エガオドウ トクヤマセイコツイン

笑顔道 とくやま整骨院

良くなりました。

腰痛で通うようになり初日の治療から痛みが軽くなりました。今までいろいろな整骨院に通いましたが、ここまで体が軽くなったのは数年ぶりだっので驚いています。これからも通って行きたいと思います。オススメします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!!
オススメして頂きありがとうございます

改善しました〜

初めての整骨院で不安もありましたが、数回通っただけで痛みが激減しました!
アットホームな雰囲気なので初めての方でも安心して通えます。スタッフの皆さんも親切で親身になって相談に乗ってくれますよ〜
オススメです!!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます
いつでもお待ちしております

猫背矯正で体調が大変よくなりました

普段から前を向いて作業をすることが多いため,以前から猫背が気になっていました。
そこで笑顔道さんの猫背矯正を受けてみたところ,首の痛みが激減し,また,姿勢も見違えるほど良くなりました。とても感謝しています。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!!
来院された時よりも変化がとても出でいますので
引き続き続けて行きましょう!!

スタッフさんの応対と治療について

知人に紹介されて、4、5年前からとくやま整骨院に通ってます。どの先生も受付の方も笑顔で懇切丁寧に応対していただいてます。長い期間通院が続いてるのもスタッフのみなさんの患者さんに治ってほしいという気持ちが伝わってくるからで、最近治療を開始した矯正治療も効き始めてます。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様クチコミ投稿ありがとうございます!!!
引き続き矯正を続け、良い状態を目指しましょう!!

整骨院デビュー

腰を痛め、人生初の整骨院です
ゴキゴキするやつは怖いけど、それは無くて揉み揉みでした
ツボ(?)に入ると、めっちゃ痛いけどwww
でも、何気ない普段の行動にも身体が軽くなったというか、動かしやすくなったのを感じてます
先生方も話しやすくて行きやすいです
長年ダイジョブダイジョブと放置してきた身体ですが、無理もきかないお年頃という事で、ここいらでフルメンテもありかな…と、まだもうしばらくお世話になる予定です

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます
定期的なメンテナンスはとても大事な事です
いつでもお待ちしております

これからお世話になります

猫背からくる腰(背骨)の違和感を感じ、初めて利用しました。最初の状態と施術後を写真に撮ってもらい、比較して効果を感じた。整骨ってイメージはバキバキならして痛いイメージあったけど、そんなことはなく安心した。これから 回数を重ねて 改善することを期待。。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!!
期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきます!!

肩が軽くなった!

肩から背中にかけての痛みと姿勢の悪さが気になり、初めて整骨院というのを利用しました。
先生も知識が豊富で、施術ごとに丁寧な説明があり、体の歪みの原因がわかりました。
揉みほぐしの後は、肩が軽くなり初回で効果を実感することができました。
また、続けて通院して、骨盤の歪みを治していきたいです。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様来院・口コミ投稿ありがとうございます
身体・骨盤の歪みをしっかりケアしていきましょう

通いやすい!!

いつもお世話になっています!
痛かった部分も徐々に良くなってきました!
さまざまな設備が完備してあって、先生方々とも楽しくお話しもできて、すごく丁寧な対応で通いやすいです。
日付の調整もしやすく夜遅くまで営業しているので、普段通えない人も通えると思います。
これからもお世話になります^ ^

KTDがゆく!

こんにちわ。KTD代表のKという者です!
いつも院長にお世話になっております。いつも院長に鍛えられ怪我したら院長に治していただいてます。トレーニングも治療もとてもきついけど、院長に2回も夢を叶えさせていただきました!ありがとーーー!!

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

KTD代表K様口コミ投稿ありがとうございます!!!
これからも目標や夢を叶えられるように
全力でサポートさせて頂きます!!

友人から紹介して頂きました。

スポーツジムで運動をしていたときに、膝を痛めて友人から笑顔道とくやま整骨院を紹介して頂きました。
以前は正座をする体制が悪くてできなかっですが、今では以前に比べてできるようになり、膝の痛みもだいぶ良くなりました。まだまだ、動くことがあり膝の痛みも使いすぎると出てくるので、今後も通い続けます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!!!
どんな時でもいつでもお待ちしております!!

膝の痛みがやわらぎました

4ヶ月前から右ひざが痛くて、正座ができない状態でした。施術後、徐々に痛みが減っていき、一週間後には、少々痛いながらも正座ができるようになりました。
一般の整体と違い、健康保険がきくので、料金が高くならないのも助かります。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿有難うございます!!!

五十肩が良くなった🤗

五十過ぎてから、突然肩が上がらなくなり、彼女の紹介で、徳山整体にお世話になり、短期間で肩が上がるようになり、徳山整体の先生も明るくて、とても優しく、本当にありがとうございます、また痛くなったら、直ぐに行きたいと思います。

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト樣口コミ投稿有難うございます!!!
寒暖差が激しいとお身体のあらゆる所で症状は出ます。
いつでもお待ちしております。

こむら返り、なくなったかも?

みなさん、とてもいい人で、しっかりと、腕前バツグンですよ。安心して、傷みを、治して頂ける店ですね。ありがとうございます。みなさん、ぜひとも、いってみてみる価値ありな笑顔どうですよ。
いつもありがとうございます☺

笑顔道 とくやま整骨院からの返信

ゲスト様口コミ投稿有難うございます!
いつでもお待ちしております。

左膝の関節が何かの拍子にギクシ...

左膝の関節が何かの拍子にギクシャクしだして階段の登り降りが痛むので診てもらいました。保険がきかないので10分1080円分治療してもらいました。次の日から痛みがほとんどなくなりました。次の週は左足を上げる力が弱い、腰が突然痛む時が有るので20分2160円分治療してもらい足を上げる力が出て来ました。保険が使えないので財布は苦しいけど整形外科とは違う技で快方へ向かっていると思います。土日に営業しているのでしばらく予約して通います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
一緒に頑張っていきましょう!
お待ちいたしております。

続けて通いたい病院です。

こちらの不安の質問にもきちんと答えて頂き、技術面も良く、痛みや凝りが和らぎとても良かったです。
保健がきいたので、助かりました。
土曜、日曜も営業していだだけるので、とても助かります。
続けて通いたいと思う病院です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
月曜以外の土日祝日は営業しています。夜も20時までの営業ですので仕事終わりなどにも
ご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

助かる

ほぼ、週一で通っています。
主に院長先生ですが、どの先生でもバッチリです。
腰、肩を重点でやってもらいます。
足もよくむくむのでやってもらいますが、やってもらった後は、ズボンと足にすき間が(笑)
そのお陰で、何とか仕事がスムーズにすんでいます。
お薦めです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
腰・肩の調子はいかがですか?
仕事がスムーズにできるようお手伝いさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

お陰様でゴルフ三昧です

常連中の常連で、以前から利用させて頂いています。
とくやま整骨院に初めて通ったのは、ゴルフに行った時にバンカーで足を引っかけて体重をかけた時に股関節をひねりました。そこから、痛みが出て通い初めて治療していただき、今ではその痛みはなくゴルフに集中してプレーをしています。本当に感謝しています。今後もゴルフを楽しくできるようにケアも含めてお世話になります。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
引き続きゴルフが楽しくプレーできるようスタッフ一同対応させていただきます。

夫婦でお世話になっています

今、腰が痛くて通っています。
先生方に親身になっていただいていて助かっています。
予約もできるので待ち時間も気になりません。雑誌や漫画もありますし、待合室も広いのでお子様連れでも大丈夫だと思いますよ‼
お勧めです!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
その後腰の調子はいかがですか?
何かありましたらいつでもお待ちしております。

親切 丁寧な治療

徳山駅から近く、駐車場もあるので場所的にもよいです。ホームページもあるので、初めてでも迷うことなく来ることがでかこました。また治療も親切丁寧な治療で、予約もできて、治療院も清潔感があり、また来たいと思える整骨院です

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
ホームページも見て頂き重ねてありがとうございます。
評価に見合う満足を提供できますようにこれからも頑張ります。

友人の紹介で

先週、カラオケ仲間の方に紹介して頂き、初めて笑顔道とくやま整骨院に行きました。
肩や腰が悪くて、とくに朝左腰が悪くて痺れがありました、そのあたりをマッサージして頂きだき、今回で2回目ですが、若干感じ方が良くなりつつあり、今後も続けて行こうと思っています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます。
少しづつでもよくなっていけるようにお手伝いさせて頂きます。
これからもよろしくお願いいたします。

JR「徳山駅」から徒歩15分 公営バス「松保町東」バス亭から徒歩2分

• アルク徳山東店前から75m (徒歩1分)

本日定休日

本日定休日の写真

暑い日が続きますね

暑い日が続きますねの写真

暑い1日ですね!

暑い1日ですね!の写真

魔法みたい、と不思議がられる施術を提供!自然が溢れるリフレッシュ空間で不調に別れを告げましょう

整体院 專光寺

• 徳山駅から徒歩174分 (13.9km)

アルク今宿店向かい。お問い合わせはお気軽に!

なる整体院

• 徳山駅から徒歩16分 (1.3km)