エガオドウ トクヤマセイコツイン

おすすめ

とつても楽しい整骨院です。
楽しいだけでなく 腕も確かです。
身体の調子が 悪いときは
とりあえず相談してみてください。
人気があるので予約してから
行かれるとよいです。
私は週に一度は行ってます。
こまめに行くことで怪我の防止に
つながってます。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲストさま 口コミ投稿ありがとうございます。
あれから、お身体の具合いかがですか?寒くなりましたので、血行障害が多くなるので、体の不具合がでやすいと思います。
悪くなる前に是非ご来院ください。

とくやま整骨院さんは友人の紹介...

とくやま整骨院さんは友人の紹介で行くようになりました。私は鍼の治療が好きで整骨院は初めてだったのですが、友人の話で鍼の治療も受けられるとのことで、それなら行ってもいいかなと思ったのです。
スタッフさんの施術も満足いくものでしたし、鍼の治療も受けられたのでお得な気分でした。
ぜひこれからも通いたいと思います。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
だいぶ身体が固くなっていた状態だと思います。筋肉が固まるとケガにもつながるので、また鍼の治療もおすすめさせていただきます。
またのご利用お待ちしております。

陸上している学生です。

いつもお世話になっています。ここに来れば心と身体が癒されて、すごく楽になります。痛みの軽減だったり、身体のケアだったりとても優しくマッサージしてくれます。ここに来たの友達に進められてきました。もう少し早く知っていたら早い段階で来ていたと思います。ここの雰囲気はとてもアットホームな感じで皆さんいい人ばかりでとてもいい気持ちになります。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿、そしていつも来院ありがとうございます。
部活動でケガをすることも多いいので、ケガをしにくい体作りのアドバイスも含めて
そして自己ベストがでるようにやっていきましょう!!
今後もよろしくお願いします。

親切丁寧

初めての利用でしたが、親切丁寧に施術していただきました。9月に新しくオープンするyoumeタウンも近いので、買い物ついでに立ち寄るのにも便利な位置関係です。待合室も雑誌や漫画の種類が豊富なので待つ事も苦ではありません。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
地域の環境が良くなる中、交通量も増えたため来られる際は、お気を付けてご来院ください。
今後も技術を向上目指してやっていきます。

突然肩が痛くなってどこに治療に...

突然肩が痛くなってどこに治療に行ったらいいのか迷っていたのですが、エキテンの評価が結構よかったので笑顔道さんに行ってみることにしました。整骨院は初めてだったので最初は不安もありました。でも病院よりずっと丁寧な対応ですぐに安心できました。
治療もよかったし何より値段が安いのでお得感があります。ぜひおすすめします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
当院は急性痛患者様も多く知識のあるスタッフが対応しております。
ゲスト様も今後またお悩みなことがありましたら是非当院にお越しください。

安心して治療が受けれる整骨院です。

受付の方から、スタッフ、院長まで皆様とても親切でご丁寧に対応してくださり、とても居心地がよい、整骨院だとおもいます。
施術の流れもスムーズで待ち時間も少なく、女性柔道整復師、女性鍼灸師の先生も在籍して居られるので女性の方も安心して通えるとおもいます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
患者様に満足して頂ける施術やサービスをこれからも心掛けてまいります。

肩と腰が痛く通うようになりまし...

肩と腰が痛く通うようになりました。先生方は親切ですしとても元気がよいのですっきりした気分で帰れます。手技だけでなく電気やウォーターベッドも気持ちいいですよ!土日も開いてるし夜20時まで営業してるのもいいと思います!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

3240様口コミ投稿ありがとうございます。
肩や腰を痛めることが多い季節になります。
いつでもお待ちしております。
これからもよろしくお願いします。

良くなりましたー!!

私は水泳をしています。
なので、身体の不調がよくあります。
しかし、ここでマッサージや処置を受けると、身体の不調が1発で良くなります。
スタッフのみなさんも優しく接してくださってくれます。
とても良いところです!!
ぜひみなさんも来てみてはどうでしょうか?

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

体の不調が少しでもなくなるようスタッフ一同がんばってまいります。
今後もよろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございました。

先生が優しく治療もしっかり

院内は明るく雰囲気が良いです。
先生や受付さんも感じがよく、治療も丁寧で、身体についての不安をしっかり解消してもらえるので安心できます。
痛みが強い箇所も治療後、状態ががかなりよくなっていることが実感できます。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

患者様の体の不安が少しでもなくなるよう努力して参ります。
ぜひメンテナンスでもお越しください。

初日から痛み激減

インターネットで県内の整骨院、マッサージ、鍼灸院など 沢山見ながら どこも同じかな なんて 思う気持ちも正直ありました。
笑顔道さんのホームページには初回の流れについてや 治療法についても いろんな方法 が詳しく説明してある事から 行ってみようかな と言う気持ちになりました。
受付の方、 先生方は気持ちよく挨拶して下さり 笑顔で対応してくださいました。
施術後 痛みが激減した事に 凄くビックリしました また 保険が使えて 毎回の料金が安い事に更にビックリでした。
行ってみて本当に良かったです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
心配、不安なところがございましたら何でもご相談ください。
スタッフ一同お待ちしております。

いつもお世話になります。トレー...

いつもお世話になります。トレーニングなどをしていてよく腰や足を痛めてしまい通うようになりました。施術や身体についての説明など全てを細かく丁寧にやっていただけます。いつも副院長先生にやっていただいてます。これからも、お世話になります。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

夢 様  口コミ投稿ありがとうございます。
こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
スタッフ一同お待ちしております。

すっきりしました

以前ぎっくり腰で、飛び込みでとくやま整骨院に行き3日で治してもらいました。
今は、その時ほどではありませんが、時々朝起き上がりの時に腰が痛くなる時があり、周に一回通っています。
皆様も腰が悪いときは、とくやま整骨院に通われることをオススメします。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

患者様の辛さが少しでも早く和らぐよう頑張ってまいります。
メンテナンスでもぜひお越しください。

良かったです

母が膝が悪くてよくお世話になってます。私はいつも話を聞くだけだったのですが、先日私も首を寝違えてしまい私もお世話になりました。母から聞いていた通りスタッフの対応も店の雰囲気も良く満足しました。また行きたいと思います。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ご家族でのご利用ありがとうございます。
これからの季節、腰や肩を痛めやすくなります。
ぜひメンテナンスでもお越しくださいね。
口コミ投稿ありがとうございました。

空手の稽古でけっこうハードに体...

空手の稽古でけっこうハードに体を使うので、メンテナンスがかかせません。先日も腰を傷めてしまったのでとくやま整骨院に行ったのですが、おかげで二週間ほどですっかりよくなりました。
整骨院は初めてだったのですがスタッフさんの技術もしっかりしたものだったし、受付さんの応対も感じよかったです。
おすすめです。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

カラテマン様 口コミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同患者様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
これからもよろしくお願いします。

身体が思うように動きました

高校で野球をやっていてボールを投げると肘が痛くて整骨院に行きました。
3回目で投げる時の痛みは治まり今は身体の動きやメンテナンスやトレーニングを教えて頂いたりストレッチを教えてもらってます。
来月より夏大があるので頑張れそうです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
これからもメンテナンスやトレーニングの方法など患者様にご提案できるよう
スタッフ一同努力して参ります。

普段は仕事で平日は忙しいので日...

普段は仕事で平日は忙しいので日曜日の午前中を利用させて頂いてます。日曜日も営業されているので有難いです。腰を何度も悪くして此方に通う様になりましたが、段々と通う頻度も間が空く様になりました。此方の施術のお蔭だと思います。有難う御座います。まだ暫くは通いたいです。

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?急に寒くなり腰痛の患者様が増えていますので、急な動きや重いものを持ち上げる動作などお気をつけください。
満足して頂けるように今後も努力してまいります。

オススメです

腰と肩が痛いのがきっかけで通院を始めました。いつ行ってもスタッフのみなさんとても優しいです。ウォーターベッドは気持ちよくてつい寝てることもあります。修造日めくりカレンダーがあり、みては元気をもらってます。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
時々イベントなどもやっています。
ぜひまたお越しくださいね。

常連です(^^)

50歳過ぎてから、突然肩が上がらなくなり、7年前に友人の紹介で笑顔道さんに通い始めました。病院でも、診断してもらいましたが、なかなか良くならないので、整骨院に通い始め痛みも徐々に収まってきました。
ただ、日常で肩を良く使うので、今でも治療してもらっています。
治療後は、すごく身体が軽くなるので、すごく助かっています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
肩の調子はいかがですか。
日常生活で辛くならないように一緒に頑張っていきましょう。
またお待ちしております。

去年の暮れに腰を痛めて、妻が通...

去年の暮れに腰を痛めて、妻が通っている笑顔道とくやま整骨院に私も通い始めました
2、3回治療して頂いたら大分痛みが和らぎ、今ではほとんど感じにくくなりました
時々メンテナンスで通っています
みなさんも痛みがあれば通ってみてください
スタッフのみなさんも優しいので、安心して通えますよ

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。
これからも喜んでいただけるよう努力して参ります。
よろしくお願いします。

おすすめです

ゴルフで肩を痛めて通い始めたのですが痛みも少しずつ治まってきました。夜遅くまであいてるし電気治療などもあり通う度に楽になっていきます。土日もやってるのでおすすめですよ!
先生もいろんなアドバイスをしてくださったりみなさん明るく対応してもらっています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
患者様お一人お一人にあわせてアドバイスやサポートができるよう
スタッフ一同努力して参ります。
これからもよろしくお願いします。

JR「徳山駅」から徒歩15分 公営バス「松保町東」バス亭から徒歩2分

• アルク徳山東店前から75m (徒歩1分)

本日定休日

本日定休日の写真

暑い日が続きますね

暑い日が続きますねの写真

暑い1日ですね!

暑い1日ですね!の写真

魔法みたい、と不思議がられる施術を提供!自然が溢れるリフレッシュ空間で不調に別れを告げましょう

整体院 專光寺

福川駅から10.9km

アルク今宿店向かい。お問い合わせはお気軽に!

なる整体院

徳山駅から徒歩17分(1.3km)