エガオドウ トクヤマセイコツイン

笑顔道 とくやま整骨院

私は7年前から笑顔道とくやま整...

私は7年前から笑顔道とくやま整骨院さんにお世話になっております。初めは、スポーツジムに通っていて腕を痛めて通い始めました。治療して頂き1週間で痛みは取れては、また使い痛めて何度もお世話になっています。スタッフ皆さん明るくて技術もあるので、ぜひ皆さんも行かれてみてください。

常連様
コメントありがとうございます。
技術面はもちろんのこと、患者様に満足して頂ける院を目指してまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

以前通っていたのですがまた通い...

以前通っていたのですがまた通い始めました。痛みも緩和されてとても楽になります。待ち時間も少ないのでちょっと時間が空いた時に通っています。ウォーターベッドは気持ちいいですよ!とにかくお勧めです!駅からも近いし近くにイズミが出来たので買い物帰りとか行けますよ。

ゲスト様
口コミ投稿、いつもご来院ありがとうございます。
ゲスト様のお身体が一日も早く回復できるようにスタッフ一同精一杯対応させて頂きます。

お世話になってます

今まで色々と整体や整骨院とかにも行ったことがありますが、今まで施術を受けた中でしっかりと効果がでたのはこの整体くらいでした。そして、その後もなにかあればこの整体に来るようになりました。運動も今まで以上に動けるようになったので良かったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
運動が今まで以上に動けるようになってよかったです。
メンテナンスの為にもぜひまたお越しください。

体が軽くなりました。

朝になると首が痛くて肩が痛くて 飛び込みでいきました。治療してもらうと体が軽くなって嘘のようでした。定期的に通いたいと思います。先生方はみんなフレンドリーで楽しく時間が過ぎていきます。オススメです。
駐車場もいっぱいあります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
定期的に通っていただくことでよくなっていくと思います。
スタッフ一同お待ちしております。

とってもいいです(^^)

部活で怪我をした時に、通わせていただいてとても良くてそれから帰省した時には毎回お世話になってます。治りがとてもよくて話も楽しくてすごくオススメの接骨院です!
ぜひ、とくやま接骨院に通われることをオススメします!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様その後怪我はいかがですか?
少しでもお役にたてるようスタッフ一同頑張ってまいります。
また帰省された時はお越しくださいね。

友人に紹介されて

いつも、とくやま整骨院に利用させて頂いています。
最初は、友人の紹介で来ました。もともと頭痛持ちで、疲れがたまったときや、寒くなると頭が割れるぐらい痛くてたまらなかったですが、とくやま整骨院に通いはじめて2、3回で肩周辺が軽くなった気がしてきて、以前に比べて頭痛の回数も減りました。
まだ、継続的に通いつめると変わるっと言われたので、週1回はできるだけ行くようにはしています。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様のお体の調子がよくなられているようでよかったです。
継続していきましょう!
他に気になるところがあればいつでもおっしゃってくださいね。

家族で通ってます

今家族で通ってます!
とにかく気持ち良いです!痛みも和らぎます!
夜20時まで開いてるので仕事が遅い人にもお勧めですよ!
スタッフさんみんな対応もいいです。マンガもあるので待ち時間気にならないですよ‼
たまにイベントやってて楽しいです!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様ご家族での来院ありがとうございます。
スタッフ一同全力で頑張ってまいります。
またイベントすると思いますのでお楽しみに!

笑顔道!変化にビックリ‼

今日初めて行きましたが、痛みが消えて姿勢も良くなりびっくりしました、一回でここまで良くなるとは思いませんでしたが、1回目の施術で良くなりました!先生も優しく夜遅くまでやっていて、仕事の遅い私にはぴったりでした!これからもお世話になります(^∇^)

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様ご来院ありがとうございます。
継続していただくことでもっとよくなると思います。
20時まで営業していますし、土日も開けておりますので是非またお越しください。

とっても良いです

とにかく首と肩が痛くてとくやま整骨院にかけこみました。すぐに痛みも軽減しました!
夜遅くまでやってるし土日も開いてるのでとても通いやすいと思います!私も週1以上で通っています。
どこか痛くて困ってる人、お勧めですよ‼

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます!
季節的にも首や肩、腰を痛めやすくなります。
痛みがあるときは無理せずお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

長いつきあいです

ゴルフをして痛めてしまってからお世話になっています。土日もやっていて20時まで営業してるのもありがたいです。
先生みなさん優しいし対応もしっかりしていただいています。
整骨院で困ってるなら一度とくやま整骨院に行ってみてください!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
長いおつきあいありがとうございます。
お困りの時はスタッフ一同全力で頑張らせていただきます。

お世話になっております

腰を痛めてから通うようになりました。 施術後痛みが激減した事に驚きました。
先生方や受付の方などとても明るく親切に接して下さいます。            後、日曜日に営業されているのでありがたいです。これからもお世話になろうと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰の調子はいかがですか?
土日も営業していますし20時までの営業なのでお仕事帰りにも通っていただけるのではと思います。
これからもよろしくお願いします。

予約無しで すぐ施術してもらえる❗

いつも 急に空いた時間に 行きますが スタッフさんが多いので ほぼ 待ち時間無しに やってもらえるので 助かってます。
どのスタッフさんも 気持ちよくていつも延長してしまいます!ウォーターベッドも気持ちいいです。いつも最強で当ててもらってます。これからも お世話になります🎵

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様いつもお越しいただきありがとうございます。
少しでもお役にたてるようスタッフ一同頑張ってまいります。
口コミ投稿ありがとうございます。

昼間のエース

痛い場所を的確に攻めてくれ、トドメもさしてくれる。

久しぶりに、てっとり早く痛みをなくしてくれる整骨院に出会いました。

おばちゃんスイマーにとって、大変有難い整骨院です、ありがとう。

試合前に、立て続けに予約いれまくった〜。来週からは、普通に戻します。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
その後お体はいかがですか?試合後はメンテナンスも含めて定期的にいらしてくださいね。

事故後の腰痛が解消

いつもお世話になります。
先日、事故にあい腰痛と頸椎捻挫に悩まされていました。友人の紹介で通うことになりましたが、先生やスタッフさんもとても親切に良くしてくれてアットホームな場所です。通うごとに腰痛、頸椎の痛みも緩和されました。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
事故にあわれて大変でしたね。体の不調はいかがですか?
スタッフ一同頑張りますので気兼ねなくいつでもお越しくださいませ。

マスターズスイマー

笑顔で痛いツボを圧してくださる院長!痛いですよね〜と手は弛めない。でも、マッサージが終わると体がとても楽になりす。更に翌日はとても調子がいいんです。スタッフの皆さんもいつも笑顔で迎えてくださりアットホームな雰囲気です。これからもよろしくお願いします。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

シーコ様 口コミ投稿ありがとうございます。
院長はじめ他の先生も患者様が少しでも楽になるように頑張っています!
予約もできますし20時まで営業していますのでまたお越しくださいね。

怪我をする度に助けられてます!

部活で陸上の長距離をやっていて、怪我をしてしまったり疲労がたまってしまった時にお世話になっています。
話しやすくて優しい先生方なので、とても来やすいです。怪我をしてしまったりしたらいつでもここにきて治してもらっています。
オススメです!是非皆さんも不調があれば来てみてください!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
部活をしていると怪我や疲労が多いと思います。我慢せず早めに対処していきましょう。
またいつでもお越しください。

痛みが無くなりました!!

腰と肩を痛めて起き上がるのも辛かったので、とくやま整骨院を利用してみました。何度も通わないと痛みは無くならないだろうと思っていましたが初診から痛みが激減しました!院内も雰囲気がよく、先生方皆が笑顔で親身に対応してくれます!整骨院に悩んでいる方にはおすすめです!これからもお世話になります!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様 口コミ投稿ありがとうございます。
少しでもお役にたてているのでしたら幸いです。その後はいかがですか?
これからの季節は肩や首、腰など痛めやすくなります。予防のためにも定期的にお越しくださいませ。

走りにくくなっていた〜💦

いろんな痛みを和らいでもらい、レースに向けていつも体を整えてもらってます。
スタッフの皆さん、しゃべりやすくて相談しやすいので、安心して治療してもらうことができます。
いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

こちらこそありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。
レースに向けての調整やメンテナンスにいつでもお越しくださいませ。

おっけー

保険も適用でよかったです。痛い所もしっかり治してくれます。営業時間も夜遅くまであいてて、土日も空いてるのでとても便利です。電気も当ててくれるので気持ちいいです。手をついて肩があがらなくなったんですが、保険適用でよかったです。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲストさま 口コミ投稿ありがとうございます。
肩の動きがスムーズになりましたか?
20時まで営業しておりますのでいつでも気兼ねなくお越しください。
お待ちしております。

オススメ

友達の紹介で人生初の整骨院に行きました。
駐車場もあり、結構立地的にも最高だった!
今は週2ペースで行ってるけどサッカーで痛めた膝は順調に回復中❗
この調子で年内に復帰できるといいな〜‼
これからも通います。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲストさま 口コミ投稿ありがとうございます。
サッカーの試合で痛めた膝は、順調に回復傾向にあると思いますが、
筋力低下もあるのでトレーニング指導をいれて1日も早く回復できるように
頑張っていきましょう!!
また、近いうちに来院お待ちしております。

JR「徳山駅」から徒歩15分 公営バス「松保町東」バス亭から徒歩2分

• アルク徳山東店前から75m (徒歩1分)

本日定休日

本日定休日の写真

暑い日が続きますね

暑い日が続きますねの写真

暑い1日ですね!

暑い1日ですね!の写真

魔法みたい、と不思議がられる施術を提供!自然が溢れるリフレッシュ空間で不調に別れを告げましょう

整体院 專光寺

福川駅から10.9km

土日祝日も営業中。お問い合せ・ご予約はお電話にて承ります。

かえる気功整体

櫛ケ浜駅から2.1km