PREMIER プルミエ

髪がサラサラになりました^_^

いつもクセ毛で悩んでましたがエキテンと友達にお店を聞いて行ってきました^_^
めちゃくちゃ良かったです^_^髪もサラサラになったしオーナーさんに相談したところストレートを毎回かけなくてもいいそうです!なのでこれからはカラーもしてみようかな?と思ってます^_^

次回も楽しみです

友人に教えてもらって行ってきました。初めての美容室はやはり緊張しましたがオーナーさんが話しやすい方だったので髪の悩みを相談しやすかったです。希望の長さにはまだ足りなかったのですが、半年後には出来そうなのでそれまではせっせと白髪を染めに行きたいと思っています

良かったです

山梨に来てまだ間もなく、どこの美容院に行こうか探していたところこちらのお店を見つけて行ってみました。落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。オーナーさんに切っていただいたのですがカットも気に入りましたし話やすい人柄も好感が持てました。

かなりお勧めです!

パーマ、カラーでかなり髪が傷んでしまい、悩んでいたところ、友人からプルミエを紹介されました。関さんに担当してもらってからはサロンだけではなく、日々のケアの方法まで丁寧に教えてもらい、他の人からも沢山褒めてもらう程になりました。髪型もとても馴染んで気に入っています。技術だけではなく、お客さんへの接客やお店の細かな所までこだわりを感じられて毎回感動させてもらっています。

エキテンを見て行ってきました

カットとカラーをしてもらいました。いつも白髪が気になりだした頃に美容院に行くので、カットも2ヶ月近くあいてしまうのですが今回は2ヶ月経ってもあまり型がくずれなくて気になりませんでした。うっかり白髪を染める時期もいつもより長くなってしまいました。

これからも

通いたいと思います^_^いろいろなお店に通っていましたが、大きい美容室ではシャンプーする人カラーをする人髪を切ってくれる担当と、毎回毎回同じ話を3回もしていました。。。それがイヤになり個人店に変えたら商品を毎回買わされ、次回の予約も取れと言われ。。。(2ヶ月先の予定までわからないです。。。)すっかり美容室難民になっていました。エキテンを見て関さんに担当して頂きましたが、髪型も気に入ったし今まで美容室で感じていた不快感もなくとても晴れやかな気持ちで美容室を出る事が出来ました^_^

家族でお世話になっています

前の美容室からのお付き合いで、オーナーの関さんには家族共々お世話になっています。関さんは優しい人柄なので、人見知りの娘も美容院を楽しみにしてます。
いつもかっこいい髪型を提案してくれるので、周りの人からも変える度に褒めらます。これからも宜しくおねがいします〜☆

大満足です!もう他には行けません

友人の紹介で初めて行きました。
前の美容院でカラーをしたら地肌が痛くなり真っ赤になってしまったことを話すと、丁寧にカウンセリングとパッチテストをして下さり、私にあった薬でカラーをしてくれました。アレルギー反応がでなかっただけでなく、痛んでいた髪もサラサラになり綺麗な色に染まりました。髪型も周りから好評で大満足です。購入したシャンプーの違いにも驚きです。プルミエさんの口コミは前から聞いていたので納得です!これからも宜しくお願いします。

ストレートの技術の高さにびっくり!

梅雨に向けてストレートをしてきました。
以前のお店はどこもイマイチで、値段も高くて梅雨の時期には憂鬱になっていましたが、技術が高いと噂を聞いて、プルミエさんに行ってきました。まず、店内のお洒落な雰囲気にびっくり。以前は苦手だった男性美容師さんでしたが、担当して頂いたオーナーさんはとても優しくて相談にも的確に答えて下さる方で安心。カットとストレート、カラーをしてもらいました。仕上がりの違いにとにかく大満足です。しかも他では半日かかっていたのが全部で3時間、しかも値段も安くて言うことなしです。噂通りで、これからも通い続けたいです。

カラーをしてもらいました✨

ずっと通っていた美容院があったのですが、美容師さんが辞めてしまったのを機に友人が通っている美容院へ行ってきました。店内は落ち着いた雰囲気で、カットやシャンプーもとても丁寧にして頂きまた行きたいなぁ〜と思っています。私が一番驚いたのは今まではカラーをしたらトリートメントもセットで(そんな話はしなくても勝手にプラスされていた…)していたのですがこちらはトリートメントしなくても髪がサラサラになるそうで(ケースによるそうですが)トリートメントをしなかったんです。が、美容院に行ってから髪がサラサラで色持ちも良く時間が経っても満足しています。また次回伺うのが楽しみです^_^

PREMIER プルミエからの返信

fdlwm469様ご来店ありがとうございました。基本的に当店では必要以上のメニューをオススメする事は行っていないんです。お客様によっては必要ないとこちらが判断した場合はしない場合もありますので・・・。これからもfdlwm469様の髪が日々サラサラになるようにがんばりますね!

エキテンを見て行ってみました

以前からエキテンを利用して美容室をいくつか行ってはいたのですが、自分で口コミを投稿するのは初めてです。カットとカラーをお願いしたのですがこちらの要望を聞いてくれた上で私にあう髪型にして下さいました。元々ショートなのでどこに行ってもそんなに変わらないかな?と思っていたのですが、美容室から帰って以降家族と職場で褒めて頂きました。カラーもいつも毛先がすぐに明るくなってしまって傷んで見えたのですが今回はそんな事もなく快適にすごしています

PREMIER プルミエからの返信

jxwbk445様エキテンからのご利用ありがとうございました。もともとショートスタイルがお似合いになるのでこちらも表現がしやすかったです。ショートといいましてもいろいろなパターンがあるのでこれからも楽しんでいただけるかと思います。

やっと行けました

以前からオーナーの関さんにはお世話になっていたのですが家が遠い為なかなか行けず、気がついたらプルミエさんはオープンから一周年たってしまいましたf^_^;相変わらず丁寧でスムーズな技術であっという間にステキになりました!今度はあまり根元が伸びないうちに染めに行きたいですf^_^;

PREMIER プルミエからの返信

Ryo K様遠方よりご来店ありがとうございました。なかなか頻繁にというわけにいかない距離ですもんねf(^_^;)根元を目立ちにくく出来るような染め方もありますので今度はそんなものにもチャレンジしてみましょうね^^

驚きでした

友人に紹介してもらい行ってきました✨
この時期はいつも髪が広がってしまって…でも縮毛しちゃうとまっすぐになりすぎてやだし…友人も同じように悩んでいたのでプルミエの関さんを紹介してもらったのですが、縮毛したら凄く自然な感じに仕上がってダメージも今のところなく驚いてます!次回は近々カラーでおじゃましま〜す^_^

PREMIER プルミエからの返信

tomo様ご来店ありがとうございました。ストレートが気に入っていただけたようで良かったです^^
ご自宅でも大切にケアしていただければ毛先のパサツキやまとまりも持続するかと思いますのでこれからもしっかりと管理させて頂きますね^^

話題のお店に行ってきました

オープン当初から色々な方面で話題になっていたので、ずっと気になっていました。勇気を出して行ってみると木の良い香りがする落ち着いた店内。シャンプーは炭酸泉で洗っただけで髪はサラサラに。カット、カラーをしましたが、想像以上のできで、こんなに満足したのは初めてです。カットして1週間以上はたちますが、セットのしやすさと馴染みの良さに技術の高さを実感します。オーナーさんの柔らかく穏やかな人柄にも信頼できると感じ、人気のあるお店という噂に納得です。
ストレートパーマの技術も高いと聞いているので次回はお願いしてみたいと思っています。今後ずっと通いたいお店です。

PREMIER プルミエからの返信

まな様ご来店ありがとうございました。こちらこそ気に入っていただけた様で嬉しく思います。今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m次回はストレートですかね?お待ちしています^^

居心地いい⁎ˇ◡ˇ⁎

美容院で接客してくれるのが男性だと緊張してしまう私ですが、女性スタッフの望月さんにカラーしてもらい、私の無理なイメージをお伝えしても嫌な顔せず対応してくれました♡
思い通りのカラーの仕上がりになり大満足でした(*Ü*)*.¸¸♪

PREMIER プルミエからの返信

nanao7さんありがとうございます^^とてもうれしく思います!気になるところなどありましたら、ご連絡下さい♪またのご来店心よりお待ちしております。

行ってよかったぁー

初めて伺いました。私の髪はクセが強いので縮毛矯正もしたいしカラーもしたかったのですが、とても髪が傷んでいたので両方はムリかなぁーと思っていました。オーナーの関さんに相談したところ両方出来るとのことだったのでお任せすることに…予想以上にキレイになってビックリしてしまいましたぁ!クセも伸びているし、今まですぐに落ちてしまっていたカラーもキレイに長持ちしています。次回もぜひ伺いたいと思います(*^_^*)

まー様
ご来店ありがとうございました♪気に入っていただけた様で僕も嬉しくおもいます^^
次回は表面の気になるところだけをストレートにしてカラーをオンする事も出来きますのでお気軽にまたご相談下さい。スタッフ一同お待ちしております

落ち着ける場所

扉を開けてお店に一歩入ると、木の温もりを感じる素敵な空間が広がっています。
「このお店で落ち着いた、心休まる時間が過ごせるように」とオーナーが訪れる方一人一人のことを考え、こだわりを持ってつくられたお店であることを感じます。
日常の忙しさから解放され、ゆったりとしたスペシャルな時間を過ごせる事間違いなし。オーナーの優しい人柄が、そのまま現れているお店です。おすすめです!

PREMIER プルミエからの返信

kumerinco様ご来店ありがとうございました。kumerinco様に当店の思いが伝わったようで大変嬉しく思っています。これからもkumerinco様に喜んでいただけるような、行くのが楽しみになるようなお店作りを心掛けていきたいと思っています

おしゃれでくつろげるお店♪

四歳の娘の美容院デビューのお店に選ばせてもらいました☆おしゃれでカフェのようなお店なのに、気さくなスタッフの方のおかげでまるでお家のようにくつろげる空間でした。店長さんにも息子さんがいらっしゃるからか、とても穏やかな声かけをしてくれました。そのため、緊張していた娘もカットが終わるとにっこり、母子ともに大満足でした。娘も「またいきたいな」と次回を楽しみにしているのでまたお邪魔させてもらおうと思います!

PREMIER プルミエからの返信

りゅうママ様ご来店ありがとうございました。娘さんの美容院デビューに選んでいただけた事、大変嬉しく思います。娘さんもとってもかわいらしく、4歳とは思えないほど落ち着いていらっしゃったので楽しい時間が過ごせて良かったです。娘さんにもよろしくお伝え下さい^^

プルミエ

美容院というところは何故か少しだけ緊張しながら通っていましたが、ここのお店は違います!
とても話しやすく気さくでお洒落なスタッフがいる事や、お店の雰囲気も良くて癒されます!シャンプーも気持ちがいいです!上手です!
平井さんのヘアセットはイメージ通り以上で毎回センスが良くて、みんなからの評判もとても良いです!
ずっと通いたいお店です!

PREMIER プルミエからの返信

ポテトさん。ありがとうございます。そのような印象を持って頂きプルミエとしても大変嬉しく思います。次回の素敵なスタイルも考えていますので是非いらして下さい。

癒されるお店です(^^♪

カラーを女性の平井さんにしていただきました。髪の状態と希望の色を親切に説明してくれました。仕上がりもとても満足です(^^)/ 次の週には結婚式の為ヘアセットを!私の希望と平井さんのセンスで最高の仕上がりでした。みんなからの評判もよかったです!
 話しやすいスタッフさんとお店の空間に癒されました。次回も宜しくお願いします〜(^^)/

PREMIER プルミエからの返信

美琉ママさん。ありがとうございます。カラーもセットも気に入って頂きとてもうれしく思います。また春に向けてヘアーチェンジするときは是非プルミエでお待ちしております。

山梨県中巨摩郡昭和町1665−1オフィスYK−B

中央自動車道甲府昭和ICから車で3分

• 甲府昭和から160m (徒歩2分)