この頃です。
2015/03/18
お店の雰囲気は個室でゆったり受けられ、京都にいながらバリのリゾート気分です♪お店の備品1つ1つも可愛いくて女性は癒されること間違いなし!ですし、施術も雰囲気に負けずしっかりコリをほぐしていただけるので男性の方も安心してお任せ頂けるサロンだと思います!場所は初見では分かりにくいかもしれませんが、一度受けると通いたくなる隠れ家的サロンに感じましたo(^_^)oぜひ、心身ともに疲れたときは予約して行かれることをオススメします!!♪
2015/03/14
初めて行かせて頂いたのですが、一階が整骨院で、リラクゼーション爽は二階にあります。一階のイメージとは全く違った、とてもお洒落で落ち着く店内。待っている間も可愛い置物とか見てて楽しかった(笑)
担当のお姉さんは若くして店長さんなんですが、とても優しくて可愛くて癒されます♡そして、何より技術がすごい!
今まで色んなサロンに行ってきましたが、1番力加減もよく、凝ってる部分などすぐ分かって頂きピンポイントでマッサージしてくれました!
とても疲れもとれ、気持ちよく帰ることができました。
これからも通いたいと思います!おすすめです!*\(^o^)/*

店舗名 リラクゼーションサロン爽

阪急西京極駅から徒歩15分