モリヤ

素敵なお花屋さん&ステキな花束に感謝🎶

先生の送別のため、花束をお願いしました。
何度もお問い合わせをさせて頂いたのに、親切丁寧にお返事を頂いて、感謝しています。
プレゼントの花束は、上品でオシャレに仕上げてもらい大満足です。
お忙しい時期にも関わらず、お花のイメージを言葉で添えてありとても感動しました。
ワクワク・ドキドキしながら、お花が届くのを待っていました。
丁寧に心を込めて作ってくださり本当にありがとうございました。

素敵な花束

職場の近くにあり、以前より気になっていました。
異動のための花束が急遽必要になり、当日注文しましたが気持ちよく受けて頂きました。
イメージを伝えて、紫、ピンクの濃淡に緑も加わった素敵な花束で
エキテンクーポンのお陰かボリュームもしっかりありました。
店先に、素敵なハーバリウムがあり一緒に購入しました。
本人もとても喜んでくれて、職場のみんなも「おしゃれ!」と盛り上がりました。

glrbf451様

先日は大切な異動の贈り物にMORIYAのお花をご依頼くださいまして、誠にありがとうございました。
皆様にお気に入り頂きまして、とれも嬉しいです!

日々、皆様のご期待に添えますように、
技術やラインナップなどに磨きをかけておりますので、
またお花がご入り用の際に思い出して頂けますと幸いです。

お洒落なお花屋さん

すごくお洒落なお花屋さんでした!
見たことがあまり無いようなお花ばかりで可愛くアレンジして下さり、定員さんもすごく良い方で大満足でした!!

ただアトリエの方で、工事もしていた為、道が狭く車では大変でした。

izqvm468様

こんにちは。
先日は、大切な贈り物にMORIYAのお花をご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。

アトリエにお越し頂きました際は、近くで工事作業をしていた為、
ご不便をおかけいたしましで申し訳ございませんでした。

お客様の笑顔が溢れるお花屋さんとしてこれからも努力してまいりますので、
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

満足!

お花好きな祖母へのお誕生日のお祝いで花束を注文しました。お値段以上の華やかさとセンスの良い花のチョイスで、とても綺麗な花束にして下さいました。家族みんな大喜びです。必ずまた注文させていただきます!

moriyaからの返信

先日は、大切なお誕生日のお祝いにMORIYAのお花をご依頼くださいまして、誠にありがとうござました。

お祖母様や、ご家族の皆様にお喜び頂けましとのこと、とても嬉しいです!
今後も、皆様のご期待にそうことができますよう、スタッフ一同お花たちと真剣に向き合って参ります。

MORIYA 森

可愛い花束をありがとうございます

誕生日祝いにお願いしました。
希望通り、ピンク色の濃淡で可愛らしい花束を作っていただきました。

さっき、お赤飯と一緒にお渡ししました。
「まぁ、可愛い♪」と喜んでもらえました。

花束は、もらうのも、贈るのも、幸せな気持ちになりますね。

lvtru874様

こんにちは。MORIYA森と申します。
先日は、MORIYAにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

お喜びいただけましたことをお伺いし、とても嬉しいです!
お花は、お贈りされる方のお気持ちをストレートに、そして表情豊かに伝えるために、とても力づくよくサポートしてくれてると感じています。
いつも、お花で皆様のお役に立てるようにと務めておりますが、このように皆様からご感想を頂戴する度に、私たちがいつも新しい驚きを一緒に頂いております。

今後も、このような力溢れるお花たちをより可愛らしく、そしてより印象的に、皆様の大切なお誕生日や、記念日、特別な日を演出することができますよう、お花たちと真剣に向き合って参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

ホワイトデー

ホワイトデーに彼女に渡したいと思います。お花が好きで特にバラが大好きなので、きっとよろこんでくれると思います。今から渡す日が楽しみにしています。お店の方もすごく親切に対応していただきました。これからも記念の日には渡したいと思います。

statam様

こんにちは。MORIYA森です。
ホワイトデーの際には、大切な贈り物にMORIYAのお花をご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。
彼女様にもお喜び頂けておりましたら幸いです。

お花は、特別な瞬間を演出するために、最大限の力を発揮してくれる生き物ですので、今後とも大切なシーンに特別感を演出する際にはお花贈りをお楽しみ頂けましたら幸いです。

長持ちします

こちらのお花はいつまでも元気で、
長く咲いてくれるので、ときどき買いに来ています。
グリーンや季節の小さい花が可愛らしく、新しい花が並んでいると、仕事の帰りについついのぞいてしまいます。

他のお店のものはすぐに枯れてしまったりするので、もうここのお店以外では買えません。

moriyaからの返信

先日は大切なお母様のお誕生日にMORIYAのお花をご依頼頂きまして、
誠にありがとうございました。

これからもお客様の笑顔が溢れる花屋として努力してまいりますので、
またお仕事帰りにでも覗きに来てくださいね(^^)

男性・女性用に合わせてフラワーアレンジ!!楽でした(^▽^)

転勤される方への花束を作っていただきました。今回5人分お願いしました。5人分全て同じものではなく、男性用、女性用で分けて、さらにいくつかの種類を考えていただき作成してもらいました。色バランス、ボリューム感も完璧でした。花束も大きいものだとゴージャス感があって大変見栄えはいいのですが、持って帰るのに苦労します。2,3次会に行くときにも邪魔になってしまいます。片手サイズでコンパクトでボリュームも有り、さらに安く仕上げていただきました。本当に感謝しています。また次回もお願いしようと思います。

moriyaからの返信

先日は大切なお花をMORIYAにご依頼頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることができまして、とても嬉しいです!

また何かございましたら、お気軽にご相談ください。

江坂周辺でネットで調べたところ...

江坂周辺でネットで調べたところ目にとまりました。
可愛いお店で、値段もお手頃だとおもいます。
贈り物などたくさんの用途に最適で花の種類が豊富でした。
また利用したいとおもいます。
通販もやっているようで遠方でも発注できるところもいいとおもいます。

yu様

先日は大切なお花をMORIYA江坂店にご依頼頂きまして、
誠にありがとうございました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください。

可愛くて、何でも揃うお店です

毎日お店の前を通るのが楽しみです。
可愛いし、季節も感じられて、疲れているときもがんばろって思えてきます。

夜遅くスーパーに行くときに、お店の前を通って閉店してても、じっくりと眺めて、次はあれ欲しいなぁ、これ欲しいなぁ。おそこに置きたいなぁ。あの人にあのお花プレゼントしたら喜ぶかなって考えるのも楽しみの一つです。
たまには先客がいてじっくり眺めることができないときもありますが、その時はスーパーの帰りを楽しみに見に行きます♪

先日、大阪市内に出かけているときには、心斎橋店にも行ってきました。
江坂店と同じものが売っているので、出先で困った時にも、安心だなって思いました。

これからも宜しくお願いします。

evaik217様

こんにちは。
いつもMORIYA江坂店をご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

先日は心斎橋店にてお花をご依頼頂きまして、
誠にありがとうございました。

これからも皆様に、次回のご来店も楽しみに
していただけるようなお店作りをしてまいりたいと思います。
春のお花も少しずつ増えてまいりましたので、
またぜひお立ち寄りくださいませ♪

MORIYA

可愛いおしゃれなお花屋さん

オープンチラシを配っていたのをもらったので、行ってみました。
とっても可愛らしいお店で、店内は少し狭く感じましたが、
たくさんの苗や観葉植物、切り花が置いていました。

店長さんも気さくで可愛らしい女性の方で
いろいろと親切に相談に乗ってくださいました。

発送もしてくださると聞いて、
遠方に住む母のお誕生日のお祝いに
お花を贈ることにしました。
ピンク色でまとめたアレンジメントをお願いしました。
お花を宅急便で送ったことがなかったので少し不安でしたが、
後日、母から、こんなに可愛いお花をもらったのは初めて!と
喜びの電話がかかってきて、私も嬉しくなりました。
素敵なお花を作っていただき、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

haco488様

この度はMORIYA江坂店のオープンキャンペーンにお越しくださいまして、
誠にありがとうございました。

オフィス街と住宅街とが入り混じった江坂らしく、
ご自宅用でも、贈答用でも、様々な形でご依頼いただけますよう、
スタイリッシュなフラワーギフトから、新鮮で上質な素材まで取り揃えております。

日常のくらしに、ひとさじの潤いを。
ほっと一息の優しさの回数を増やすために、
これからもお花たちと張り切って参ります。

この度は、ありがとうございました。

親切なお店

とても親切で説明もわかりやすく好感のもてるお店でした。初めて利用したお店でしたが口コミ通りのいいお店でいろいろなシーンで活用できるお店でした。今回は友人の結婚祝いのお花のアレンジをお願いしましたがセンスも抜群で少ない予算にも関わらず素敵に仕上げて下さり贈った友人もすごく喜んでくれました!

ひらぺん様

先日は、大切なご結婚のお祝いにMORIYAのお花をご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。
ご友人様や、ひらぺん様にお花をお気に入り頂けまして、とても嬉しいです!
一生の中でもお花を贈る機会はとても貴重で大切なシーンでございます。
その大切な機会に文字通り華を咲かせることができますよう、
これからも一花、一花、心をこめてお花たちと向き合って参ります。

MORIYA 森

素敵な花束をありがとうございました

母の日の当日に急遽花束をお願いしました。
こちらの希望にも応えていただき、
素敵な花束をありがとうございました。
お陰様で母にも大変喜んでもらえました。
また次の機会にも利用したいと思いますので、
宜しくお願いします、

bmwista様

先日は、大切な母の日の贈り物にMORIYAのお花をご依頼頂きまして、
誠にありがとうございました。

お母様にお花をお気に入り頂きまして、
とても嬉しいです!
長く、お母様にお花をお楽しみ頂いて入りましたら幸いでございます。

是非、またお花をご入用の際は、
お声がけくださいませ。

MORIYA 森

ありがとうございました!!!!

先日お隣のお店がリニューアルオープンの為、移転されました。
長年お世話になったとても仲の良いお店さんだったので、心を込めてお花を贈りたいと思い、今回初めてmoriya江坂アトリエ店さんにお願い致しました。
お店のイメージカラーであるブルーを基調に、手作りのポップを立てて頂く様にお願いしたのですが、こちらの要望を真摯に受止めて頂き、すごく立派な素敵なお花を届けて頂きました。
先方さんからは「感動しました!」と喜びのご連絡を頂き、みんながハッピーです(^^)v
人にお任せするお花の贈り物はとても難しくいつも不安でしたが、素敵なアレンジをありがとうございましたm(__)m 次の機会も是非またお願いしたいと思っております。

ネオ様
お世話になっております。MORIYA森です。

先日は、大切なリニューアルオープンの御祝いにMORIYAのお花をご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。
お花のギフトは、【贈り主様のお気持ちがしっかりと、お届け先様に届くこと。】を大切にする必要があると考えております。
その中で、この度のフラワーギフトも、しっかりとお気持ちが伝わるようなお花になりますようにとデザインのイメージから制作まで緊張感を持ちつつも楽しんでお作りさせて頂きました。
お届け先様や、ネオ様にお喜び頂けましたことをお伺いし、とても嬉しいです!

また、先日はお店のお休み期間ということもあり、ご依頼を承りさせて頂くことができず、
誠に申し訳ございません。

また、お花がご入用の際にはお声がけ頂けますと幸いでございます。

立派な花束でした

母の誕生日お祝いに、希望の雰囲気を伝えて生花の花束を作ってもらいました。

お花は風に当たるのが良くないらしく、花束を自転車で取りに行くと言ったらお店の方が「帰りは自転車を押して帰ってもらった方が…」とおっしゃったのが印象的でした。他の花屋では教えてもらったことがないし、お花を大事にされてるんだなと思いました。

お花好きな母も満足な仕上がりで、いろんな種類の花が入っていてボリュームもあったので5400円の花束にして良かったと思います。

あかりんmama様

こんにちは。MORIYA森と申します。
先日は大切なお誕生日の御祝いにMORIYAのお花をご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。

あかりんmama様やお母様にお花をお気に入り頂きまして、とても嬉しいです。
明るくも上品な印象のお花になりますよう、お作りさせて頂きましたので、
長くお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またのご来店をお待ち致しております。

匂いも良くて

急なお願いで、その日に
花束を2つお願いしましたが、
2つ返事でオッケーして頂き、
取りに伺うと、
とても明るく作って頂きました。
また匂いも周りに広がって、
集まったみんな、とても
いい雰囲気になりました。

誠にありがとうございました。

皆様にお喜び頂きまして、とても嬉しいです!
春の雰囲気を感じて頂けますようにと、
心をこめてお作りさせて頂きましたので、
長くお楽しみ頂けますと幸いでございます。

店長 森

仏事用を扱ってるお店がなかなか...

仏事用を扱ってるお店がなかなかないなか、当日のしかも数時間前にお願いしたにも関わらず立派なアレジメントを作って頂きありがとうございます。車は、前の駐車場が満車で道も細く止めずらくてドキドキだったのですが、とても良かったので、これからも利用させて頂きます。

moriyaからの返信

昨年末は、大切なお供えにMORIYAのお花をご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。
また、お花をお気に入り頂けましたこと、とても嬉しいです。
これからも、ご期待にそえますようなお花をお作りさせて頂けますよう、スタッフ一同、お花たちと真剣に向き合って参ります。

また、ご来店の際に向かいの駐車場が満車ということで、ご不便をおかけ致しました。
南北に通る、府道沿いでございましたら、少しお停め頂きましても大丈夫かと思います。

お花がご入用の際には、またお声がけ頂けましたら幸いでございます。

MORIYA 森

餞別として色々要望を伝えたとこ...

餞別として色々要望を伝えたところ、オシャレなアレンジメンに仕上げていただけました。特にピンクッションという深紅の花がアクセントとして入り、秋らしさが出ていました。花好きの友人もとても喜んでくれて嬉しかったです。本当にありがとうございました。

moriyaからの返信

イメージを膨らませながら、ご期待にそったお花になりますよう、心をこめてお作りさせて頂きましたので、ご友人様やmah-san様にお花をお気に入り頂き、とてもうれしいです!

これからも、皆様に安心してお花贈りをお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同、お花たちを真剣に向き合ってまいります。

MORIYA 森

おしゃれなお花屋さんです

仏事用の花束をお願いしたのですか、良くあるお花だけでなく、ちょっとおしゃれなお花を入れてくれてボリューム感も満足度でした。
予算より少し多めの方がボリューム出ますよと勧めていただいたのですが、当初の予算内でも充分だったかなと思います。

moriyaからの返信

先日は、大切なお供えにMORIYAのお供え花束をご依頼頂きまして、誠にありがとうございました。

お花の内容に関しまして、ご満足頂けましたとの事、お花屋さん冥利に尽きる思いでございます。
お花のボリュームに関しましては、よりわかり易いご説明をさせて頂く事が出来ますように、改善して参ります。
今後とも、皆様にお喜び頂けますようなお花をお作りさせて頂きますために、
スタッフ一同お花達と真剣に向き合って参ります。

素敵なお花ありがとうございます❗

父親の古希のお祝いにアレンジをお願いしました。可愛らしくてとても華やかで豪華で大満足です!お花の優しい色合いもとても良かったです。父親も喜んでくれました。また何かあったら是非お願いしますので宜しくお願いします(^^)

moriyaからの返信

先日は大切な古希の御祝いにMORIYAのお花をご依頼頂きまして、
誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることができまして、とても嬉しいです!

これからも、皆様に楽しんで、そして安心してお花贈りをご依頼頂けますよう、スタッフ一同お花達と向き合って参ります。

大阪府吹田市豊津町19-18-1階

江坂駅から徒歩7分

• 芳野町から250m (徒歩4分)

コチョウラン&観葉植物とプリザーブドの専門店!

株式会社 CITY CREATE (シティクリエイト)

• 江坂駅から徒歩53分 (4.2km)