タナベクリーニング

田辺クリーニング

田辺クリニング最高の仕上がりに大満足!

初めて利用しました。
看板娘さんの笑顔、接客に感動し、社長さんや奥さんの気さくな人柄にも惹かれました。
一番の感動は、スーツとコートを頼んだのですが、新品のような仕上がりの大満足!!
素晴らしいの一言です。
いつもチェーン店のクリニングに頼んでいたのですが比較にならない、手触りが違います。
後日、テレビでキャラクターのクリーニングを手掛けていて全国から依頼殺到のニュースを見ました。職人技だからと納得しました。
これからもずっと利用したいと思いました。

とても丁寧に対応していただいています

毎週決まった曜日の朝に自宅に寄ってクリーニングに出す衣類を引き取り、翌週には届けていただいています。
チェーン店のクリーニング屋さんでは心配なちょっと高級な衣類でも、子供の制服(名札をとらないとクリーニングできないと断られたもの)でも、快くやっていただいて本当に助かっています。
諦めていたインク染み等とも全力で闘って下さる(笑)のでこちらが恐縮してしまいます。
これからもずっとお願いしようと思っています。(^o^)

信頼できるクリーニング屋さん

自宅まで衣類を取りにきてくださるので、クリーニングの出し忘れがなくなり、助かっています。
仕上がりは、本当に素晴らしいです。
また、こちらが気づかないような汚れや生地のすり減りなどにも、細かに対応してくださいます。お陰で気に入った服を長く着ることができ、嬉しく思っています。

お客さま
口コミをいただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉、大変嬉しいです。

丁寧です

お店はアットホームな雰囲気で、
色々伺いながら、クリーニングを出すことができました。
相談しやすいので、クリーニングは意外とわからないことが多いので有難いです。
ネットもわかりやすいです。
遠くても安心してお願いできます。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
これからも、衣類のことで何かお困りのことがありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

田辺クリーニング スタッフ一同

近くのクリーニング屋さんに出し...

近くのクリーニング屋さんに出しても、セーターのしみが落ちなくて、ネットで見て送ったところ、しみがとれて恥ずかしくなくまた着れるようになりました。また、お気に入りのものは送るようにしています。ありがとうございました。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
お役にたてて、大変嬉しいです。
また、何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせください!

田辺クリーニング スタッフ一同

仕上がり最高(o^-^)

10年以上利用させていただいてます。
毎週、自宅まで集配に来て下さるので本当に助かってます。
いつも丁寧にきれいに仕上げて下さり気持ちよく着ることができます。
また、素人では絶対に落とせない汚れもきれいに仕上げて下さり感動しました(T-T)
これからもずっと利用させていただきます!

お客さま
長い間ご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
衣類のことでお困りのことがありましたら、お気軽にお申し付けください!

財布のシミ抜きとクリーニング

フェイスブックにお財布のクリーニングの投稿を発見、長年 自宅保管のお気に入りの財布、リニューアルできるんだ!!と全国対応 宅配クリーニングの田辺にアクセス 、丁寧な仕事と 対応!宅配の利便性も相まって 届いた時には 感激しました。
皮の部分も 蘇り 復活です。よかった!捨てなくて。よかった!買わなくて。勿体無いを意識して 大切なものを永く使えるのも嬉しいです。ありがとうございました😊。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
喜んでいただけて、大変嬉しいです。
また、何かお困りのことがありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

とても丁寧な仕上がり

我が家は毎週金曜日に集配に来て頂いています。
かれこれ18年のお付き合いになります。
ズボラな私はとても助かっています。
丁寧な仕上がりで安心してお任せできます。
主人や息子にはいつも綺麗なスーツを着てほしいですものね…
誕生日割引やハンガーリサイクル割引など利用するとお得ですよ。

お客さま
長い間ご利用いただき、誠にありがとうございます!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます。

田辺クリーニング スタッフ一同

クリーニング屋さんって大事な出会い

季節の変わり目に、近所のクリーニング屋さんに持って行くという程度の意識でした。
ところが、「目から鱗!」諦めていた毛玉やシミ、自分でも気がついてなかった虫食いの穴等々、感動しました。出来上がりを見て、嬉しくて、まるで新品に戻ったような感覚でした。本当にありがとうございました。以前、友人から「虫食ってるよ」と指摘され、恥ずかしい思いをしましたが、もう大丈夫。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉をいただきまして、深く感謝申し上げます。
これからも、お客さまに感想と喜びをお届けできますように精一杯努力いたします。
お困りのことなどございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

田辺クリーニングさん

いつも丁寧な仕上げ、しみぬきや修理もやっていただけるのでとても助かっています。また先日洗濯洗剤のことでご相談したらいいアドバイスをいただけました!いつもありがとうございます!これからも宜しくお願いします!

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
深く感謝申し上げます。
また衣類のことでお困りのことがありましたら、ご相談だけでも結構です!
お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

仕上がり最高です

30年という長年のお付き合いですが、自宅まで集配してくれ、大変便利です。
留守の時にも臨機応変に対応していただき、とても助かりました。
なんといっても、仕上がりがよく、クリーニング独特の石油臭さが全くないので、気持ちよく着ることができます。
1枚1枚丁寧に扱ってくれるので、大事な洋服も安心して出すことができます。
値段は、安くはないが、品質はピカイチです。

お忙しい中、口コミをいただきましてありがとうございます!
そして、長い間誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、深く感謝申し上げます。
まごころを込めて精一杯お仕上げさせていただきます!
これからもどうぞ宜しくお願いいたします。

埼玉県北葛飾郡杉戸町清地5-2-13

東武動物公園駅より徒歩18分。国道4号線清地の交差点の近くです。

• 西倉松から96m (徒歩2分)