姿勢矯正
こどもの猫背が気になって相談したところ猫背解消プログラムを紹介していただきました。写真で身体の歪みを確認しながら、必要な施術を受けました。写真でビフォーアフターでチェック。肩が前に巻き込んだ状態が改善していました。前後の比較ができるのがうれしいですね。続けて取り組んで改善していきたいです。ありがとうございました!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
継続は大事です!
おすすめ
腰の痛みで通い始めてまだ3回目ですけど、すごく楽になりました(*´∀`)
もう少し通ってみて、痛みの様子を見ていこうと思ってます(´ー`)☆
足の長さが左右で違っていて、整えてもらい調子がいいので、全身矯正してみようかなと思ってます🙃

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
メンテナンスは大事ですので
姿勢矯正
知人の紹介で、中学1年生の娘の姿勢矯正で来院しました。
1度目の矯正ですでにまわりの方からも姿勢が良くなったと言われてこれからが楽しみです。
整骨院の雰囲気もとても良く、先生方の説明もわかりやすく、安心して通わせていただいてます。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
変化とても分かりやすく出ていましたね!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
今日初めて利用させていただきました!自分の首もかたく体が歪みまくりだったのに本当にビックリしました。腰の痛み肩の痛みがたった1回でスッキリしたので本当に最高でした。伊藤先生も優しくてお話もわかりやすく本当に本当に行ってよかったです(´∀`)

zuzukaori様口コミ投稿ありがとうございます!
一回だけではなく定期的なメンテナンスは大事です
娘と一緒に通ってます
バレーボールをやっている娘がローアーチで通院し、約3カ月で外頸骨もおさまりアーチもできてきました。通院時だけでなく、家でのトレーニング方法なども細かく教えていただけました。捻挫をしてもほぼ2、3回の施術でよくなりました。
私は腰痛、肩コリ、猫背の矯正をしていただいています。デスクワークで姿勢が悪いので
肩コリが特にひどく鎮痛剤が手放せませんでしたが、最近は助けをかりなくても過ごせる日が増えました♪

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりケアサポートさせて頂きます!
腰が真っすぐになりたい
一年ぶりに背中から腰に痛みが出てきたので来院させて頂きました。
全身矯正とインナーマッスルを鍛える機械をやり外反母趾の痛みが少し和らぎました。
続けて治療して貰って早く真っすぐ身体が良くなって公園散歩したいです。
たのみましたよ、西村先生!

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
ご希望に添えれるようにしっかりケアさせて頂きます!
猫背矯正
知り合いの方のおススメで、猫背矯正に行ってきました。初めてでしたが、とても分かりやすく説明して下さり、息子もとても体が軽くなってきたと言ってます。写真も撮って下さるので、ビフォーアフターが分かって良かったです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
とても変化が出ていましたね!
しっかりケアサポートさせて頂きます!
骨盤矯正で行ってみました。
初見では骨の仕組みなどとても丁寧に説明してくれて、施術も楽しい雰囲気で良かったです😃
一回の施術でとても体が軽くなり、姿勢もまっすぐになっていたのでビックリです!!
腰痛もなおしたいのでこれからも通ってみようと思います♪

chocolate様口コミ投稿ありがとうございます!
一回で変化が出ていましたね(^^)
今お持ちの症状をしっかりメンテナンスして行きましょう!
腰痛が楽になった。
長年腰痛に悩まされていましたが、数回通院しただけで腰の痛みが軽くなりました。
一回の料金が低額で、施術時間も短時間で済むし、20時まで開店しているのでとても通いやすく、忙しく時間が無い人にもオススメです。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体に少しずつ変化が出ていますね(^^)
引き続きメンテナンスして行きましょう!
笑顔は笑顔道から😍
最近、楽トレを始めました。まだ3回目で効果はわかりませんが、体の中まで鍛えられてる感じがします。
普段運動をしてないので、運動したと同じ効果が得られればと思います。
年齢を重ねると健康第一です。
笑顔で人生を過ごしたいですね。
笑顔道最高ですよ😀

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからしっかりメンテナンスして行きましょう!
助かりました
バイクで転んで、掛かり付けの病院では「骨折はしていないから」と特になにもしてくれなかったら、体のあちこちが動かなくなり生活にも支障がでてきて困っていたところ、ふと整骨に行けば治療してくれるのではと思い付き、営業時間と場所からこちらに通い始めましたが、現在週二回程度通っていますが、徐々に回復しているのが実感できてさっさと来ていればよかったと思う今日この頃です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
動きがとても悪かったですが
今は少しずつ変化が出て来ましたね(^^)
引き続きメンテナンスしていきましょう!
猫背矯正
知人に教えてもらいとても猫背に困っていたので行ってみたらコストもよく対応もよくとても良かったです!回数券でお得なので20回分購入しました!
とてもよくなりそうなので通おうと思います。これからの変化が楽しみです

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
お身体に変化が一回で出ましたね(^^)
引き続きメンテナンスしていきましょう!
感想
店員さんの対応も良く、施術内容も良かったです。自分は今回膝と腰を重点的にやってもらったのですが、施術前は痛くて腰を半分もひねれなかったのに施術後は、痛みもほとんど無く腰も思いっきりひねることができるようにまでなっていました。いろんなとこに行っても治らないよーって方が居たら是非一度行ってみたらいいと思います。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
変化とても出ましたね!
これからもしっかりメンテナンスして行きましょう!
猫背解消プログラム
中学生の娘の猫背が気になっていたところ、こちらの整骨院に猫背解消プログラムがあると聞き、来院しました。
カウンセリング、筋力測定の後、施術して貰いました。
1回の施術で、猫背が少しましになりました。
「体が軽くなった」と娘が喜んだので、20回分の回数券を購入し、週2回ベースで来院する予定です。
今後、猫背が治り、筋力が上がるのを期待しています。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これから変化出るように頑張って行きましょう!
口コミの評価が高かったのでお試しプランに行きました。
最初に初見があり次に体の仕組みや料金など丁寧でした。
腰痛が少しあるのでこのまま通ってみようと思っています。
施術される方は若い方が多いので明るい雰囲気で和みます。

yueliang様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかり施術していきましょう!
オススメの整骨院です!
サッカーをしている小学生の息子が
週1で通っています。
先生方はみなさんとても優しいです。
息子が大切な試合前にケガをしたとき、
本人にどうしたいか、聞いてくださり、
その気持ちをとても大切にして
丁寧に治療をしてくださいました。
本当にオススメの整骨院です。

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
メンテナンスしっかり行っていきましょう!
良かったです!
楽トレと矯正をしました。楽トレは痛いのかなと思ってましたが、全然痛くなくて聞きながら強さを調節してくれるので安心して出来ました。矯正もこれから続けていって歪みを無くしていきたいと思います!これから楽しみです!

矯正はとても大事です
これからもしっかりメンテナンスさせて頂きます
最高✌️
子供が小学生の時から診てもらってます😊
どこに行っても原因がわからなかった痛みもすぐに見つけてくださって安心する事ができましたぁ。
大会前など無理なお願いでも嫌な顔せず診てくださるので親子共々助かってます♪
スタッフみなさんが気さくに話しかけてくれるので雰囲気最高です👍

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
嬉しいお言葉をありございます
ケアはとても大事です!
いつでもお待ちしております
猫背すっきり
私がギックリ腰になり ネットで探して飛び込みでやっていただきました とても親切でわかりやすく説明していただきながらの 施術でした
猫背で悩んでる息子を私が無理矢理連れて来たような感じでしたが すぐに先生の話が 納得できたようでした 自分でも納得したようで 続けて通ってみることになりました

ゲスト様口コミ投稿ありがとうございます!
これからもしっかりメンテナンスしていきましょう!
他の整骨院とは違い、痛みに親身になって向き合ってくれました。
通い続けて腰痛がよくなればいいなと思っています。インナーマッスルを鍛えると、腰痛だけでなく、体のバランスも良くなると聞いて体験してみました。はじめての感覚にビックリしました。

htsmsj様口コミ投稿ありがとうございます!
身体のバランスからしっかり
ケアを行なって行きましょう!