エガオドウ トクヤマセイコツイン

笑顔道 とくやま整骨院

痛みがひくのが直ぐに実感出来る。

店内も明るく スタッフさんも接客が丁寧で明るいです。そして何よりも治療の技術が素晴らしく 機械設備も充実していると思います。整骨院と聞くと 何か怪しいと思う方もいるかもしれませんが ここに来ればそんな事は全く感じないと思います。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
スタッフも患者様お一人お一人に丁寧に対応できるよう努力して参ります。
これからもよろしくお願いします。

家から近いのでってます♪

家から近いので通ってます♪産後に一度ぎっくり腰をしてしまいそれから腰が痛いことがありちょこちょこ通わせて頂いてます♪スタッフの方も明るく話しやすい方ばかりでスーパーの横にあり帰りに買い物して帰ったりしてます★とても気持ちいいので是非行って見てください\(^^)/

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人にあった対応を心掛けております。
お買い物ついでにぜひお越しくださいませ。

腰痛のため

腰を痛めてから、通いだしました。

入りやすく、みなさんも笑顔で対応してくれました。
施術も、どこがどう悪いのか説明してくれて、家でもどのようにしたら良くなるのか教えてくれました。
これからも通おうと思います。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

りょう様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがでしょうか。
スタッフ一同丁寧に対応するよう心がけております。
何でもご相談ください。

気持ちいい

高校で陸上やってます。走り込みやポイントレンとした後けがおしてしまうこともありそういう時に利用させていただいています。ぶかつも遅くなってしまう事もあり非常に助かります。いまからまたシーズンに入るのでお世話になります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
20時まであけておりますので、また部活帰りにぜひお越しください。
怪我をされたときはもちろんですがメンテナンスなどでもいらしてくださいね。

フレンドリー

お店の雰囲気がとても明るく、スタッフの皆さん優しい方ばかりです。
身体の悪いところなどを伝えると、なぜその症状が起きるのか丁寧に説明してくださいます。
治療を受ける先生も希望でき自分の都合に合わせて時間予約などもできるので、とても便利です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同丁寧な対応を心がけています。
何かあれば気兼ねなくおっしゃってくださいね。

いつもお世話になってます。

最初は肩が痛く、腕が上がらない状態でしたが、1回の施術で腕が上がるようになり泳げるようになりました。学生も多くて先生もスポーツに詳しくわからないことがあればすぐに聞けるのでありがたいです。部活が終わっても行けるのは嬉しいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
部活でのご活躍のお手伝いができるようスタッフ一同頑張ってまいります。

常連です!

高校の時に怪我をしてここの紹介を受けてきてみたら怪我がすごいよく治るよーになりました。先生方の対応がすごいよくて入りやすい所でした!夜遅くまでもやっているので仕事終わりにも行きやすくとてもいいところです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
20時まで土日も営業しておりますので、これからもいつでも
お越しくださいませ。

変化にびっくり!!!

今日初めて行きましたが、痛みが消えて姿勢も良くなりびっくりしました。1回でここまで良くとは思いませんでしたが、1回目の施術で良くなりました。先生も優しく夜遅くまでやってて仕事が遅い私にはぴったりでした!!これからもお世話になります(´。・v・。`)

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございました。
お体が少しでもよくなられてよかったです。
またのお越しをお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

明るくて、こ綺麗なとこが、気に入りました。腰も楽になり、大変満足して、帰ることが出来ました^_^ これからも、ちよくちよく利用さしていただこうと、思います^_^ 料金も、適正で、気軽な気持ちで、楽しんで通える環境ですね!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

腰が楽になられてよかったです。
これからもスタッフ一同いつでもお待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。

いつも利用してます♪

スタッフの皆さん、明るく優しい方ばかりで安心して治療してもらってます。私はバレーボールをしていて、良く膝や腰を悪くしてしまいます。そんな時は整形外科には行かずに、ここに来て治療してもらいます。いろいろと痛い所の具合などを確認しながら治療してもらえるので、病院よりも安心出来ますよ。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
いつもありがとうございます。
膝や腰の調子はいかがでしょうか。
患者様の体調を確認しながら対応させていただきます。
気になることがありましたら気兼ねなくおっしゃってください。

笑顔堂

スタッフの皆さん、すごく対応もよく満足してます!
丁寧に施術してもらえて日頃の疲れも取れます!
体の不調があれば笑顔堂に行くのが定番になってます。
リラックスして気持ちよくなれるからこれからも利用していきたい接骨院ですね

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同お待ちしております。
いつでもお越しくださいませ。

常連です

平成22年から、通いつめ痛めたら、すぐに笑顔道さんへお世話になっております。

ゴルフをすることが多く、初めて来たときは肩が上がらなかったですが、3回通っただけで痛みが取れました。

今後も、何かあればお世話になります。

とくやま整骨院最高です

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様いつもありがとうございます。
何かありましたらスタッフ一同いつでもお待ちしております。
今後ともよろしくお願いします。

みんなの癒しの場 〜笑顔道☺〜

明るくて入りやすい!!
そして先生方の腕は抜群!!!✨
普段直した方がいいところなどアドバイスもして頂けます!!
僕も笑顔道に通うようになって部活動も絶好調です≡┏( ^o^)┛
先生方との雑談も心の癒しとなります💕
是非皆さんお越しください!!!!!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様の部活動でのご活躍に少しでもお力になれれば幸いです。
メンテナンスやお体の調子がよくない時などいつでもお待ちしております。

痛いですがよくなります

肉離れを起こしかけ通っているのですがいつも親身になってしっかりマッサージしていただいています。
漫画も店内にたくさん置いていて、空き時間も暇にならず幅広い年齢層に愛される店になっていると思います。
これからもずっと通って行きたいです

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様投稿ありがとうございます。
お待たせしないようスタッフ一同心掛けてまいります。
ご予約も承っております。これからもよろしくお願いします。

笑顔道さんには、いろんな資格を...

笑顔道さんには、いろんな資格を持った先生方が、揃っていて、安心して、施術を受けられます。
女性の方で、男性の先生に、施術を受けるのは、ちょっと…と思っている方でも、安心!女性の先生もいらっしゃいます。その日の体調に合わせて、しっかり施術して頂いているので、いつも助かってます。
皆さん、お勧めですよ。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゆきんこ様投稿ありがとうございます。
患者様の体調を見ながら対応させていただきます。
気になることがありましたらいつでもお越しくださいませ。

交通事故治療でお世話になっております

同僚紹介で、ここの整骨院を教えてもらい、通い始めました。

ここの、スタッフは皆さん明るく、親切に対応して頂き、本当に感謝しております。

さらに、自宅から近いので、仕事前や、夜も遅くまで営業しているので、仕事終わってからも、すごく通いやすいです。

体も、すごく楽になりました。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様のお体が楽になられて良かったです。
これからも笑顔で対応させていただきますので、またお仕事帰りでもお越しください。
お待ちしております。
投稿ありがとうございました。

いい感じ

超音波や、メドマー、鍼、タイストレッチ、SPD など色々な治療があって、自分に合う治療を選べるのがよかった。ほぐしを延長できるのも嬉しい。
良く通ってますが、その日の疲れや、痛みもやわらぎます。
先生の対応も、店の感じも良いですよ、オススメです( ^∀^)

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
患者様にあった施術を心掛けてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

ちん
ちん さん

すばらしい!

いつも車でお店の前を通っていて、知ってはいたのですがなかなか入りずらく、今朝起き上がろうとした時腰をやってしまい、意を決して入った結果その場でなおりました!
びっくりです!またきたいとおもいます、紹介します

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ちん様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか。
土日も営業しておりますし平日も20時まで開けております。
お仕事帰りでもいつでもお待ちしております。

背筋ぴーん!になりました

わたしは何年も猫背がひどくって、いよいよ痛みが消えなくなってきたので伺いました。

施術前に背中を壁に付けてみたとき、頭と壁の間にこぶしがひとつ すんなりと入るくらいやったのに 15分ないくらいの施術でぴたっと付くようになりました!もう手遅れかなぁ何ヶ月くらいかかるかなぁ、ぼきぼきされなきゃ治らないかなぁーっと思っていたので、とてもびっくりしました。今は引き続き、その他の歪みやら何やらを解消してもらうため通っています。わしゃあこんなにまで歪んでいたのか、、。と痛感します。
先生方とてもやさしくて人当たりもよくて通いやすいです!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

いつもありがとうございます。
ゲスト様のお体の調子を見ながらスタッフ一同努力して参りますので、いつでもお越しくださいませ。

すごくいい!

最近整骨院を変え笑顔道さんにお世話になり痛みの具合がかなり変わりました!
中々治らなかった肩も治り今は実費ですが全身のコンディショニングを院長先生にしていただいております。スポーツの怪我なら笑顔道さんが一番だと私は思います!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人にあった施術ができるよう心掛けております。
何かありましたらスタッフ一同いつでもお待ちしております。

JR「徳山駅」から徒歩15分 公営バス「松保町東」バス亭から徒歩2分

• アルク徳山東店前から75m (徒歩1分)

本日定休日

本日定休日の写真

暑い日が続きますね

暑い日が続きますねの写真

暑い1日ですね!

暑い1日ですね!の写真

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

かえる気功整体

• 徳山駅から徒歩38分 (3km)

アルク今宿店向かい。お問い合わせはお気軽に!

なる整体院

• 徳山駅から徒歩16分 (1.3km)