PREMIER プルミエ

カフェのような洒落た美容院

昨年の6月にオープンして以来から通っています。オーナーの人柄や技術に信頼しています。二人の女性スタイリストの方々も、経験豊富で話しやすく好感が持てます。お店の場所は、昭和町清水新居ですが、ほとんど甲府です。通りからチョット入っていますが、かえってそれが落ち着いていて心地よい場所です。さらに、お店は白い壁と木の床で落ち着きと品があります。壁にはスイス製のモンデイーンの時計、棚にある写真集やシャガールの画集といったオシャレでハイセンスなレイアウトが気にいってます。BGMはいつでも軽いジャズが流れていてカフェのようです。シャンプー台が半個室でそれこそリラックスタイムです。最近は、カードも使えるので便利です。

PREMIER プルミエからの返信

なこら様いつもごひいきにしていただきありがとうございます。なこら様にリラックスしていただけているようでスタッフ一同嬉しく思っています。店内のBGMは少しづつ変わっていきますので毎回楽しみにしていただけると良いかと思います。またのご来店をお待ちしております

癒されましたぁ♡

お店の雰囲気も落ち着いてて、すごくオシャレでした‼︎スタッフも話やすく、いろんなアドバイスもしてくれるので安心して任せれました☆
カラーもお気に入りです♡
また、是非行かせてもらいます(^O^)

PREMIER プルミエからの返信

gd0101様ご来店ありがとうございました。これからもgd0101様に喜んでいただけるような情報を発信していきたいと思っています。カラーも当店のカラーは染めるほど長持ちし、手触りも良くなっていきますのでぜひ楽しみにしてください

人と空間を大切にしてくれているお店だと思います。

非常にお客一人一人を大切にして頂いているお店だと思います。時間をかけ細かな相談にも乗ってくれ丁寧に仕上げてもらえるので満足しています。居心地もいいのでついつい話しも弾んで距離は比較的遠いのですが足を運びたくなります。

PREMIER プルミエからの返信

モクモクサン様ご来店ありがとうございました。お客様お一人お一人に真摯に取り組む事を私たちも常に心がけています。また遠方よりのご来店ありがとうございます。これからもモクモクサン様がご来店されるのが楽しみになるようなお店にしていきたいと思っています

くつろぎの空間

オープン時から利用させてもらっています。
店長をはじめ、スタッフの方々の接客も良く、大変気配りの届いた印象を受けました。お店の雰囲気も無垢材を利用した落ち着いた空間で、そこにおしゃれな家具をレイアウトしており、店長のセンスを感じる美容室でした。
これからも長く利用させてもらいです。

PREMIER プルミエからの返信

ボブ様いつもごひいきにしていただきありがとうございます。プルミエは僕だけでなく沢山の方々の協力があって出来たお店です。特に施工をお願いした会社では大変お世話になっています。ボブ様がおうちをご検討の際にはオススメですので連絡されてみてはいかがでしょうか?

オトナの雰囲気で素敵です!

カットとカラーを望月サンにしてもらいました^_^イメージ通りの仕上がりでカラーも満足です!オススメの炭酸泉も髪がツルツルして直後はサラサラになりました♪カラーも色の持ちがいいモノだと聞いたので1ヶ月後が楽しみです!

PREMIER プルミエからの返信

口コミありがとうございます!!
望月です^^
その後の調子はいかがですか?
是非、またご来店いただいて感想などお聞かせください。

大満足でした^_^

とってもステキなお店でした。いつも新しく美容室を変える時にはとても緊張して行くんですが、お店も落ち着ける雰囲気でオーナーの関さんも私の話を良く聴いて下さったので終始リラックス出来ました。でもやっぱり決め手は髪型が気に入った事でした。なんでも関さんはパリで修行してきたとか。切った後も扱いやすくてとてもラクチンです。やっと山梨で続けて行ける美容室が見つかりました。

PREMIER プルミエからの返信

saki様ご来店ありがとうございました。これからもsaki様のご期待に応えれるように日々勉強していきたいとおもいます^^またのご来店をお待ちしております

くつろぎと癒しと確実な技術が得られる美容室

オーナーは、原宿、パリ、甲斐市での経験を活かして、念願の初店舗。二人の女性スタッフも経験豊かで気さくな方々です。炭酸泉による洗髪だけでも超リラックス。パーマやカラーリングをしましたが髪のバサツキもなく大満足です。整髪料やシャンプーについても相談にのって頂き、お勧めの物を買って使っていますが、これらも気に入って使っています。断然、お勧めの美容院です。

PREMIER プルミエからの返信

シムシム様ご来店ありがとうございました。シムシム様に喜んでいただけたようでスッタフ一同嬉しく思っています。今後も喜んでいただけるようにスタッフ一丸となって技術、サービスの向上に努めていきたいと思います

美容院

昭和町の役場の近くだったと思います。キレイで明るい店内で、カットもてきぱき。ささっと短時間で仕上げてくれます。接客は普通ですが、丁寧さも感じます。話も雰囲気を読んでくれて、話しやすいです。総合的にオススメな美容院です。

PREMIER プルミエからの返信

ゆーま様ご来店ありがとうございました。お客様のニーズに応える事が美容室にも必要かと思っております。お時間のない方にはサービスも過分にならないように配慮させていただいています。ですが、オーガニックハーブティーやフレーバーコーヒーなども用意がありますのでお時間のある時にはぜひそちらもおためしください

オシャレな空間と気さくなスタッフ

お店は奥まったところにあるので最初は少し分かりずらかったですが、
大通りから一本入っている分、静かで、
店内もこじんまりとした、木の温もりのあるオシャレで落ち着いた空間です。
スタッフの方々も気さくで、安心してゆっくりやってもらえたのが嬉しかったです。

PREMIER プルミエからの返信

ぐれーす様ご来店ありがとうございました。当店はお客様がお車を駐車しやすいように静かな場所に出店させていただいています。どうぞ次回も少し気分をリラックスしにいらしてください

ずっと通いたいお店!

オープンした時から通っていますが、髪をいたわりながら私に似合う髪型を作ってくれます。カラーで痛んでいた髪の毛も、今ではとってもサラサラに‼︎
お店もお洒落で寛げます。オーナーも女性スタッフも気さくで、癒しの時間です。

PREMIER プルミエからの返信

Mayuu様ご来店ありがとうございました。当店のカラーは染める毎に髪が良くなり色持ちも良くなるのをこれからも実感していただけるかと思っています。頑張って少しずつ良くしていきましょう

とても素敵なお店

男性なので美容室に行くのはいつも抵抗があるのですが、友人の紹介で伺わせてもらいました。
とても優しい店長さんで、店の雰囲気も良いし、すっかり安心しました。
男性目線で色々相談にのってくれて、カットも好み通りにしてもらえました。
これからもお願いしたいと思ってます。

PREMIER プルミエからの返信

mickey様ご来店ありがとうございました^^
mickey様にリラックスしていただけた様でうれしく思います。今後ともよろしくお願い致します

山梨県中巨摩郡昭和町1665−1オフィスYK−B

中央自動車道甲府昭和ICから車で3分

• 甲府昭和から160m (徒歩2分)