カブシキガイシャタイヨウ

株式会社タイヨウ

いい工務店でした。

こちらの工務店で古くなった屋根のリフォームをしてもらいました。ホームページに施工事例があったりして、イメージが付きやすかったし、実際に会った時の説明もわかりやすくてよかったです。茅ヶ崎で家の修繕とか考えている知り合いがいれば紹介しようかな、と思うくらいにはいい工務店でした。

素敵な家になった

木造住宅のリフォームを依頼しました。どういう手順でリフォームが行われるか、とても丁寧に説明してもらって、わかりやすかったし、そのおかげで最終的にかかる金額にも納得いきました。作業も手早く、丁寧だったので安心しました。茅ヶ崎でリフォームを考えている人はこちらがおすすめだと思います。

おすすめ

茅ヶ崎にある自宅のリフォームをお願いしました。今まで使い勝手が悪かった部分も、比べ物にならないくらい使いやすくなり、想像していた以上の仕上がりになりました。対応も丁寧な印象でしたし、こちらに依頼して良かったと思います。

自分では気づけなかった

塗装や屋根修理などのチラシがポストに何枚か入るようになり、そろそろメンテナンスの時期なのかなぁと思い茅ケ崎市内のこちらの業者さんに相談して屋根工事をお願いしました。数年前の台風で変形していた部分があると分かり、新しいものに替えてもらえました。自分では気づけない箇所なので、定期的な点検が必要なのだなと改めて感じました。

コスト削減

茅ケ崎の実家の屋根工事を依頼しました。相談の段階で詳しく話を聞いてくださり、施工過程などの専門的なことも分かりやすく説明していただけました。材料費を抑えたかったのでコスト削減に努めてくださるタイヨウさんにお願いして良かったです!

株式会社タイヨウ
株式会社タイヨウからの返信

この度は色々ありがとうございました。慣れない工事の中色々とご協力頂き誠に感謝しております。
また、何かありましたらご連絡頂ければと思います。

神奈川県茅ヶ崎市ひばりヶ丘1-60

• 旭が丘から300m (徒歩4分)

キャッシュレス決済可能!相見積もりも大歓迎!どこにも負けない低価格にてご提案します

リカバリーペイント湘南

• 茅ケ崎駅から徒歩32分 (2.5km)

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 茅ヶ崎店

• 茅ケ崎駅から徒歩3分 (190m)