あゆみ整骨院

心も身体もほぐされます。(*^^*)

喜怒哀楽の喜楽しかないような小山院長が笑顔で迎えてくれて、楽しく気持ちいい時間を与えてくれ、施術後にはお互い喜びを分かち合えるようなそんな居心地のいい所。

オススメマイプランは
メドマー
電気
施術(延長+もっと)

アットホームなところ

2週間に1度身体のメンテに行ってます!ここに来る前は肩こりがひどく眠れなく、痛み止めを飲んだりしてましたか、あゆみを紹介してもらい通い出したら、そんな事もなくなりました!
保険も適用されるので、長く通えますので、おすすめです!
院長をはじめスタッフのみなさんもとても良い方たちですよ!

ranken様
クチコミ投稿ありがとうございます。
症状に変化があって本当に良かったです。少しでもいい状態で毎日が過ごせるようスタッフ一同がんばります!
保険が適用されるのは急性期のケガに対してです。皆様に当てはまるわけではありませんのでくれぐれもご注意下さい。

体のメンテに最高な整骨院

普段、体を酷使しているのでメンテナンスしていただいています。
丁寧に施術していただけるので帰りはスッキリです。
今日はどこが痛いですか?と聞いて施術をしていただけるので本当にいつもありがたいです。
私が毎日楽しく動けるのもあゆみ整骨院のお陰です。
メニューもたくさんありますので色々試されて楽しいです。

くうちゃん 様
クチコミ頂きありがとうございます!
スッキリしていただけて嬉しいです。
くうちゃん 様がこれからももっと楽しく動けるようにサポートして参りますので、よろしくお願いします。

リフレッシュしています😄

首肩膝と痛い所ばかりの私ですが
毎回スッキリさせて頂いてます。
どうやら先生の施術は私にぴったりのようです。
私の話もしっかり聞いて頂けたり、楽しくさせて頂いてます。
いつもありがとうございます。
これからもまだまだよろしくお願いします。

結花ママ 様
クチコミ頂きありがとうございます!!結花ママさんにぴったりでとても嬉しいです!
私も結花ママさんのお話をいつも楽しみにしています。念願の旅行が近いですね。軽快に行けるようサポートしますので、よろしくお願いします!

癒されます

からだの痛みに寄り添ってくれる整骨院です。先生方やスタッフの方も気さくで話しやすく相談もしやすいです。院内の音楽にも癒されます。痛みがひどいときはメディセルをしてもらいますが場所によっては一度で良くなるときもあります。

くりーむ 様
クチコミ頂きありがとうございます!
メディセルいいですよね!一度で良くなられる時もあり嬉しいです。
身体に痛みがあると辛いですよね。
当院には様々なメニューがあるので、くりーむ 様に合う施術をさせて頂けたらと思います。

~身体も心も癒される整骨院~

施術後にはいつも身体が楽になって、軽くなりすぎて自分の身体か疑う事がよくあります!
先生方やスタッフの方も優しく笑顔で丁寧な対応をいつもしてくださいます。院内の雰囲気もとても良いです。
身体も心も癒されるとてもおすすめの整骨院です。

つ 様
クチコミ頂きありがとうございます!!お身体、軽く楽になられて本当に良かったです。
軽くなった状態が本来の、つ 様のお身体なんですよ!
スタッフも、つ 様の施術を楽しみにさせていただいております。

治るだけではなく癒されます

仕事柄パソコンを使うことが多く肩が内に入って姿勢が悪くなりがちですがいつもあゆみ整骨院で治していただいています。膝が痛い時も、肘が痛い時も、根本から治してもらえるので助かっています。
とにかくスタッフさん全員の雰囲気が穏やかで、行くたびに心も温かくなる場所です。

ここは楽園

話しやすいスタッフさんと、柔と剛を兼ね備えたお二人の先生!あゆみ整骨院で毎回癒されてます。

お二人の先生は会話も楽しいので退屈しませんよ。

施術も色々とアドバイスをくれながら、こちらもどうでもいい話も聞いてくれて心も体も癒されます。

ゆきぼうさん 様
クチコミ頂きありがとうございます!
ゆきぼうさん 様がこれからもたくさん走れるように、そして走った後のケアもしっかり施術させて頂けたらと思います!
ゆきぼうさん 様とのお話し、いつも楽しみにしております!また、お話し聞かせてください。

話やすい先生でした

初めて行きましたが、笑顔で接客してくれたのが印象的でした。
話もよく聞いてくれて、原因をいろいろ調べてくれて痛みも改善されました。

仕事柄よく首と肩が痛くなるのですが、痛みはだんだんと少なくなっています。

クチコミ頂きありがとうございます!
症状に変化がありとても嬉しいです。お仕事での負担が大きいですが、精一杯サポートしますので宜しくお願いします。

腰痛、坐骨神経痛を治療していただきました

腰痛で悩む日々でした。
腰痛により体の動きが鈍くなり体調も崩し坐骨神経痛も出てきました。益田地区であゆみ整骨院に通院をはじめ痛みで苦しむ日から解消されました。
なぜ痛むのかを細かく調べてくださり
自分にあった最適の治療方法をしていただきました。一時的な回復治療ではなく、治療いただいてからそれから安定した日を過ごせます。本当にありがとうございました。

zasic160
zasic160 さん

心地よいです♪

腰痛に長年悩まされていた中で、紹介されて通い始めました。初めて施術を受けた日は歩くのもキツかったのがトータル1時間くらいの施術で私は嘘のように痛みが無くなりました。日常生活で気をつけることなどのアドバイスを受けたり、相談したり、丁寧に応対してくださいます。身体のメンテナンスと思い通っていますが、スタッフの方々含めて和やかで雰囲気がよく、とても通いやすいです。

おすすめの整骨院です!

肩、首コリがひどく、紹介してもらって通い始めました。整骨院は初めてでしたが、先生もスタッフの方々も優しく、施術後は体もスッキリ!
今では、仕事帰りの私のリラックスするひとときです。面倒くさがりな私ですが、通い続けられそうです。

スナフキン様
スタッフ一同が嬉しくなるコメントを頂き、ありがとうございます。
今後もスナフキン様にとって、リラックスできる大切な時間にできるよう努めてまいります。
宜しくお願い致します。

島根県益田市乙吉町イ336-15ウィングテナント

イオン益田店から徒歩5分。オレンジの看板が目印です。

• 乙吉中組から98m (徒歩2分)

公式LINEからもご予約できます

公式LINEからもご予約できますの写真

よつば鍼灸院・整骨院

• 益田駅から徒歩8分 (600m)

◎交通事故のムチウチ対応◎ 整体、指圧お任せ下さい

オリーブ整骨院

• 益田駅から徒歩4分 (280m)