エガオドウ トクヤマセイコツイン

笑顔道 とくやま整骨院

駐車場12台!夜8時まで受付。交通事故施術ならお任せください

安心できます!

カウンセリングで痛みの原因、改善方法、会話の中でいろいろ教えて下さります。
施術も、ピンポイントの所から全体的な所まで、しっかりとケアをして下さり、痛みがある所はもちろんですが、体全体が良くなって行くのが実感できます。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
実感して頂いて良かったです!
今後しっかりメンテナンスしていきましょう!

外観は、分かりやすい店舗で気軽に入る事ができました。スタッフ全員が和やかムードで、癒やされます。症状に応じた施術をして頂いてますので、足の痛みも改善しています。とくやま整骨院さん(特に当方の担当の先生)に出会う事ができ本当に良かったと思います。知り合いにも勧めています。価格も保険が使えるので安心です。体の不自由な方、ぜひとくやま整骨院に通ってみてください。きっと良くなると思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院を気に入っていただけたようでうれしいです。
これからも笑顔で頑張ります。
宜しくお願い致します。

いいですよ!

長いつきあいになります。
漫画がたくさんあるので待ち時間も気になりません。いろいろな先生がいらっしゃるので楽しいです。みなさん明るいですよ!
電気やウオーターベッドも気持ちいいです!
どこか痛い方は一度行ってみるといいですよ!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
これからも何かあったときに当院を思い出して頂けるように頑張ります。
よろしくお願いいたします。

助かりました

急に腰が痛くなり、以前通っていたこちらにお世話になりました。
幹線道路沿いにあり、場所が分かりやすく、予約も出来るので待ち時間を少なくすることができて予定がたてやすいので、通いやすいです。
スタッフの雰囲気も明るく、話もしやすいので相談しやすいのがいいですね

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
これからもスタッフ一同笑顔で頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。

山での作業で腰や肩を痛めてから...

山での作業で腰や肩を痛めてから通うようになりました。予約もできるので待ち時間も少ないです。先生方はみなさん優しくて話を聞いてくださいますしアドバイスもしてもらえます。とてもおすすめです。
近くにスーパーやイズミも出来たので帰りに寄ったり買い物の後行ってみるのもいいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
お買い物帰りに立ち寄ることもできますので、これからも宜しくお願い致します。

家族でお世話になってます

子供がスポーツで痛めた時にお世話になって以来家族でお世話になってます。夜20時まで開いているので子供の部活帰りに一緒に行くこともあります。漫画もあるので待ち時間もあまり気になりません。予約もできるので気になる方是非予約して行ってみてください!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ご家族でのご利用ありがとうございます。
当院は20:00までやっておりますので、部活帰りやお仕事帰りにご利用いただけますので、これからも宜しくお願い致します。

評判のいい整骨院

複数の先生がいるので待ち時間もほとんどなく、遅くまで営業しているので気軽に通院できてとてもよいです。

治療に関しても、症状に合わせて様々な治療をして頂き信頼して通院することができます。
是非、これからも利用したいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
これからも、症状に合わせたプランを提供させていただきますので、宜しくお願い致します。

寝違えてしまい、頭痛までおきて...

寝違えてしまい、頭痛までおきてきて、辛くなり、こちらに通うようになりました。
予約も出来るので、自分の予定も立てやすく、先生方も親しみやすく通いやすい雰囲気がいいですね
これからもお世話になります。みなさんも行ってみてください

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
頭痛までおこってしまう寝違えは大変でしたね。
またどこかを痛めてしまった際には来院ください。

お世話になります

ぎっくり腰になった時にお世話になりました。
家と職場の間にあるので、通いやすく、また、夜の8時まで受け付けていただけるので助かってます。
行ける時間があらかじめわかっている時は、予約も出来るので、あまり待つ事もなく治療を受けられるのもいいですね。

友人といつもウォーキングをして...

友人といつもウォーキングをしています
ある日ウォーキング中に膝を痛めてスポーツジムのトレーナーさんから紹介され、とくやま整骨院に通いはじめました
院長先生に治療してもらい今では痛みもなく元気にウォークキングを楽しんでいます

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

いつもかよっています。様 口コミありがとうございます
いつまでもウォーキングができるようにお手伝いできるように私たちも頑張りたいと思います

楽になりました

ゴルフと畑作業で腰を痛めてしまい通うようになりました。
土日もやっているので助かっています。雑誌なども置いてあるので待ち時間も気にならないです。電気もしてもらえるしウォーターベッドは気持ち良いですよ!
先生方もいろんな方がいらっしゃって楽しいですよ!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様 口コミありがとうございます。
ゴルフも畑の作業も、体全体を使うのでどこかしら痛めやすくなります。
またいつでもいらしてください。

スポーツしてます。

陸上をやってます体のケアのために定期的にこさせてもらってます。終わった後はスッキリしていい感じです。トレーナーの方達は明るくてとてもいい雰囲気です!漫画もたくさん置いてあって最高の場所です。オススメです。これからもお世話になります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
これからの季節は熱中症などにも気を付け、水分補給を怠らずに陸上をがんばってください

ゴルフをしていて、肩が痛くなり...

ゴルフをしていて、肩が痛くなり、以前お世話になっていたとくやま整骨院に伺いました。
こちらは、道路沿いにあるので場所が分かりやすく、また院内も明るく待合室も広くて本が沢山置いてあるので、待ち時間も退屈しないですみます。
肝心の治療もしっかりとしていただけるので、助かります。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

肩の調子はいかがですか?少しでもお役にたてるようスタッフ一同全力で頑張って参ります。
これからも宜しくお願い致します。
ゲスト様口コミ投稿ありがとうございました

家から近いこともあり以前から通...

家から近いこともあり以前から通っています。
こけて腰が痛かったのですが徐々に改善されています。
電気をしたりウォーターベッドも気持ちいいです。近所なので知り合いも多く気兼ねなく行かせていただいてます。

先生方も優しいですよ。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
その後腰はいかがですか?また気になるところがあればすぐお越しください。
お待ちしております。

以前通っていたのですが今年ゆ入...

以前通っていたのですが今年ゆ入りまた腰を痛めてしまい行くようになりました。少しずつですが良くなってきています。予約もできるし延長もできるのが嬉しいです。私は平日に行ってますが土日も開いてるそうなのでお仕事されてる方も行きやすいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
以前通われていた方が体が不調になったときまた来ていただけるというのは、当院に対して評価していただけたということなのでとてもありがたいことです。
これからもさらに良い整骨院となるようがんばっていきますので、よろしくお願いします。

長時間パソコンをしていたら、頚...

長時間パソコンをしていたら、頚が痛くなり、たまたま見かけたこちらの整骨院にお世話になりました。だんだん調子も良くなってきています。土日もやっていて夜も20時までやっているので仕事帰りに行けるのも嬉しいです。
どこか痛い方は一度行ってみていいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は働いておられる方がご利用しやすいように夜20時までの営業、土日も営業とどなたでも通いやすい整骨院をめざしています。
これからもさらに利用しやすい整骨院となるよう頑張りますので、今後もよろしくお願いします。

野球で、肘を故障している。

野球で肘をこわして通うようになりました。
マンガがいっぱいあって待ち時間も退屈しないです。
先生も優しいのでとても通いやすいです。トレーニングとかも教えてもらえます。
部活終わりでも通えるのでとても楽です。
野球のアドバイスもくれたりと来るのがとても楽しみです。これから、たくさん怪我をすると思うので通って行きたいです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
部活をしていると怪我は付き物ですが、できるだけ怪我をしないようトレーニング方法などアドバイスできればと思っています。
そのうえで怪我をしたときはしっかり施術したいと思います。
これからも頼りになる整骨院を目指してがんばりまあすので、よろしくお願いします。

いつもお世話になっております。

膝が痛くて通うようになったのですが、かなり良くなり感謝しています。
先日は、スポーツをしていたら急に太ももに激痛が走り、焦りましたが2日で治して頂き無事試合に出ることができました。
何かトラブルがあっても安心してお任せできる整骨院です。これからも、よろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
試合に無事出場できてよかったですね。
身体のトラブルが起きたときは、またいつでもご利用ください。
お待ちしております。

おすすめです

以前から通っていたのですがしばらく行ってませんでした。今年に入ってまた膝が痛くなり通うことになりました。痛みは軽減され定期的に通っています。延長もできるし電気もしてもらえます。夜8時までだし土日も開いてるので便利だと思いますよ!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
膝の痛みの原因は太ももの筋力の低下もあります。
いろいろな視点から患者様の完治にむけてスタッフ一同お付き合いさせて頂きます。

最高かよ

高校の時から部活をやって怪我した時とかに
来ていて、いつも助けてもらってます!

今は帰省するたびに親に連れてきてもらっていますが
雰囲気もよく優しい先生ばかりで
いつも大満足です!

これからも帰省の度に期待と思ってます、最高です♪

kkkkk8様
いつもご来院ありがとうございます。
ご就職おめでとうございます。社会人として、これからのご活躍を期待しています。
サッカーも続けられるということで、ケガのないように頑張ってください。
また、こちらに帰省された場合は是非お寄りください。

私は7年前から笑顔道とくやま整...

私は7年前から笑顔道とくやま整骨院さんにお世話になっております。初めは、スポーツジムに通っていて腕を痛めて通い始めました。治療して頂き1週間で痛みは取れては、また使い痛めて何度もお世話になっています。スタッフ皆さん明るくて技術もあるので、ぜひ皆さんも行かれてみてください。

常連様
コメントありがとうございます。
技術面はもちろんのこと、患者様に満足して頂ける院を目指してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

JR「徳山駅」から徒歩15分 公営バス「松保町東」バス亭から徒歩2分

• アルク徳山東店前から75m (徒歩1分)

こんにちは!

こんにちは!の写真