コフレドゥブーケ

めずらしいお花がたくさんあります!

いつもお世話になっています。めずらしいお花がたくさんあり、市内では品数が多く、見ていて楽しいです。 店員の方も丁寧に接客して下さり、長持ちする花やおすすめのものなど教えていただけます。ドライフラワーも取り扱いがあり、求めやすい値段で手に入ります。

小さくてかわいいブーケ💐

ささやかなプレゼントにと小さなブーケをお願いしたところ、とてもかわいいのを作っていただけました。喜んでいただけたら嬉しいな🌸
インスタでお店のフォロワーになればかわいいお花一輪いただけます。ガーベラをもらって嬉しかった🌷

花束をプレゼントに

とても融通も聞いてくださりありがたいです。
LINEでも相談が可能なので、連絡も取りやすく、お店の方も親切です。とてもおしゃれなお店でした。駐車場もあり、場所もわかりやすく利用しやすいこと間違いなしです。

可愛いお花屋さん

妹の結婚式のブーケや友達へのプレゼントでお世話になりました!いつもとても丁寧に対応してくださりブーケもとても可愛く作ってくださり妹も喜んでいました!ラインでの対応もしてくださるので少し聞きたいことなども迅速に対応してくだりとても助かりました!

とても素敵なお花屋さん

はじめて伺ったのですが、お店の中はとても可愛いお花がたくさんあって、生花もドライフラワーもどちらもあります。
店員さんもとてもお優しい方で、一緒にお花を選んでもらだだおかげで、とても可愛いブーケになりました。
また来たい、そう思えるステキな空間です。

ももりん
ももりん さん

祝いには適しています

前栽駅から徒歩約8分の所にあります。ホームページの内容を見て、魅力的な印象を受けました。友人の開店祝いの花を購入したいと思い、来店しようと思いました。赤を中心とした情熱的な花が多く、祝いには適していると判断しました。店員さんの説明は明確で分かりやすくて、納得しながら聞く事ができました。

心があたたまる素敵な花屋さん ...

心があたたまる素敵な花屋さん
 昨日、知り合いに教えてもらって初めて行ったところ、あいにくの休業日。ところが、お隣の事務所に声をかけたところ、「いいですよ」とのお返事。ちょうど運よく、アレンジメントをしてくださる方もおられて、結婚30周年を記念する、ほんとに素敵な作品を作ってくださいました。感謝の気持ちでいっぱいです!

コフレドゥブーケからの返信

ご投稿ありがとうございます。
ご結婚30周年、誠におめでとうございます!
これからも40年50年と、お二人お元気で幸せを積み重ねて下さいませね。
あいにくの休業日で、一瞬でもガッカリさせてしまったことが残念ですが、機転を利かせてお声をかけて頂いたことで、ご対応出来てホッとしております。
火曜日の5時までにご連絡頂きましたら、水曜日のお渡しや配達も可能ですので、気兼ねなくご用命下さいませ。
こちらこそ感謝感謝です!

素敵な花屋さん発見☆

子供の七五三の髪飾りをどうしようか?と迷っていた時に、初めてこちらのお店に来ました。
とても親身にこちらのイメージを聞いていただき、出来上がりの髪飾りはこちらの予想以上に丁寧に、可愛らしく仕上げて下さって、子供の記念に生花にしてホント良かったです!
それから私にとってすっかりお気に入りのお店♪
お正月飾りの教室にも参加しました。先生
がわかりやすく、楽しく教えて頂き大満足!
また利用させて頂きます♪

コフレドゥブーケからの返信

可愛いお写真の投稿 誠に有り難うございます。
赤い晴れ着が良くお似合いです❤
お嬢様の成長がたのしみですね。
お正月リースの教室にもご参加下さいまして有り難うございました。
また、皆様に楽しんで頂けるアレンジメントフラワー教室の企画をしております♪
3月頃にはご案内致しますので、是非参加下さいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♡

成人式の花束

先日、姪っ子が成人を迎えることになりお祝いの花束を注文しました。
珍しくて豪華なダリアなどの花を使った、とっても可愛い花束を作って頂きました!
姪っ子もとても喜んでくれました(*^^*)
今までは違う近くの花屋さんで頼んでいましたが、少し遠いですが綺麗なお花屋さんが開店したと聞いたので行ってみました。
お店は本当に綺麗で、スタッフの方もとても感じが良く、次からはこちらでお願いしたいです!

コフレドゥブーケからの返信

先日はご来店頂きまして、誠に有り難うございました。
大切な姪っ子様の、お祝いのお手伝いが出来て私共も大変嬉しく存じます。
ご本人様にもお喜び頂けたようで、本当に良かったです。
お電話を頂きましたら、配達にもお伺い致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
数々のお褒めのお言葉を頂戴致しまして、今後の励みにさせて頂きます。
有り難うございました。                    コフレドゥブーケ

前栽幼稚園の信号を東に約300m左側です。天理警察署から西に約1キロです。

• 指柳から390m (徒歩5分)