PREMIER プルミエ

PREMIER プルミエの口コミ/昭和町

ヘアサロン・ネイルの口コミ検索

• 評価詳細(PREMIER プルミエ)

山梨県中巨摩郡昭和町1665−1 オフィスYK−B

投稿日:2018/01/13

かなりお勧めです!

パーマ、カラーでかなり髪が傷んでしまい、悩んでいたところ、友人からプルミエを紹介されました。関さんに担当してもらってからはサロンだけではなく、日々のケアの方法まで丁寧に教えてもらい、他の人からも沢山褒めてもらう程になりました。髪型もとても馴染んで気に入っています。技術だけではなく、お客さんへの接客やお店の細かな所までこだわりを感じられて毎回感動させてもらっています。

投稿日:2017/11/08

エキテンを見て行ってきました

カットとカラーをしてもらいました。いつも白髪が気になりだした頃に美容院に行くので、カットも2ヶ月近くあいてしまうのですが今回は2ヶ月経ってもあまり型がくずれなくて気になりませんでした。うっかり白髪を染める時期もいつもより長くなってしまいました。

投稿日:2017/01/18

これからも

通いたいと思います^_^いろいろなお店に通っていましたが、大きい美容室ではシャンプーする人カラーをする人髪を切ってくれる担当と、毎回毎回同じ話を3回もしていました。。。それがイヤになり個人店に変えたら商品を毎回買わされ、次回の予約も取れと言われ。。。(2ヶ月先の予定までわからないです。。。)すっかり美容室難民になっていました。エキテンを見て関さんに担当して頂きましたが、髪型も気に入ったし今まで美容室で感じていた不快感もなくとても晴れやかな気持ちで美容室を出る事が出来ました^_^

投稿日:2016/05/20

家族でお世話になっています

前の美容室からのお付き合いで、オーナーの関さんには家族共々お世話になっています。関さんは優しい人柄なので、人見知りの娘も美容院を楽しみにしてます。
いつもかっこいい髪型を提案してくれるので、周りの人からも変える度に褒めらます。これからも宜しくおねがいします〜☆

投稿日:2016/05/20

大満足です!もう他には行けません

友人の紹介で初めて行きました。
前の美容院でカラーをしたら地肌が痛くなり真っ赤になってしまったことを話すと、丁寧にカウンセリングとパッチテストをして下さり、私にあった薬でカラーをしてくれました。アレルギー反応がでなかっただけでなく、痛んでいた髪もサラサラになり綺麗な色に染まりました。髪型も周りから好評で大満足です。購入したシャンプーの違いにも驚きです。プルミエさんの口コミは前から聞いていたので納得です!これからも宜しくお願いします。

投稿日:2016/05/17

ストレートの技術の高さにびっくり!

梅雨に向けてストレートをしてきました。
以前のお店はどこもイマイチで、値段も高くて梅雨の時期には憂鬱になっていましたが、技術が高いと噂を聞いて、プルミエさんに行ってきました。まず、店内のお洒落な雰囲気にびっくり。以前は苦手だった男性美容師さんでしたが、担当して頂いたオーナーさんはとても優しくて相談にも的確に答えて下さる方で安心。カットとストレート、カラーをしてもらいました。仕上がりの違いにとにかく大満足です。しかも他では半日かかっていたのが全部で3時間、しかも値段も安くて言うことなしです。噂通りで、これからも通い続けたいです。

投稿日:2015/07/28

カラーをしてもらいました✨

ずっと通っていた美容院があったのですが、美容師さんが辞めてしまったのを機に友人が通っている美容院へ行ってきました。店内は落ち着いた雰囲気で、カットやシャンプーもとても丁寧にして頂きまた行きたいなぁ〜と思っています。私が一番驚いたのは今まではカラーをしたらトリートメントもセットで(そんな話はしなくても勝手にプラスされていた…)していたのですがこちらはトリートメントしなくても髪がサラサラになるそうで(ケースによるそうですが)トリートメントをしなかったんです。が、美容院に行ってから髪がサラサラで色持ちも良く時間が経っても満足しています。また次回伺うのが楽しみです^_^

返信日:2015/11/13

fdlwm469様ご来店ありがとうございました。基本的に当店では必要以上のメニューをオススメする事は行っていないんです。お客様によっては必要ないとこちらが判断した場合はしない場合もありますので・・・。これからもfdlwm469様の髪が日々サラサラになるようにがんばりますね!

投稿日:2015/06/27

エキテンを見て行ってみました

以前からエキテンを利用して美容室をいくつか行ってはいたのですが、自分で口コミを投稿するのは初めてです。カットとカラーをお願いしたのですがこちらの要望を聞いてくれた上で私にあう髪型にして下さいました。元々ショートなのでどこに行ってもそんなに変わらないかな?と思っていたのですが、美容室から帰って以降家族と職場で褒めて頂きました。カラーもいつも毛先がすぐに明るくなってしまって傷んで見えたのですが今回はそんな事もなく快適にすごしています

返信日:2015/11/13

jxwbk445様エキテンからのご利用ありがとうございました。もともとショートスタイルがお似合いになるのでこちらも表現がしやすかったです。ショートといいましてもいろいろなパターンがあるのでこれからも楽しんでいただけるかと思います。

投稿日:2015/06/23

やっと行けました

以前からオーナーの関さんにはお世話になっていたのですが家が遠い為なかなか行けず、気がついたらプルミエさんはオープンから一周年たってしまいましたf^_^;相変わらず丁寧でスムーズな技術であっという間にステキになりました!今度はあまり根元が伸びないうちに染めに行きたいですf^_^;

返信日:2015/11/13

Ryo K様遠方よりご来店ありがとうございました。なかなか頻繁にというわけにいかない距離ですもんねf(^_^;)根元を目立ちにくく出来るような染め方もありますので今度はそんなものにもチャレンジしてみましょうね^^

投稿日:2015/06/23

驚きでした

友人に紹介してもらい行ってきました✨
この時期はいつも髪が広がってしまって…でも縮毛しちゃうとまっすぐになりすぎてやだし…友人も同じように悩んでいたのでプルミエの関さんを紹介してもらったのですが、縮毛したら凄く自然な感じに仕上がってダメージも今のところなく驚いてます!次回は近々カラーでおじゃましま〜す^_^

返信日:2015/11/13

tomo様ご来店ありがとうございました。ストレートが気に入っていただけたようで良かったです^^
ご自宅でも大切にケアしていただければ毛先のパサツキやまとまりも持続するかと思いますのでこれからもしっかりと管理させて頂きますね^^

• 国母駅から1.4km(常永駅2.7km
    山梨県中巨摩郡昭和町3123
  • 国母駅から1.5km(甲斐住吉駅2.5km
    山梨県中巨摩郡昭和町西条3802−2

PREMIER プルミエ のクーポン

10%OFF

★エキテンをご覧の方は初回−10%OFF

お気軽にお問い合わせ下さい

有効期限:2018年02月28日

店舗名 PREMIER プルミエ
ジャンル 美容室・ヘアサロン
山梨県中巨摩郡昭和町1665−1 オフィスYK−B
甲斐住吉駅(駅から2.8km)

国母駅(駅から2.2km)

アクセス 中央自動車道甲府昭和ICから車で3分
  • 定休日
定休日補足 第二火曜日 第四日曜日は定休日となっております
  • 4台
座席 隣が気になりにくいセット面3つ 首が疲れないシャンプー台2つ
用途 小顔 / くせ毛 / ツヤ
メニュー カット / カラー / デジタルパーマ・エアウェーブ / 縮毛矯正
特徴 あなたがずっと通える美容室
丁寧なカウンセリング 美容経験の豊富なスタッフによるカウンセリングであなたに似合う、扱いやすい髪型を一緒に考えます
炭酸泉シャンプー 全ての施術に炭酸泉を用います。普段取りきれない頭皮の汚れを落とし、髪もツヤツヤ、ボリュームもアップします
ヘナ染め 繰り返す白髪染めで髪が細く、ハリコシが心配な方にオススメですヘナに含まれるポリフェノールが髪をコーティングし髪を元気に、白髪もきれいにそまります
落ちにくいヘアカラー 何度染めても毛先の色が落ちてしまう方にオススメです。微酸性のカラーが毛先の色持ちを良くし指通りまで滑らかに、髪質を改善していきます
その他にも 痛まない縮毛矯正やビタミンを補う新いエアウェーブなど、ヘアカラーもしたい方にはオススメのメニューもございます。まずはご相談ください
初投稿者 mickey (1)
紹介文 『あなたがずっと通える美容室』をコンセプトに痛まない、痛ませない薬剤を厳選して取り揃えました。

髪を痛ませない事を第一として第二に日々の扱いやすさとデザインの調和を目指し、常に価格以上の価値をお客様に提供する事によってお客様の生活の質の向上に貢献させていただきたいと思っています

経験豊富なスタッフが揃っておりますのであなたが抱える髪の悩みもなくなる事でしょう

ぜひ『PREMIER』で自分史上最高の髪を体験しませんか?   まずご相談下さい

★TEL:055-234-5225★
山梨県昭和町清水新居1665−1 オフィスYK-B

PREMIER プルミエ

PREMIER プルミエの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 美容室・ヘアサロン
  3. 山梨県の美容室